::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 2009年1月13日 周二跑步

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
先说啥呢,一时不知道说啥了!
     说说跑步,传乐士最早到,恭喜一下。音乐家嘛。我和熊猫到时,夏老师还有几位跑友已到,小崔戴着可爱的口罩来了,小青蛙。可她一直没认得传乐士,打击死传乐士了。然后就是等懒洋洋的西门公子,偶和乐士慢跑哦,幸福幸福。慢跑很轻松,偶假装介绍世纪公园的公里数,这是一公里,这是二公里,这是三公里、、、、;哈哈,跑完了,回来时,有可爱的小胡带的特产,主要周日没吃到,顺便和新人聊天,嗯,不错不错,刚吃到一半,可爱的依真说海口马拉松送来的“礼物”来了,一打开看,真是漂亮,有照片,大家可以看看。一起跑相册地址:http://picasaweb.google.com/yiqipao;跑第二圈和一位高高的GG跑,不知道叫啥,也跑得很舒服,到了两公里折回去接新人,强人,可惜装备没带好,回起点的路上聊了很多跑步的知识,才发现,自己了解太少,XDJM们要多教教偶哦。
       最晚跑完的跑友就是大卫和古狼了,就跑很长时间了吧,辛苦辛苦,学习学习。
     古狼同学有捡到一双可爱的小手套,后面小艾说是他地,忠心的希望大家离开时,东西要收好,无论是跑步还是外出,或是家里,一定要收拾好,过年了嘛。大家要乖一点,勤劳一点。比如我,就是天天打扫房间,天天不叠被子,啊啊。哈哈。。。。。。
     然后就是FB,吃饭了,听说昨晚是王元生日?听说啊。然后吃饭,边吃边聊,一桌呢,就是偶那桌,有创史人,有猫,有王元,有老门、、、、、,详细的东西呢,不多说,略说一下,比如给什么什么活动做策划,给什么什么取名字,风趣的很。。。。后期大家会慢慢了解。哈哈。
     另一桌呢,有老梅(老梅说偶穿得新大衣漂亮哦,你们都不表扬偶,真是地!)、老牛(吃多了,昨晚他和熊猫,据说他们叫成:减肥的老牛和减肥的熊猫)、熊猫、西门、奔跑(我给他一掌,因为昨下午他在QQ群里欺负偶,哈哈)、还有谁,自己补一下,二十几人吧。期间,有一桌很能吃,整理的很干净,几乎没有余菜,还从另一桌拿了点过去。(备:偶一直做射手。还负责把一个菜放在另一个桌上。哈哈,热心吧)
     新人介绍:小李子同学。哈哈。 SDC10567.JPG
     有意思的是,西门在吃完饭后。抱起一只猫(真猫,不是我们群里的猫猫),刚抱起被我们可爱的猫猫同学发现,过去抢了,有照片,大家可以看看。然后呢,就是合影了啦。似乎黑衣服比较多,偶还是很艳地,早知道穿火红的了,一定漂亮一点。海口马拉检送给偶们的礼物哦。对了,大家圣诞的卡片心愿都在海南呆着咯,不错吧。 SDC10550.JPG
     一起跑后期会有很多活动或事宜,希望有专长的跑友们介绍一下自己的专长,让大家了解,这样群众的力量帮助一起跑成长是一件很有意义的事情,毕竟大家都参加了,对吗?加油哦。各位。
      昨晚的情况就是这样,先到这里,休息休息一下,下次继写。
      (备:昨晚老门欺负我,大家看着办吧,如果没人帮我,我下次不写日记了,哈哈!)

评分

猫猫_26 + 5 + 1
geoffrey + 6 + 3
街角的祝福 + 5 + 2 一定要写下去咯!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
老门,pk他

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
,活动很丰富~日记很精彩~我的猫被老虎挡住了,我再来一张,嘿嘿 SDC10576.JPG

Lv4 高中生

先支持一下

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
哦,对哦,不好意思。。。下次改正,尽量不要挡着猫。哈哈。

Lv1 学前班

小老虎  能把那个子去了吗  求你了

1万

Lv5 大学生

QQ
呵呵,小老虎这个版主做得有水平,我服!

Lv4 高中生

特殊贡献奖

QQ
顶先。
谢谢小老虎陪我跑了一圈。
不过昨天想再跑一圈,但是怕没人陪,跑不回来,就没跑。呵呵。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
倒,我不是跑了吗?真是的。我还想等你呢,谁知道你不跑了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
嘿嘿……