::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]昨天在万体跑了,新鞋试跑很成功。

Lv4 高中生

特殊贡献奖

QQ
<p>昨天和祝福兄两人在万体跑,祝福兄陪着我慢跑,还得到了不少指点。谢谢祝福兄啊。</p>
<p>新鞋试跑还是比较成功的。感觉踩在地上有弹性了。而且相当轻松。</p>
<p>不知道是体力上去了,还是鞋子功能提高了,昨天万体跑两圈,一点都不觉得气喘吁吁的了。</p>
<p>新的运动衣也比较好,不像全棉的吸汗,贴在身上很难受。一直是干干的感觉,很舒服。</p>
<p>我决定再苦练一个月的5公里,然后慢慢提高5公里的成绩。</p>
<p>还请大家多多指点啊。</p>
琴圣www.gehao.net

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>呵呵,算不上什么指点,就是根据自己的经验提出些建议,是不是有用还是要楼主自己去感觉,跑步也是因人而异的,我习惯的不一定适用于其他人。</p>
<p>NIKE的鞋子在慢跑上还是有优势的,楼主的眼光还是不错,感觉这款鞋子挺实用。</p>
<p>过了国庆有空多一起跑跑,相信不需要太久,楼主的5K成绩可以提升了,慢慢向10K发展。</p>
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv4 高中生

特殊贡献奖

QQ
<p>谢谢祝福兄的鼓励。</p>
<p>而且回家一称,体重是72点4公斤,回国几年了,都没有到过这个数字。</p>
<p>哈哈,我要加油啊。</p>
琴圣www.gehao.net

Lv1 学前班

这个5公里的运动量不小啊,有了好装备希望马到成功啦