::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
以后统称“梅梅”

Lv4 高中生

呵呵,今天总算来徐汇跑间歇了。
但是我没完成15组,只跟了11组,哈~~
下次准备去跟少梅去医药大学跑啦!!!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
以后统称“梅梅”
小艾 发表于 2009-5-24 18:51

哈哈女性化一点,不过也是好主意,试用一下!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
哈哈女性化一点,不过也是好主意,试用一下!
kwms3d 发表于 2009-5-24 20:59

这样会更受女生欢迎哦!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
梅梅。。。

Lv4 高中生

好亲热哦,叫梅梅
用符号表示一下,呵呵

1万

Lv5 大学生

QQ
今天徐汇1公里测试和间歇跑,早上起来仍觉很累,就早点过去热身,3时15分到达,刚慢跑一圈,David,Tony,77,刘泽波,等多人也到了,还带了很多小吃,口水流了但为跑好时间抵住诱惑不吃。原来David他们刚赢了跑步机赛冠军,利害。跟著小老虎,Jeson,小寒,Neofire,土豆, Henry,和很多徐汇酷哥靓女都到了,4时左右Neofire又再次领导热身,然後在小寒一声令下就先由男仕跑一公里, 哗第一圈大家都飞一般,梅梅1分25秒竟是包尾,第二圈加速,1分19秒才追了几个,最後200米38秒,1公里共3分24秒,记忆所及是近年最佳时间,Jeson, David,小胡等都在3分10秒内。跟著由泽波,小胡带女子跑800米,77,土豆,小老虎都在3分25秒内,捧!
之後David,小胡,Jeson,泽波PK400米-哗David 60秒, 小胡和Jeson70秒内,泽波昨天跑了30k,不在状态。
然後间歇跑开始, 先跑10个400米,本想每组3分30秒, Neofire话太易,3分吧,讨价一会最後是3分15秒一组。大家都努力坚持,梅梅第一组热身1分29秒,之後跟著Jeson也被带快了。基本在1分20至23秒间,第九个留力冲第10个
1:29        1:24        1:20        1:23        1:23        1:21        1:21        1:22
1:27        1:17,
休息一会小胡,小辜拉著梅梅话说好跑24个,忽悠再跑,晕,已很累了, 哀求放梅梅一马跑慢点1:30-3分一组跑五个吧。最後一个又死冲了个1分14秒-又是近几年最佳时间
1:29        1:31        1:31        1:30        1:14

之後13人一起吃湘莱,梅梅累得要死,无胃口,只吃了一点点。不过人多很高兴。发觉David听不懂梅梅广东哗,要求说英语,幸好私人翻译土豆在场作即时传译,谢谢!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
少梅改叫梅梅啦,梅梅貌似跟MM差不多啊!以后会不会叫梅仔,有点帅锅嘀味道啊!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
今天不在状态,提不起劲跑,也许是最近跑多了,身体有点疲。。。

1万

Lv5 大学生

QQ
今天不在状态,提不起劲跑,也许是最近跑多了,身体有点疲。。。
古狼 发表于 2009-5-24 22:20

早上打了三小时羽毛才来,不累就是超人了!