::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[约跑] 速度练习- 每周三晚上7时在源深体育馆

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

如果今天下班不下雨,就来参加速度课,但是,不能保证完成老梅的训练计划,哈哈,第一次参加还是悠着点,循序渐进吧。
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
老顾,晚上篮球训练列。 我去老岳那边,一场全场和速度课的效果估计差不多,下次再来跑 :)

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
今晚中医药大田径场,6时20分到, 顾海春, Derek Cat, 言成带著可爱女儿都准备就绪。马上慢跑热身。不久大宝也赶到, 拉伸一会开始 15组400米, 首六组 3分, 後9组3分半, 第一个组後节能灯加人, 方方第二组才到, 在傍慢跑。
基本上每组由 老梅带100米, Derek Cat,GHC和节能灯150米超前, 老梅400米时间:
1:39,1:29, 1:29,1:30,1:30,1:30,1:31,1:29,1:30,1:31,1:32,1:31,1:30,1:33, 1:20
最後一组言成发威, 一跑带前 50米, 老梅死拼1:20也被GHC最後超越 。
Liz迟来大家陪跑5圈, 跑完速度, 想慢也慢不了, Derek提示配速竟是全马3:30,  之後5人去吃拉面, 大宝埋单, Derek Cat供佳得乐, 老梅供口水吹!9时才散!
下周老梅只周二才有空, 速度课改周二!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

不巧遇到儿子生病,没机会一起吃面聊天。
打完点滴,刚刚才回家。今天算是遇到庸医了。
下周二继续速度。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

老顾,晚上篮球训练列。 我去老岳那边,一场全场和速度课的效果估计差不多,下次再来跑 :)
Mayer吉 发表于 2011-4-6 16:45

速度课比全场体能消耗大的太多了。下次一定要过来试试。这次“爱动杯”我不打了,准备扬马和北京TNF,否则受伤就麻烦死了。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
下周二一定来,呵呵。“爱动杯”我还是继续吧,貌似周六开打就确定了昨天的5个人。

小心点不受伤就好了,最近全面恢复了下身体状态,应该还可以。

其实我也想跑速度,呵呵。一个人完全只有慢跑,跑快没有动力,呵呵

Lv3 初中生

坚持跑记奖

一个人跑速度完全没有动力,一群人跑才有劲,下次一起来吧。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
最后5圈的速度一点都不慢的,对我来说已经算是全速跑了!不过跑完就感觉量少了点,所以昨晚又约几个同事去东华的操场快跑10圈,慢跑3圈,居然还见到了养伤中的阿甘,在一旁帮此猪计时加打气。一个字,爽!下周二我要早点来!!!

回复 215# 以跑会友
像阿甘一样,感觉对了,便一直跑下去。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
明晚12号晚上6时半, 目标 3.2公里热身, 5X800, 10X400, 2公里放松, 人多吃拉面, 人小吃西北风!

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我力争完成5X800,酌情加几个400,循序渐进,杨马前,不可操之过急。