::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

Lv3 初中生

呵呵,大叔的跑量忒狠啊.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵,大叔的跑量忒狠啊.
春泥 发表于 2009-9-16 12:55

大叔年纪大了,没有年轻嘀本钱啊,只能是笨鸟先飞靠长期慢慢积累至今啊!
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
来支持下花菜叔

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
来支持下花菜叔
Angel加油 发表于 2009-9-16 21:24

欢迎崔MM来踩踩踏踏 ,就是到踏破门槛也继续欢迎啊!
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

人鱼美M顶贴时间 ,偶刚吃完晚饭~~~
感觉管住自己的腿慢慢晃悠,确能跑长距离,而且不易受伤,第二天恢复也快啊!~~~
YK007 发表于 2009-9-16 09:04

呵呵,享受晃悠,晃悠之后回家要能再泡脚按摩下就更好呢,我原来背大包登山把膝盖弄坏了,现在采用先晃后跑再按摩的法子来长跑, 用这法子练完长的第二天也没什么不适(最长才跑过21km,汗!),改天试试菜花YK刚挑战完的30km,看看这法子还管用不!YK,加油!
欲速则不达......

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵,享受晃悠,晃悠之后回家要能再泡脚按摩下就更好呢,我原来背大包登山把膝盖弄坏了,现在采用先晃后跑再按摩的法子来长跑, 用这法子练完长的第二天也没什么不适(最长才跑过21km,汗!),改天试试菜花YK刚挑 ...
mzoe 发表于 2009-9-17 09:37

谢人鱼美M嘀关照 ,那天晚上回家就先泡脚啦!{:4_83:} 然后洗澡吃饭,最后用电动按摩器按摩了腿部和肩背部,稍做了点拉伸,呵呵,结果很晚睡觉 ,哈哈!不过俺第二天休息不用上班啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

[quote]
谢人鱼美M嘀关照 ,那天晚上回家就先泡脚啦!{:4_83:} 然后洗澡吃饭,最后用电动按摩器按摩了腿部和肩背部,稍做了点拉伸,呵呵,结果很晚睡觉 ,哈哈!不过俺第二天休息不用上班啊!~~~{:4_10 ...
YK007 发表于 2009-9-17 09:55 [/quot
Yk考虑得真全面,想必今天上马稳健跑下没问题
欲速则不达......

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
477# mzoe
哇噻!“今天”可不行啊! 到年底还得看状态啊!哈哈~!
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

时间:9月15日,17:00左右抵达,17:35开跑
地点:世纪公园
过程:为跑长距离跑休两天,周二午饭放于14:00吃,就为了长时间跑步不至于会太饿,早、午饭后及出门前都香蕉下肚,喝水喝到唇不干,出门后吃掉一小块低脂巧克力,抵达世纪公园在世纪联华换衣后,在保安嘀监督之下(没进商场目光貌似不太爽啊!),抬头挺胸存包、取条、走人~~~
      来到七号门,噪音刺耳,尘土飞扬,闪到一边,活动热身后,估摸着时间四圈后正好与大部队一起跑第五圈,于是腰揣巧克力,右手握矿力宝,左手持擦汗巾,开跑上路,龟速前进,用第一圈再来暖身,锦绣路被开挖嘀已不成路样,下班高峰车来人往,只能边躲边闪,29分钟后抵达七号门,看见人鱼美M正在一人做热身,打个招呼,闲聊几句,曹老师驾到,介绍给人鱼美M后,自己继续征程;~~~
      第二圈至锦绣路时,已见有土人队在集结,回到七号门前已空无一人,喝了点矿力宝,继续第三圈;~~~
      第三圈至芳甸路时,遇见冰冰骑车去跑步,貌似要完成铁二项,打过招呼继续跑,至七号门19:00不到,看见小艾在忙活,erike_liu话要一跑,于是接着跑第四圈,~~~
      第四圈刚开跑,erike_liu就跑得没了影,还是一个人晃悠晃悠跑,天色渐暗,道路似乎变得通畅许多,再回到七号门,大队人马立马要开跑,小艾貌似倒计时,亨叔貌似也来到,所带矿力宝已无几,于是灌入一瓶矿泉水,这时土豆闪身小晃到跟前,于是话定一起跑,~~~
      第五圈,第六圈土豆芽代写了:http://www.yiqipao.com/viewthread.php?tid=5647&page=58&fromuid=20202#pid66592
      跑完共喝掉一瓶矿力宝、一瓶矿泉水、一瓶脉动外加一块巧克力,小辜言长距离跑后,第二天会有疲劳感和不适出现,于是赶紧回府泡脚、洗澡、吃晚饭(貌似吃夜宵了),吃冰葡萄(爽啊!把上回吃冰西瓜喉咙痛已忘得一干二净啦!),洗刷捣腾完毕,电动按摩两腿,肩背部,稍做拉伸,便倒床入睡至自然醒,一切都正常,恢复得很好,无状况发生,看来跑步和打仗一样,要打有备之仗啊!~~~
跑量:30KM/6圈/3h12’
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

YK现在越来越厉害了
自己也要努力跑跑