::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

Lv2 小学生

坚持跑记奖

7叔又是车又是渡轮的,佩服

Lv3 初中生

7月19日,今年第一次去了家门口的泳馆游泳,过去办理体检卡,只收钱即发卡,今年不同以往,泳馆终于想起来恢 ...
YK007 发表于 2010-7-26 10:45

刚巧周日我也去看了看,主要是怕人多,不过平凉地区就这一个,正考虑要不要去游6:30的最后一锅

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵,你走早了,我去晚了,错过!
冰冰 发表于 2010-7-26 15:06

是的,早跑太阳太毒,紫外线强烈,不过谁叫俺是个不怕晒嘀主,哈哈!~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
7叔又是车又是渡轮的,佩服
1002 发表于 2010-7-27 09:29

俺到大园子除了走陆路还要过水路,有点不便,但一周一次能和大家一起聚聚一起跑步,蛮开心嘀,感觉值!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
刚巧周日我也去看了看,主要是怕人多,不过平凉地区就这一个,正考虑要不要去游6:30的最后一锅
lemans1604 发表于 2010-7-27 17:48

吃晚饭的时候人较少~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
7月28日兰州路晨跑,6圈/9KM/49'22'',第一圈换了条线路,跑兰州路平凉路至杨树浦路段,一圈下来,比原来的一圈多了20秒左右,感觉弯道多,有坡度,树木少,道路窄,岔道多(不能在远处看到岔道开出的车辆),在杨树浦路处的70路终点站,公交巴士占满了大半道路,且尾气多;之后五圈还是改在原来的路段跑了(长阳路至平凉路段),感觉顺畅许多,这里跑步的人多气氛好,也许是习惯问题吧,毕竟在这一路段自己跑了七年多,天气酷热,跑完六圈歇菜收工。
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
7月29日傍晚,又去了家门口的泳池游泳,今天问了一下管理员泳池的长度,是25米,这泳池确实也小了点,不过毕竟才15元的泳资嘛,入得水后,先蛙泳游上俩来回100米,自由泳蹬腿动作一直不太对,开练一会儿,稍息后,双手立正姿势不动,憋气只靠蹬腿潜泳25米,之后仰泳,最后还是蛙泳游的最畅快,这样折腾了1小时50分,出水回府,进得家门,雷暴雨倾泻而下,呵呵,老天有眼啊!
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
8月2日,天气预报39度,依旧骑电驴子上下班,虽然T恤都被晒得褪了色,但还是不习惯地铁那寒冷的空调,下班回家正好泳池空挡,抓紧游泳1小时15分,回府吃饭,胃口好,吃嘛嘛香,这回又是进得家门,大雨瓢泼,老天再次开眼~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
8月5日兰州路晨跑,5圈/7.5KM/48'59'',七点出的门晚了点,太阳已高照,墨镜的效果很好,至少骗过眼睛,使人感觉不是太热,但身体飙汗,跑跑停停,本想多跑一圈,但阳光已很明媚了,健康跑为主,即收工回府~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
7点出门已经是上班高峰了,你这时出现,应该是一道别样的风景线!