::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昌里路附近的跑步场地

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>看出来了,跑步也非常注重品质的人! 这才叫生活!</p>

Lv2 小学生

<p>想问一问在浦东的昌里路附近有没有合适的跑步的地方。</p>
<p>我看附近有一个实验中学,这个学校就在浦东棒垒中心,场地很好,但是这个学校不让进。那其他的地方有没有合适跑步的,我喜欢在土路和塑胶场地上跑,不喜欢水泥地,所以我从来没有去过世纪公园跑步。</p>
<p>请大家提供一个地方吧。要不然我就还要去上师大跑。</p>

Lv3 初中生

笨鸟懒得飞

QQ
讨厌那么挑剔的人~实验中学就在我家后面~我家在昌里花园~我每次都在小区里跑~~~

Lv2 小学生

<p>呵呵,惹你不高兴了.</p>
<p>我不是挑剔,我是在保护.小区的地太硬,每次跑一万多米会对膝盖不好.</p>
<p>我发现去同济也可以,我看了同济的场地,很不错.我在耀华做地铁,到四平路下,就可以到同济了.</p>

Lv2 小学生

在小区里跑步还有一个危险,就是容易被狗咬伤.

Lv2 小学生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>prcusa</i>在2008-8-17 23:29:03的发言:</b><br/>在小区里跑步还有一个危险,就是容易被狗咬伤. </div>
<p>狗一般咬贼头贼脑的家伙,再说上海每年给车撞死的比被狗咬伤的多得多!</p>

Lv3 初中生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xyx</i>在2008-8-17 19:36:20的发言:</b><br/>

讨厌那么挑剔的人~实验中学就在我家后面~我家在昌里花园~我每次都在小区里跑~~~

</div><p></p>我住都市庭院,每天沿东明路绕圈(南到成山路,北到高科路),一次往返大约3公里,10公里就是三圈多一点。<br/>在非机动车道上跑,很安全。机动车不多,空气也还可以。<br/>实验学校和棒垒球场隔了一条河,好像是两个独立的场地吧。<br/>

Lv3 初中生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>柳岸花明</i>在2008-8-18 9:25:54的发言:</b><br/>

<p>狗一般咬贼头贼脑的家伙,再说上海每年给车撞死的比被狗咬伤的多得多!</p>

</div><p></p>今天早上有条小狗看到我跑过去很兴奋,就跟着一起跑,它的主人也只能牵着它陪着一起跑。[em01]

Lv2 小学生

&nbsp;<span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana">我看着还算善良,是属于良家少年类,估计狗狗不会咬我。</span><span lang="EN-US"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p></span>
<p><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Verdana; mso-hansi-font-family: Verdana">有人提供说沿着川杨河也可以跑步,有时间我去看一下,如果河水没有什么怪味,那么沿着河跑步也是很惬意的事情。</span><span lang="EN-US"><o:p></o:p></span></p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">我会去棒垒中心打篮球,不过那里的篮球场地不太好,有点像中国某一个内地县城中学的场地。</span>

Lv4 高中生

楼主可真不是一般的挑剔