::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
7叔,两条腿的马也是马,大意不得。。。我争取明年去大连跑个四条腿的,哈哈
BTW,周日你怎么去,37路的话 ...
lemans1604 发表于 2010-12-1 16:28

没问题,周日一起去,我每年都做37路去的,头班车06:00点,你有我手机号的,到时洽哈~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回味了YK的北京之旅和三甲港之行,精彩万分。我虽说常去北京出差,但总没留时间好好逛逛北京,细细品味,到 ...
suesu 发表于 2010-12-2 09:06

其实北京有许多具有京味的地方很值得去逛逛看看,上次北马之行因时间关系,没来得及去,比如烟袋斜街等~http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=52&Id=26887

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
除非要欣赏“鸽”剧,是吧!
suesu 发表于 2010-12-2 08:59

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
12月1日,感冒发烧腹泻已一周,脱水无力体重减轻了4公斤,为了测试上马是否能成行,上午去了许久未跑的兰州路,跑了七圈实在无力再跑,7圈/10.5K/1h03’25’’

12月2日,世纪公园周四跑,为了5日的上马,跑休,只领上马装备并吹水至晚九点多

12月5日,这两天充分休息,喝宝矿力和矿泉水,补充失去的电解质和水分,一天二个猕猴桃,一小盅银耳羹,不敢吃太油腻,米饭和素菜为主,外加清蒸鲈鱼或白米虾,呵呵,临时抱佛脚,就奢侈这么几天~
      虽然每年都会去跑上马,但每次早睡都睡不着,索性23:30睡,一觉睡到04:30起床,06:00准时在37路终点站与1604碰头,并认识了与其同来的蔷薇MM,大家都住在兰州路边上的,不错,以后可一起在兰州路跑步了,对了还有附近的1987(老朱咋叫他死胖呢,百思不得其解)~
      上马每年都准过时鸣枪(LD发言,大家懂得),之后见图解~http://www.yiqipao.com/viewthread.php?tid=9403&fromuid=20202
这次上马偶确实发了,之前发高烧,之后借着小辜上马发烧级号簿8888的福运,哈哈,终于完成了偶嘀第八个马拉松(一、06上马半程,二、07上马半程,三、08上马半程,四、09扬马半程,五、09杭马半程,六、09上马全程,七、2010北马半程,八、2010上马半程),2010上马半程成绩2h04’43’’

评分

spawn_1987 + 1 because 额 spawn谐音死胖
老贝 + 5

活到老,健康跑到老~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

哈哈,现在亨叔是立志要做一只名副其实的飞鸽了
冰冰 发表于 2010-12-2 10:48

鸽叔是被我们逼上梁山了。。。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 1354# YK007

才叔以稳为主,只尝一个全马。

Lv3 初中生

回复 1354# YK007

看7叔补得叫一个精致。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
鸽叔是被我们逼上梁山了。。。。。
老贝 发表于 2010-12-7 17:47

鸽叔已被进入了一个“鸽”的新境界~{:4_83:}

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复  YK007

才叔以稳为主,只尝一个全马。
老贝 发表于 2010-12-7 17:49

半马为主,全马为辅,视状况而跑,享受过程,跑出快乐和健康最重要~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复  YK007

看7叔补得叫一个精致。。。
lemans1604 发表于 2010-12-7 19:37

民以食为天嘛~