::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1760# YK007

7叔,一起跑的,绝大部分是白色T恤吧!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

难怪昨天在橙色军团里苦寻YK无果
好在后来集体合影时见到了:)

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
等我休养好身体,下次活动我一定参加,羡慕你们玩得开心!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

YK无锡之行的留影想看看

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1764# 零食猫

http://www.yiqipao.com/thread-10357-1-1.html
   这里有七叔!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
难怪昨天在橙色军团里苦寻YK无果
好在后来集体合影时见到了
mzoe 发表于 2011-6-26 14:22

羡慕嫉妒恨你们第二天在太湖边上跑O(∩_∩)O哈哈~,下次去无锡一定要到那里去跑跑

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复  YK007

7叔,一起跑的,绝大部分是白色T恤吧!!!
大宝 发表于 2011-6-24 19:57

白色为中年组,组委会很给力,把你们的年龄都搞大了~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
等我休养好身体,下次活动我一定参加,羡慕你们玩得开心!
冰冰 发表于 2011-6-26 17:27

冰冰快快养好身体,加入俺们嘀跑步活动~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
~2011年6月25日无锡首届军民共建长跑节~
      天气预报说无锡25日有大雨,于是大动干带上雨具,备了两套装备,准备雨战,但到现场木雨~
      很快在第一时间找到了俺们嘀组织,现场的气氛和赛事规模让俺想起了耐克的松江10K跑~
      去集结区的路上,猛然发现起跑点,居然设置在一座火力发电厂旁,大家大老远赶来吸着火力发电厂大烟囱冒出的浓烟,朝着起跑点集结,
但想到一会儿就能跑到那里风景和空气都八错嘀太湖边上,也就不太再在意了,结果一路跑完都木见到啥葫啥景,原来,本要经过风景最美的一段——太湖湿地公园线路,被取消了(估计赛事组委会怕下雨积水影响安全),于是10K里程大缩水,蒙在鼓里大家,还以为自己创造了个人10K的最好成绩,欢呼雀跃高兴了一阵,呵呵~
最后,期待已久的压轴戏码抽“大奔”开始了,屏幕定格于号码111143,据说是跑吧的一位幸运儿~
中午集体腐败有图有真相,这里省去三千字
~http://www.yiqipao.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=9823&pid=116704&fromuid=20202
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK无锡之行的留影想看看
零食猫 发表于 2011-6-26 20:46

YK无锡之行跑记里有盗图链接,呵呵~http://www.yiqipao.com/redirect. ... 7&fromuid=20202