::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 古狼

[日记] 北马准备中!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
看到你们都这么勤奋。诶!我真惭愧,决定了等会去体育公园跑8组2公里间歇跑。哈哈。
简单生活 发表于 2009-2-7 10:20

8组2公里间歇跑?
牛!
活到老,学到老,跑到老!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖论坛人气奖

QQ
大家都很勤奋,我才起来。。

Lv3 初中生

诶。目标失败,10点三刻到体育公园已经是游人满园啊!就随便跑了跑。

Lv4 高中生

公园里面逛的人很多的哦
这么晚去当然游子满园啦
明天跑跑就行了

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,偶最懒了,今天腐败一天,明天继续。。。。。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
该准备跑步了,不过外面天气有点冷。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
2009年2月8日 星期日 世纪公园
30公里 2.42'5"
今天是马拉松训练营,响应的人数果然不少。为准备今天长课,昨天上午特地去慢跑10公里,让腿脚有个适应过程,不至于一下子就加量太多。昨晚10点准时休息,今晨6点半自然醒,之后喝了点牛奶加鸡蛋。提前半个小时左右到七号门,已有不少跑友,Tony、悦耳、老曹、还有竹林浪子、山猫、Jeson、小寒、David、七七等。不久见到闻名的日出东方,他家有点远,今天是特地过来认识一帮一起跑跑友的,现实中和网络果然不一样。做了热身,临出发前搭上李西俊,早就听说他了。加上悦耳,我们三个就这样同跑着。今天速度放得较慢,也许就这个速度比较适合我,不累。到二号门附近,小胡从民生路跑了过来。几个人就这样继续着,在花木路芳甸路处碰到David,看样子脚伤还没恢复,叮嘱他不能再跑了,休息为上。今天任务是6圈,共30公里,刚开始不能太快,要控制好节奏,坚持跑完。一圈结束之后碰到了一起跑活跃分子,猫猫、小崔、小老虎和熊猫等。我们几个还是继续,路上同李西俊交流得比较多,也有问起小胡跑马的经验和心得。如果跑步过程中还能交流这些,说明这个过程不乏味,也不辛苦,我们要的就是这个。两圈过后,小胡休息,我和李西俊继续。之后是重复之前的过程,跑者目标就只有一个,前面那一个。四圈过后,停下休息2分钟左右,补充点水分。李西俊本来都不跑了,我独自前行,没过多久他还是追了上来。这样今天我们在一起跑了5圈。跑步过程中能有伴一直陪着,彼此互相寻找合适的速度,也不容易。特别是长距离,一个人跑会是很辛苦,很累,也有枯燥和单调。旁人的一声简单的问候,都能让人振奋。我们需要的就是互相帮助,互相鼓励。第5圈过后休息了2分钟左右,吃了个桔子,很甜很舒服。独自一个人慢跑,这圈主要是恢复性慢跑,不是很刻意追求成绩。途中碰到树獭,一起走了几分钟,继续一个人。在至芳甸路锦绣路路口碰到了海宝,听说他最近脚不舒服,只能慢跑。他慢跑,我快走,也挺舒服的。坚持30公里,结束今天长课。
事后总体感觉不累,现在脚也不酸,可能最后一圈的走、跑结合有效果。活动结束后是留影,一起跑今天来了不少人,聚餐时开两桌。席间好不热闹啊,大家还提前帮我过了生日,加上元宵佳节。温暖啊!在有说有笑的氛围中结束今天的训练活动。

Lv4 高中生

QQ
古浪状态越来越好了  加油!在福州半程上,和小寒一起跑个好成绩.

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
古浪状态越来越好了  加油!在福州半程上,和小寒一起跑个好成绩.
david-liu 发表于 2009-2-8 14:39

成绩不是很看重,尽量发挥,这是我的第一个半马。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
原本会以为是扬马了,结果中间冒出福马,计划不如变化。