::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

Lv3 初中生

7叔的跑记写的如此辛苦、如此华丽、如此生动、如此美妙、如此完善,偶都不知道该说啥啦~~~~~
洋洋洒洒两千字,真实委屈7叔了,偷偷滴说“7叔,悠着点,表要被老板看到你上班在写跑记哦,否则~~~~”

Lv3 初中生

7叔,怎么只有个未知mm的背影丫,下次要多拍点漂亮姑娘!记住咯

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
花菜叔好久没来了,过来串串门!!下次约跑

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
果然是翻江倒海、洋洋洒洒又一鸿篇巨制!!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

时间:10月5日,20:45出门
地点:兰州路
过程:今晚跑步是M27002-02DW马鞋与GEL-1140A~鞋大PK,在清风荡漾中,再次踏上M27002-02DW马鞋,无水有氧跑了5圈半后,在兰州路长阳路口拐回时,偶遇一帅锅同向而跑,总超越在前,估计刚来开跑,被吃尾气实在是不爽,发力赶超,其也发力,俩银貌似一路午夜狂奔,YK总算超越在前,帅锅紧跟其后,来气,再次发力,貌似要断气,无氧狂奔到缺氧狂奔终于领先跑过终点(兰州路平凉路口)回头走了几步,帅锅赶到,调头,继续跑步而去。从银与银大PK回到跑鞋大PK,结论是:
1、        GEL-1140A~鞋,貌似护脚贴脚,前掌后跟柔软有弹性,感觉前掌弹性大于M27002-02DW马鞋,抓地力强(尤其是拐弯),但是比M27002-02DW马鞋厚重,貌似有点闷热感,透气貌似不如M27002-02DW马鞋。
2、        M27002-02DW马鞋,感觉轻盈透气,后跟弹性与GEL-1140A~鞋相差无几,前掌弹性和抓地力貌似要比GEL-1140A~鞋差些,
3、        PK结果: GEL-1140A~鞋略胜一筹
跑量:9KM/49’28’’/6圈

(以上结论纯属个人感受,仅供参考,不作为评判两款跑鞋优劣之依据)

M27002-02DW马鞋

M27002-02DW马鞋

GEL-1140A~鞋

GEL-1140A~鞋
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
花菜叔好久没来了,过来串串门!!下次约跑
Angel加油 发表于 2009-10-6 20:22

崔MM现在是贵客临门,欢迎,欢迎! ,世纪公园菜叔来跑了N回,但确实没和崔MM同跑过啊!~~~
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
撞门的来了
mzoe 发表于 2009-10-5 15:03

跑记更新啦!不用撞墙啦!快去看跑记吧!{:4_83:}
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不错,寨机记录详实,跑速均匀。节后可有跑呢?是没跑所以没写,还是跑了来不及写?
suesu 发表于 2009-10-6 00:11

家里小皇帝要复习迎高考,不能开电脑,木办法啊! 过些天去买个电脑桌,把电脑搬自己卧室去。
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
7叔的跑记写的如此辛苦、如此华丽、如此生动、如此美妙、如此完善,偶都不知道该说啥啦~~~~~
洋洋洒洒两千字,真实委屈7叔了,偷偷滴说“7叔,悠着点,表要被老板看到你上班在写跑记哦,否则~~~~”
象象 发表于 2009-10-6 20:01

上有政策,下有对策啊!
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
果然是翻江倒海、洋洋洒洒又一鸿篇巨制!!
小艾 发表于 2009-10-6 22:35

中篇无厘头文啊!{:4_83:}
活到老,健康跑到老~