::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

Lv4 高中生

哈哈,看来你们都不休息的啊!又冲进200KM
昨天我也去啦,咱没看到你类~~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
121# 芳草七七

那时YK已经闪人了
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈,看来你们都不休息的啊!又冲进200KM
昨天我也去啦,咱没看到你类~~
芳草七七 发表于 2009-5-24 21:02

昨天偶刚跑完,在栏杆里面喝水看到你在等土豆,土豆看到偶嘀,你还和偶点头示意呢?你是近视眼呢还是只认得帅锅呢?哈哈!后来偶开溜啦。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
5月26日,没和YEHAO小阿弟联系上,便独自一人一身耐克装备09:30从家中出发,先跑至兰州路小花园,做跑前热身运动,后来如图所示:
http://www.yiqipao.com/viewthread.php?tid=6000&page=1&fromuid=20202#pid42490
在杨浦公园中跑了一圈,便发觉ipod搜寻不到芯片信号停了,再次搜寻到后又跑一圈,回到起点,又没信号了,只能用手表再跑一圈估算了一下,途中遇见一穿上马衫的光头跑者,搭讪闲聊中得知,其从小酷爱田径,后来因跑伤膝盖和年纪关系,一直和偶一样跑上马半程,给了一张小艾的名片,希望他能上一起跑网看看。。。这天跑了约12.5KM,ipod只算偶7.2KM,呵呵,在那捣鼓了半天,又脱鞋、又甩鞋、又穿鞋,不断重复,无论怎么弄都没戏,人家还以为偶是跑步跑坏了脑子呢!唉!真是汗流浃背欲哭无泪啊!!!。。。

5月30日下午天气有点热,未骑车改做公交车换地铁过去世纪公园,到站时碰到小艾和小腾,出站后,哈哈!老远就看到一起跑的横幅和着跑步装束的人群,走近看到很多都是熟悉的面孔,但也有几个未见过,貌似来自徐汇的陌生面孔,看来周六跑的时间定位还不错,远道近道都能到,跑步队伍在不断壮大,由于是周六白天,路人多影响力也强大,也有人来问怎么加入,那天也奇怪,偶嘀ipod甩甩又能用了,可能是搜索到别人的芯片信号被激活了。。。之后,开跑前嘀热身运动是常项,那天的热身操小腾和小崔MM领操都很有激情,大家在其二位的带领下,都做得较Hi,引得路人驻足观看。。。之后大家陆续起跑,先是和苏姐跑了一段,之后又和刚注册就来跑步的奔悟一起跑了一圈,天热看到古狼队长叔叔在给跑步的同学们递水,不错,在此赞一个,跑到七号门自己停下喝水,完毕后跟在奔悟后面,跑至含笑路,便不见其踪影了,当偶默默地跑至民生路时,一个外国MM从后面跑上前来,用中文给偶加油,并问偶跑要几圈,偶答,准备跑三圈,现在第二圈,并得知她也是第二圈,之后就结束,一起跑了一段,感觉速度快了些会影响到第三圈,便为其加油让其先跑,她很有礼貌地说了声,谢谢!便加速向前,到七号门时外国MM已跑步结束,问了下其两圈时间是1h47m,听dv讲她在跑步机上也跑得很强,喝水后又一人孤独寂寞地跑完最后一圈,共跑3圈/15KM,耗时1h17m。。。

6月1日,今天是六一儿童节,好像没有偶们儿时的那种过节气氛,天气闷热,10:30带上墨镜和ipod,带上水和毛巾全副武装出门,昨天听新闻讲,有人跳舞几小时后,猝死在舞厅,自己虽然在37度的夏天跑过,但还是小心为上,毕竟跑步的初衷和目的是为健康嘛,天虽热但还是要做热身和拉伸,今天用较慢的速度在兰州路跑了三圈后,由于马路炎热便改至小花园内跑来回,一直跑到9KM结束,耗时1h01m。。。

Lv5 大学生

QQ
以实际行动庆祝儿童节

Lv1 学前班

男人不容易,为健康投资

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
男人不容易,为健康投资
zhanglinbaby 发表于 2009-6-2 18:23

的确啊!。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

今天早晨在父母家一觉醒来,发觉瓢泼大雨还在不停地下着,处理好家事,便赶着回到家中,小祖宗还在呼呼大睡呢,还好今天不上学,学校教室被用于高考了,本想跑休但到中午时分,雨渐渐地停了,跑步的冲动油然而生,便换好衣装出发,还是兰州路跑了几圈,雨后清新的空气令人心旷神怡,可不多时雨又飘起并渐大,于是跑至不远处的江浦公园去躲雨,说是公园其实是个绿地花园,但还是忍不住冒雨跑了三圈,感觉该园道路不太适合跑步,之后又回到兰州路续跑,共跑13.46KM,加上4月27日至今的跑程今天已完成了303.27KM。。。以下汇集这几天的跑步记录:
日期  地点               跑程            耗时        耗卡路里
3日,兰州路,          12.75KM,   1:27'54''    840
5日,杨浦公园,        11.61KM,   1:20'16''    765
7日,耐克993店,      3.08KM,    0:16'13''    203
9日,兰州路与江浦公园,13.46KM,   1:29'30''    886

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
YK很勤力,加油

Lv5 大学生

QQ
比起几位前辈,深感惭愧!