::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
1# YK007

"墨镜酷哥" 是谁啊!
灵狮猫 发表于 2009-9-9 07:00

7月17日来参加过杨浦的周五跑步活动,也住兰州路附近,可惜你没来啊!~~~
http://www.yiqipao.com/viewthread.php?tid=6526&page=1&fromuid=20202#pid53267
活到老,健康跑到老~

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

其实早就有你的了,但一直没好意思传上来~
土豆丝儿 发表于 2009-9-8 14:46

土豆是个神奇的女子啊!!!!!!!!

另外,我第一眼见你就似曾相识,是不是你的脸型比较大众;前两天,包括今天,在隔壁办公室和电梯看到一女孩,很像,我朝她看良久,她也朝我看,土豆的兄弟姐妹遍天下啊。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

YK水王,感冒好了吗? 保重身体!有机会要一睹水王真容,还有幽默的土豆儿丝、老贝,都是线上知名人士了,一定要见的
欲速则不达......

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哎,老贝一席话,让我又想撞墙了~~~

楼上的mzoe,我已看过你了,哈哈!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

在网上我也见过你啦! 俺现在想见真人版滴,上周张江跑后FB, 大家吃着土豆丝儿、聊着土豆丝儿,那时你的小喷嚏木有少打吧!昨儿跟小伞跑,一路小MM直说以前都跟着苏姐、土豆丝儿跑,现在全不来了,没有你们同跑,小MM看起来有点儿小伤感哟!把su姐的话搬来用用,土豆儿呀土豆儿你快从土里出来吧!
欲速则不达......

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK水王,感冒好了吗? 保重身体!有机会要一睹水王真容,还有幽默的土豆儿丝、老贝,都是线上知名人士了,一定要见的
mzoe 发表于 2009-9-9 12:24

谢谢关心!一切都在恢复中~~~
哇!YK都灌水成王啦!获此殊荣,惭愧惭愧啊!
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

谢谢关心!一切都在恢复中~~~
哇!YK都灌水成王啦!获此殊荣,惭愧惭愧啊!
YK007 发表于 2009-9-9 19:20

非你莫属了。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
非你莫属了。
Lina 发表于 2009-9-9 23:02

嘿嘿!老同学不要误导新同学啊!~~~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
恶补跑记

时间:9月8日,17:00抵达
地点:世纪公园
过程:骤然降温,身体不适,本想开跑,出汗排毒,超市卖水,出来发冷,细雨飘过,老天示意,今朝跑休,闪人归巢,养精蓄锐,蓄势待发~~~
跑量:0
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
时间:9月10日,20:40出门
地点:兰州路
过程:原地开跑,一圈回来,路遇灵猫,猫前偶后,再绕来回,三圈追上,同跑四圈,灵猫歇脚,告辞回家,独自续跑,道路两边,打牌下棋,依然热闹,天气转凉,喂蚊谈心,少了不少,音乐陪伴,跑的欢畅,今天收获,圈数一打~~~
跑量:18km/12圈/1h48’
活到老,健康跑到老~