::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: YK007

[日记] YK跑步的那点事儿

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
呵呵,照片出来了,快去看看吧!
冰冰 发表于 2009-11-16 10:02

昨天没上网,今天看到了,自己貌似从另一个世界来嘀,太另类啦!{:4_83:}
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

昨天没上网,今天看到了,自己貌似从另一个世界来嘀,太另类啦!{:4_83:}
YK007 发表于 2009-11-17 07:39

7叔又out了

Lv4 高中生

坚持跑记奖

象象,你要让你的7叔与时俱进啊,怎么能让他out呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
YK007 发表于 2009-11-17 07:39

这叫运动带来的活力
朋友是琴,演奏一生的美妙,朋友是茶,品味一世的清香!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
7叔又out了
象象 发表于 2009-11-17 08:35

虽然被侄女OUT了,但跑记还是会坚持写

时间:11月13日,18:25出门
地点:兰州路
过程:响应象侄女的号召直接奔腐败~
实到FB人士:小辜、小艾、象象and ME~
令人印象深刻FB东东乃是哈密瓜陷酥油饼(象侄女带来嘀),都说好吃,共四个,结果艾老板一人干掉俩,象侄女木吃了;另有小辜奉上嘀细长面包棍,咋选嘀?咋体型也貌似小辜啊!
大佬吉玻璃墙外北风呼啸,玻璃墙里四人帮围着小火炉热气腾腾忙得正酣,一番FB热火朝天的景象啊!
跑量:0

=====================================================

时间:11月14日,14:35出门
地点:世纪公园
过程:题外话,昨天太腐败,哈密瓜陷酥油饼令人难忘,结果是小辜托象侄女捎带四个,今天准备带去世纪公园,结果被刚吃饱午饭嘀艾老板又干掉俩,本来俺想在途中干掉剩下嘀,但小辜瘦弱嘀身影实在是令俺难以启口啊!
跑步参加,见盗图PP一和PP二

PP一

PP二

腐败末有,见盗图PP三

PP三

跑量:25KM/5圈

======================================================

时间:11月17日,18:00出门
地点:世纪公园
过程:梅梅私家车提供后勤保障,实在太冷,结果是来一个跑一个,来一双跑一双,只撂下功夫熊猫在七号门前顶着刺骨嘀寒风站岗放哨练功了,
穿着那双跟随俺跑过俩上马、一扬马嘀DW旧马鞋,绕世纪公园俩圈~
圈一,芳甸路途中,遇到去七号门跑步嘀冰冰,呵呵,一起慢跑一小段;
圈二,凯文鲍、小辜和俺一起跑过花木路,上了锦绣路甩尾成了一人跑
今天虽寒冷。但还是有N多同学到场(实在太多,这就不点名了)
跑量:10KM/2圈/48’18’’
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哈哈,看来我的拍的照片还不错,有盗版的了.

Lv2 小学生

坚持跑记奖

756# 冰冰

照片很棒..
七叔这个名字很有趣,第一次听到就印象深刻..

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
经常有盗版。呵呵。习惯就好。。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈,看来我的拍的照片还不错,有盗版的了.
冰冰 发表于 2009-11-19 13:51

希望上马看到冰冰更多的PP
活到老,健康跑到老~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
756# 冰冰

照片很棒..
七叔这个名字很有趣,第一次听到就印象深刻..
1002 发表于 2009-11-19 14:12

七叔很菜,所以也被银称为菜叔~ {:4_83:}
活到老,健康跑到老~