::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
主要还是。。。。跑得好。哈哈。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
主要还是。。。。跑得好。哈哈。
小老虎 发表于 2009-5-8 12:14

其实偶跑嘀和写嘀都不好 ,主要是你们赞嘀好啊!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

{:4_83:}{:4_83:}{:4_83:}

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

这几天为了完成200KM的目标,一直埋头跑步懒得写跑记,有点二肢发达头脑简单了,昨天518终于完成目标后,今把5月4日后拉下嘀作个小汇总:
5日(16.2km/1:34’01’’,耗卡路里1067);8日(12.58km/1:21’04’’,耗卡路里828);12日(16.37km/1:39’ 27’’,耗卡路里1078);13日(16.46km/1:34’37’’,耗卡路里1084);14日(10.84km/1:07’01’’,耗卡路里714);16日(16.53km/1:44’55’’,耗卡路里1089);17日(21.22km/2:11’32’’,耗卡路里1398);18日(18.03km/1:49’52’’,耗卡路里1188)。
这几天跑量上去后,一个结果是脚上嘀泡是一个接一个,另一个结果是感觉胃口打开,又碰到某人网上大谈煲汤,大吊偶胃口,因没那闲功夫,只得弄点大排解解馋,哈哈!也吊吊某人嘀胃口。。。

IMG0938A.jpg 大排不错吧。。。

IMG0939A.jpg 这块大,先来上一块,唔!味道哈好!!!,抽耳光也不肯放啊!

Lv4 高中生

好想吃啊,这诱惑的类

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
114# YK007

这次轮到YK吊别人胃口了
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
口水……口水……口水……

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

这么多的大排,长一斤肉是没问题的。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
这么多的大排,长一斤肉是没问题的。
alice 发表于 2009-5-23 09:49

哈哈!经常在跑步,人却瘦了,一天一块补补,现在看来每天要跑掉比这块大排还要多嘀坠肉啊!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

自从18日完成200KM后本想歇二天结果碰到下雨连休三天,22日休息恰逢是个大好天阳光灿烂,固然要外出去跑跑,像偶们这个年龄段嘀办公族特别需要晒晒太阳防止骨质疏松,于是跑了12公里,也许在完成200公里的过程中基本是白天在兰州路跑,而且跑步时间也够长,路人都认识偶了(可偶却不认识他们),一个骑自行车的男子靠近偶说:“太阳底下还跑啊!好休息一下了,早晨或晚上跑才比较风凉点啊!”……,现在因偶母亲第二次手术刚出院回家,父亲生活不能自理,晚上基本都在父母家照顾,也只能利用白天的空隙时间跑步,并且也很想和大家一起跑步,但有时实在是抽不出时间呀。。。
    现在长跑队的周六跑步时间,还较适合自己的作息时间,所以昨日下班便迫不及待地骑车去了世纪公园跑步,当偶抵达世纪公园时,远处就已见到小艾、西门、JESON及一些叫不出名的跑友,眼神不好后来还看到了GEOFFREY、苏姐、熊猫、DAVID、日出东方还有偶跑步完毕后才到嘀七七和土豆,看到猫猫同学骑着单车过来,少梅仔好风光从家跑步5公里过来,世纪公园跑上20公里,不知后来是否又跑步回家做好男人,昨天见到了许多新老朋友,有徐汇的小腾和网上已很熟悉的HENRY,还有一位当天刚注册就来跑的跑友,大家在小腾带领下做过热身操后开跑,先是跟小艾跑,跑着跑着就快了,不久赶上熊猫,熊猫减肥不求速度但求距离,又跑着赶上小胡,小胡貌似脚有点状况,让偶加油先跑,跑跑又赶上小腾同跑一段后,HENRY赶上便和HENRY谈谈小孩等诸事,路窄有车不能三人行小腾加速一会没影了,接着被猫猫赶超,猫猫的速度很快但很匀速,不远处看到西门在狂奔,看上去好滑稽啊!看到同跑的HENRY虽然人高马大,但速度并不慢,就让其放开跑,于是双双又超越了不远处的猫猫同学,为猫猫加油打气后偶们继续向前,一圈后HENRY已没影了,想起他刚说过就住世纪公园边上,以往一直在这里跑,前几天已跑过20公里/1h47m,看来世纪公园确实能练距离和速度啊!第二圈偶便成了孤独的长跑者,好在世纪公园的路跑环境很好,没有红绿灯的干扰,路边都是绿化,时而会飘过一阵青草花香很是舒服,在接近终点时赶上了徐汇的小腾和小熊(一直把小熊和小易搞混,看照片总感觉有点像),最后冲了一下,耐克装备显示50’51’’,距离却不到10公里(有点误差),手表显示50’58’’,跑完结束后,便找了借口回家向梅仔学习当个好男人。。。离开时看到那姗姗来迟的小老虎正准备开跑。。。
    今天又早早起身,来到南京路耐克茂名路店参加跑步活动,又碰到了小艾、HENRY(有的面熟叫不出),还有貌似第一次来参加的熊猫和小老虎,小老虎说她是路痴不知道怎么过来嘀,奇怪!那你是怎么走南闯北嘀呢?今天总算小老虎没把偶当新人,应该表扬,休息期间大家都认为小老虎很像张惠妹,小老虎也透露她是少数民族广西壮族,可现在又不算少啦,亏大了,哈哈!但偶认为她像“阿妹”因该算是稀有的高山族啦(张惠妹是台湾高山族啊),小老虎很厉害穿着一身耐克短衣短裤坐地铁来回,也不怕那地铁的冷气吹得感冒啊!还说回家要买菜煲汤,真是的!网上网下吊胃口啊!哈哈!……今耐克店跑步2圈5公里多。。。