::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: david-liu

难忘12.21

Lv4 高中生

动作真快,赞一个!自由之队的姑娘小伙子们今天表现真不错,一起跑的未来之星啊!祝福你们![em56]

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
<p>你们能有这样的表现非常不错了。</p>
<p>为你们高兴!</p>

Lv4 高中生

&nbsp;
<p>今天我们自由之队参加了跑吧超级马拉松接力赛</p>
<p>冒着毛毛细雨,顶着刺骨寒风。。。</p>
<p>大家奋力奔跑,团结一致,众志成城。。。</p>
<p>最终获得总分第11名(实际参赛22支队)</p>
<p>普通组第8名,飞人组第15名</p><br/>
<p>豪华主力阵容:</p>
<p>第1棒 李西俊&nbsp;&nbsp; 男 19'34 </p>
<p>第2棒 徐春&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男 20'24(39'58) </p>
<p>第3棒 汤炜&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男 21'10&nbsp;(1h 1'08) </p>
<p>第4棒 杨晓莉&nbsp;&nbsp; 女 25'43(1h 26'51) </p>
<p>第5棒&nbsp; 刘维&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 男&nbsp;20'57 (&nbsp;1h 47:48) (原定的王文彬受伤了) </p>
<p>第6棒 胡尧新&nbsp;&nbsp; 男&nbsp; 19'13 (2h 06'55) </p>
<p>各5km </p>
<p>第7棒 周艾嘉&nbsp;&nbsp; 女 51'50 </p>
<p>第8棒 王申捷&nbsp;&nbsp; 男 40'45 </p>
<p>各10KM </p>
<p>超级替补阵容: </p>
<p>王文涛 </p>
<p>黄彬彬 </p>
<p>杨世俊 </p>
<p>王文彬 </p>
<p>摄影: </p>
<p>小陈 </p>
<p>后勤支持: </p>
<p>小崔 </p>
<p>小Kevin </p>
<p>熊猫 </p>等等

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<p>今天老杨同学打我电话的时候我还没睡醒,没办法,昨天玩太晚了,真是不情愿的起床啊,到那边第一棒都快跑完了</p>
<p>还好今天有王文涛同学一路带我跑,给我加油鼓励,终于完成了这次自己的任务,虽然在我们组里算是拖后腿的成绩,不过也算是我个人非常好的成绩了,嘿嘿,重在参与嘛,只怪我们队的男选手各各都太强大了,就把我的成绩比下去了,每个人的成绩都在22分以内,可以算是业余组里面的专业级别了,以后前途都不可限量啊,还有嘉嘉同学,顶着老杨同学的压力,带伤上阵,出色完成了10公里的任务,还有衣真和方方太厉害了,衣真这次又破了自己的记录41分10公里,方方也跑出了23分的好成绩,都是我学习的榜样啊~`佩服佩服~[em60]</p>

Lv2 小学生

<p>很遗憾上周受伤了....不然....</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>各位都是好样的,加油</p>

Lv2 小学生

<p>今天我也很难忘,有幸参加,大开眼界,和大家一起围着围墙跑过2圈,一起热闹。</p>

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小寒</i>在2008-12-21 19:33:34的发言:</b><br/>
<p>竟然还没人注册这个名字,飘过!</p>
<p>我可不可以不发表言论啊!我喜欢潜水!</p></div>
<p>[em55],别以为你飘过,我们就不认识你了~~~嘿嘿~</p>

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

<p>早知道这么热闹, 我也去看啦!</p>
<p>唉, 可惜可惜!</p>

Lv4 高中生

QQ
<p>是的&nbsp; 下次我们也要发展另外一支新的队伍&nbsp; 向自由马看齐</p>

Lv3 初中生

<p>好厉害的游击队,不输正规军啊。</p>