::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alan1021

[日记] AlanLiu2009跑步日记

Lv4 高中生

QQ
好的  有时间多来参加 多交流!!!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
跟著复完後的David不容易噢。

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
跟著复完後的David不容易噢。
kwms3d 发表于 2009-2-19 00:05

没敢指望现在就能跟上,跟着跑有个目标吧

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
2月20日 小区内慢跑6KM

最近的跑步频率不够,还要努力,天气冷的时候跑就是麻烦,不敢穿太少,穿多了没人看管衣服,不敢出去跑,两难中~~

Lv4 高中生

QQ
能每天坚持跑 就很OK了 让你的这份热情带动身边的朋友一起参与进来 那样就不会两难了 哈哈

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
很自豪来更新一下

今天因为下雨,世纪公园七号门没了以往的热闹,我到的时候已经到了两位大侠,古狼和TONY,一起等了近半个小时,也没到几个人,七点的时候,方方来了,不一会就去散步了,中间又落了几分钟的雨,七点半的时候来了老房子,KEVIN,夏师傅,还有两位女性跑友,不知道名字,大家聊了一会就决定跑一圈,跑到一公里多的时候雨下大了,在天桥下避了一会雨,雨停了接着跑,后半程一直跟着古狼,最后一公里的时候古狼加速,小兔子似的一会没了踪影.整个过程还比较轻松,就是最后想跟着古狼加点速,结果发现力不从心.

跑一圈没有累的感觉,整个身体感觉比较有劲,看来以后重点发展耐力,速度方面还是先慢点

Lv4 高中生

QQ
你们都好强的 我4点多就在附近转悠 后来小寒他们说不来了 就打道回府了。

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
今天跑了三圈,大概一个半小时左右吧,没有以前那种跑下来心慌的感觉,可能是因为控制了速度,但第三圈结束前一公里,明显感觉到两只腿越来越沉重,幸好不一会就到终点.

出发时飘起了小雨,有那么1秒钟的时候犹豫了一下,想放弃,但转念一想,能有多少好天气呢,还是坚持一下,也许到了世纪公园雨会停了.世纪公园七号门果然如我想象中的冷冷清清,一个人没有,简单活动一下就开跑了,今天的目标就是冲击三圈,刚开始身体还没有热起来,跑的有点吃力,随着两三公里下来,就越来越舒服了.不过世纪公园应该永远都不会缺少跑步的人,虽然天气不好,还是有几个老外,和零星的其他几个人.整个过程中也只是零星飘了不长时间的小雨.第一圈下来感觉尚可,由于控制了速度,没有累的感觉,仿佛世纪公园一圈也没有原来那么远了.第二圈把外衣脱掉,同刚来时脱下的毛衣一起挂在树杈上,还要掩藏一下,免得万一被人拿走,我就要冻死了(悲惨~~),第两圈比第一圈轻松,一边跑一边脑子里想些事,感觉很快就跑完了,感觉自己还有余力,于是决定跑第三圈,这时候小雨早停了,跑起来很舒服,到了后半程,特别是最后一公里的时候,两只腿越来越沉,应该是体力的极限要到了,正好跑完三圈,腿有些酸痛,想必第二天会有些反应.第二圈跑过七号门的时候,看见有辆自行车停在那里,心想也许是方方来跑了吧,等第三圈回来车子已经不在了.

我今天的流水帐就记到这里.最后想说的是,今天跑的很舒服,也没怎么下雨,没来的跑友该后悔了吧.

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
今天感觉还好,就是两条腿有些疲惫的感觉,算是正常了

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
能每天坚持跑 就很OK了 让你的这份热情带动身边的朋友一起参与进来 那样就不会两难了 哈哈
david-liu 发表于 2009-2-21 12:40

对啊,我也这么想,但我向几个想跑步的网友介绍了一起跑,目前还没有来报到的,看来宣传推广的水平太差了,以后有机会跟你学习一下