::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
梅梅,今天那个是我表弟,我是表哥,哈哈
小艾 发表于 2009-6-14 17:43

哈哈弄错了!更正了,对不起,不过小艾看似年青点噢

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
哈哈弄错了!更正了,对不起,不过小艾看似年青点噢
kwms3d 发表于 2009-6-14 17:47

哇!被梅梅的夸赞乐晕了!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,都是跑步狂人~~赞赞赞~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
终於回到家洗了个白白,精神哂!简单汇报世纪-滴水湖跑:
小胡,sueMM,古狼成功跑毕全程,
David,77,小辜早上跑完黑子20公里接力赛,赶过来加入,也跑了近35公里。
Henry,小艾表弟(Paul),海燕老早过来打气,看我们起跑
...
kwms3d 发表于 2009-6-14 17:38

好一个强悍的娱乐跑,加油,加油!希望梅梅同学有更多嘀强悍娱乐跑,争取也加入其中。。。

Lv3 初中生

梅梅,谢谢您今天的带跑啊.如果不出意外,今天的上马是应该能看到我的身影的.也正是今天的拉练,让我有勇气有信心来参与.让我爱上跑步,爱上一起跑这个组织,爱上你们大家...

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

饭后忘了把梅梅买的饮料和朱古力饼干算进来,就当梅梅赞助一会啦!梅梅今天确实是因为身体不舒服了,不然以MM个性,决不会上车的!我是一路吃一路跑,不过也没有如梅梅所说跑下全程,中间上过好几次收容车.今天最赞的是我们的后勤!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

上次吃饭,他们说什么“吹水”,我不明白,现在终于见识了~
你的文字,我还需要时间适应,呵呵~
长江七号 发表于 2009-6-13 22:58

下次有不明白的去梅式语录查查看有没有解释.

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
饭后忘了把梅梅买的饮料和朱古力饼干算进来,就当梅梅赞助一会啦!梅梅今天确实是因为身体不舒服了,不然以MM个性,决不会上车的!我是一路吃一路跑,不过也没有如梅梅所说跑下全程,中间上过好几次收容车.今天最赞 ...
crazyinter 发表于 2009-6-14 21:27

梅梅实不宜一次过跑太长了,见情况不妙就收,不会勉强自己了。

乐意赞助,忘了多谢SueMM请吃饭!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
梅梅买的朱古力威化饼干还有一大包没拆封,我想下周二带去世纪公园给跑友们分了吧,主动请示梅梅,我自作主张了,呵呵
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
梅梅买的朱古力威化饼干还有一大包没拆封,我想下周二带去世纪公园给跑友们分了吧,主动请示梅梅,我自作主张了,呵呵
小艾 发表于 2009-6-14 23:05

我替梅梅批准了!嘻嘻