::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[约跑] 速度练习- 每周三晚上7时在源深体育馆

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

回复  以跑会友

最后加的400  小王子没有跑..4321 跑4的时候 我就被套2圈..后面的都努力跟着...后 ...
小王子 发表于 2011-11-25 14:02

我已经跑得喘不过过来气了。。。腿酸通用艾叶水泡脚,同时按摩下面两个穴位。我实践有效。
腿酸痛的不行,是由于劳损过度,局部气血运行不畅,不通则痛。可选用承筋、承山穴,位于小腿的后侧(如图),进行点揉,持续3~5分钟,不拘次数。相信对腿部酸痛会有缓解作用。 http://t.cn/Szbx2O

评分

老贝 + 5
蔷薇sky + 5 + 2

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 812# stoneee

好..谢谢飞儿mm~回头我试试..昨天晚上我膝盖上用了红花油按摩..然后大小腿用了免洗面膜边按摩...没有专注那2个穴位..今天右小腿比昨天稍好 但是不好剧烈跑动..晚上我就按你说的方法先按摩..艾叶要回头去买

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
,飞姐真专业啊,呵呵,我今天又去买了双比赛用的跑马鞋,周日跟着梅梅找下配速了,呵呵

Lv3 初中生

昨晚上海的气温创了新低,觉得中医大那边比陆家嘴更冰冻一些。。。不过大家都积极性很高!!
看到跟夏天比起来绝对空旷的运动场,跟小辜说我们是一群 'hardcore’ runners~~
感谢带水给大家喝的哥们儿(没来得及问名字) 和Andy的拉面!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

那个鸡蛋炒大米的朋友就是我了,我也来过好几次的说

昨天来晚了,没吃上全餐 { ...
stoneee 发表于 2011-11-25 09:13

不好意思,知道你来过很多次了,只是一直不知你叫什么,下次记住了。不过呢,反正大米2人,就是默认你到场了,就像小艾2人,默认象象到场一样。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

实践证明,大家都还有很多潜力可挖!

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
,周六下午为了弥补周四的速度课,自己来了个更全的大餐,试下新鞋子,太累了,跑了个5,4,3,2,1.开始中间休息10分钟,后面的休息约7分钟左右,发现后面速度还是掉了不少,大餐不好吃啊,2点40开始,4点15左右离开,找状态了,腿伤有点影响,不过还好,哈哈,没太大反应
再瘦点

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

,周六下午为了弥补周四的速度课,自己来了个更全的大餐,试下新鞋子,太累了,跑了个5,4,3,2,1.开 ...
水中倒影 发表于 2011-11-26 19:41

哥们儿你悠着点儿啊,有伤还上这么大的,就快比赛了,安全第一

Lv3 初中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

,飞姐真专业啊,呵呵,我今天又去买了双比赛用的跑马鞋,周日跟着梅梅找下配速了,呵呵
水中倒影 发表于 2011-11-25 22:21

又买了双啥鞋,你的脚伤好了吗?

Lv3 初中生

长跑皇帝

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,周六下午为了弥补周四的速度课,自己来了个更全的大餐,试下新鞋子,太累了,跑了个5,4,3,2,1.开 ...
水中倒影 发表于 2011-11-26 19:41

水中倒影不愧是徐朝兴,你太强大了!侬太介棍了啊!