::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[约跑] 速度练习- 每周三晚上7时在源深体育馆

Lv2 小学生

小力报名:100米,4X100 和 两人三足

+ 余庆

Lv2 小学生

小花匠陈 发表于 2013-12-17 13:02
哈哈哈哈哈 才看到还有互背的 对象很重要

接力,要再来个女子第一吗

Lv4 高中生

JC_小力力 发表于 2013-12-18 22:02
接力,要再来个女子第一吗

哈哈哈哈哈 我要回家的~~~这次不能当第一啦  
我跑我的路

Lv4 高中生

QQ
1500,  4*100  , 两人三足, 男背女

Lv2 小学生

小花匠陈 发表于 2013-12-18 22:15
哈哈哈哈哈 我要回家的~~~这次不能当第一啦

阿噢 好可惜啊啊啊~~

Lv4 高中生

光 发表于 2013-12-18 22:15
1500,  4*100  , 两人三足, 男背女

哈哈。。。上次中秋中医大小运动会1500米我意外获得第一名,暂时不参加,以后我会参加。正好我不在,相信你可以跑1500米获得第一名。{:soso_e113:}

Lv4 高中生

QQ
喜欢越野 发表于 2013-12-18 22:24
哈哈。。。上次中秋中医大小运动会1500米我意外获得第一名,暂时不参加,以后我会参加。正好我不在,相信 ...

哈哈.
光将随我而生,到永远.

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ

报名:
1) 冰哲: 100,1500,4*100,1男1女互背接力跑
2) 云帆依旧 : 佔位?
3) stoneee :1男1女互背接力跑
4) 一晓一 :100、4X100、4x400
5) susuzimaomao :400 ,4*400
6) 其实我是卧底 :800米,4*400米,4*800米
7) 碧骓 : 400米和4X800米接力
8) 光 :  1500,  4*100  , 两人三足, 男背女
9)Julia霞姐: 两人三足, 男女互背,晚餐
10) 9.8米/秒: 2人3足,求搭档
11) 可馨 :400米和4X800米接力
12) Ethan医生: 1500,  4*100  , 两人三足, 男背女
13) 静简PO: 100米
14)runner_ke :1500米
15)挑战80.90: 参加,凑热闹,送掌声,瞧帅哥,看美女,报吃饭
16)慢跑小顾 :2人3足,求搭档
17)鸡蛋炒大米 :死硬分子之一,所有项目都有必要掺和一下
18)诺玛: 100 米,100 米接力, 两人三足,男女互背
19)JC_小力力: 100米,4X100 和 两人三足+ 余庆
20)华仔: 100米,1500米,4*100米接力,1男1女互背跑,求搭挡
21)滨滨: 100米和100米接力,还有三腿跑
22)遥远: 1500米
23)crazyinter: 全套
24)smilefafa: 过来参加,至于跑不跑,得看那天的小腿的状态

100米:                               冰哲, 一晓一,  静简PO, 诺玛, JC_小力力, 鸡蛋炒大米,华仔,滨滨
400米:                               susuzimaomao,  碧骓, 可馨, 鸡蛋炒大米
800米:                               其实我是卧底, 鸡蛋炒大米
1500米:                             冰哲, 光, runner_ke , Ethan医生, 鸡蛋炒大米,华仔,遥远
4x400米接力:                    一晓一, susuzimaomao, 其实我是卧底, 鸡蛋炒大米
4X100米接力:                    冰哲, 一晓一, 光, Ethan医生, 诺玛, JC_小力力, 鸡蛋炒大米,滨滨,华仔
4x800米接力:                    其实我是卧底, 碧骓, 可馨, 鸡蛋炒大米
2人3足跑200米:                光, Julia霞姐, 9.8米/秒, Ethan医生, 慢跑小顾, 鸡蛋炒大米, 诺玛, JC_小力力, 滨滨
男女互背接力跑:                冰哲, stoneee, 光, Julia霞姐, Ethan医生, 诺玛, 鸡蛋炒大米,华仔

後勤: 小雪, 小俊, 小顾, Carrie佩, Lina, 11壹壹,老古

默默祝福/神支: 小花匠陈, smilefafa,喜欢越野  

晚饭庆功曁圣诞/元旦大哈皮: 已报名的当你不会错过主项!

余庆: QQ群强烈要求玩大, 现暂订晚8点至11点张江好乐廸, 浦东碧波路635号传奇广场2F, 豪华包箱. 请跟帖报名以確定人数 : 注地铁往市区尾车10:50, 往浦东机埸方向11:37.
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv2 小学生

QQ
我报名1500米,4*100米接力,1男1女互背跑,求搭挡!

Lv2 小学生

QQ
华仔我再加报一个100米,也就是100米、1500米、4*100接力、1男1女互背跑(求搭挡){:soso_e183:}

评分

冰哲 + 2 好哥们儿,我们一样的项目!可以到时好好比.