::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: geoffrey

[交流] 一起跑俱乐部常规跑步线路汇总(欢迎大家补充与完善)

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
席间还聊起小寒,说找什么司机的。。。

Lv4 高中生

普通人

宣传大使奖

QQ
不管每次活动是不是有多少人参加 组织者一定要以身作则 参加比赛 即使只有一个人也要坚持跑 毕竟万事开头难除了世纪公园 其他很多版块都还是襁褓中 不能急噪 万丈高楼平地起 只要组织者每个礼拜发活动的帖子 久而久之 跑步的人会越来越多的 何况现在是冬季 又有很多人回老家 有些地方人少点也是情理之中的 就拿我们这里来说 以前每天都是我一个人跑的 现在我们小区很多人都认识我了 为什么 因为我一直在坚持 我孤独的跑了一年 现在才有6 7个朋友加入我的队伍 一份收获一份努力这句话是错的 有时侯花100份的努力也不一定有收获但是当你花到1000份努力的时候 1万 10万的回报才会潮水般的报答你 贵在坚持 建议人少的版快可以暂时联合起来搞活动 比如我们宝山和小艾的杨浦很近可以他们周6来我们这里跑10公里 周日我们再去杨浦跑10公里 这样慢慢的队伍会越来越大 一家之言 还请多多指教!

评分

hillet + 1
街角的祝福 + 5 说得很好,大家因为跑步认识,一起坚持!
猫猫_26 + 5 + 2
geoffrey + 6 + 5

志存高远 脚踏实地!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
西门是我们学习的榜样,我想杨浦的活动在年后会有起色,到时候学生放假回来,上理工的人气应该有望提升,杨浦和宝山可以在双休日有交流活动,上次已经和西门有了初步的意向!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈……昨晚浦东的跑友已经去徐汇区串门了,以后经常礼尚往来的蛮好!经常串门跑步加腐败

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
各个同城跑的版主都非常努力呢,好样的~~~09年大家一起牛,哈哈~

Lv4 高中生

不错,可以一起窜门跑,队伍会越来越强大的了。

Lv1 学前班

芳草77...呵呵

Lv4 高中生

芳草77...呵呵
sport 发表于 2009/1/16 15:22

????????
这笑,有点让人~~~~~~~~~~

Lv4 高中生

宣传大使奖

QQ
77好活跃哦,加油!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
因为我一直在坚持 我孤独的跑了一年 现在才有6 7个朋友加入我的队伍 一份收获一份努力这句话是错的 有时侯花100份的努力也不一定有收获但是当你花到1000份努力的时候 1万 10万的回报才会潮水般的报答你 贵在坚持

我们做事,就像跑马拉松一样,毅力很重要,持之以恒,终点的收获会给你带来无穷的快乐。