::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 20090303 周二跑步贴

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
偶的天啊,至少到现在为止11:40分,天气很舒适,虽然有阴云,但没下雨,有点小光光,感觉温暖极了,有点在海南晒冬日的感觉,太舒服了。
     好久没写日记贴了,真感觉对不起各跑友。今天没跑之前,立马写贴,跟进再跟进。
     新通知
       经跑友提出意见,领导批准,买了本签到登记本本,希望大家积极响应,到的报到签字一下。这样大家每回来跑步就被记录下来了啦。呵呵。。。。
     隔天记昨晚的事。。。。有点失忆了。不好意思啊。
     回想一下,啊,昨下班肚子痛痛好可怜哦(其中阿奔同学预言我要拉肚子,这小子,你们看着办吧,他存我亡)。但为了一起跑,偶拼了,去了。见了可怜的宝宝,她有可爱的高跟不能跑,见了一面向一起跑靠拢。一去就看见了久没见到的可爱跑友。小福、姐夫、西门、小崔、夏老师、、、、、,耀眼的是有老外。唉,苦于自己英文不好,就在边上观望吧。
     然后就看见小福同学可爱的相机出动,她猛找镜头,看来照片都不错。嗯,大家请等待吧。。。
     期间准备起跑起(七点半前)小崔准备教大家跳健身操的,大家既然没理,很不够意气哦。下次注意听领导招呼,姐夫都发话了,既然没人理,不乖不乖。。。。。。
     然后准备开跑,偶和悦耳同学跑,在偶的“威吓”下,这位同学穿着休闲装(没有跑步的基本装备)开跑了,还有姐夫一起,跑跑聊聊时间很快。要表扬一下姐夫同学,一边跑一边不忘为一起跑谈事。汗、、、、、,自己没努力为一起跑“献身”啊!杂志啦、一起跑的未来、、、、、;跑中碰见几位跑友,可爱的姐夫为了谈事在后边,偶和悦耳同学乘机超越,那感觉。。。。相当的。相当的。。。低调。。。。哈哈。
     五公里后面的一公里是自己最讨厌跑的,因为很累,还好有悦耳同学的陪伴,期间悦同学希望要写跑友专访,问偶访问谁比较有意思,偶说了,熊猫大人、猫猫、小崔、阿奔(让你多次出头,让别人记得你好。。。。自己想去吧)、、、、、”意在于一起跑的每个人都很特别。嗯,慢慢来,当然,大家自愿报名比较OK了啦。。。。这样才有意义嘛。
     到了终点。还是看见老外,唉,苦于没和这位帅GG合影(跑后有事闪人),听姐夫说后期吃饭活动相当的热闹,可惜可惜啊。。。。后面加了个登记本,大家要签名的哦,有没有人忘了呀。不乖 对了,要提提老牛,土豆,照顾新人,看包包。好辛苦的。。。。
     下边是猫通社特别报道,我人不在啊。我的心灵跟着他们去旅行的。。。。。
     不过,先闪进地铁的人为了响应姐夫热闹的号招,在地铁上就开始吵吵嚷了,地铁上的GGMM们都很反感,当然也有羡慕的了,谁让我们这么开心呢,木办法。有好多照片,哈哈,等小福同学的PP,期间有提到“死亡日记”很鬼怪哦。还有红衣天使,某些人特别上镜,某些人特别爱躲,唉,反正是吵得不行,期间提到了吃烧烤。一些人说肚子饿了。前初西门提的吃烧烤事件实现了。不管我们的事,我们都是被逼的, 我们容易吗我们。   
     到了中兴路,上楼梯,准备开肚子。下了小雨,但还是小跑去了,很好玩。比较可爱的是中途中提到:“谁最后谁买单!”那跑得速度可以考虑做12分钟测试,及格线很快的。长跑队可以考虑为吃来鼓励大家啊。
     吃的过程中,只能说图片来说话了。大家想打就打想骂就骂吧。反正我不在里面。你们看到有我吗?没有?对了啦。。。。我是心灵和他们去旅行,我容易吗我!
    后面就不多说了。请看照片链接:http://picasaweb.google.com/yiqipao/20090303#

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
顶一下老虎

Lv4 高中生

QQ
今晚要去的 风雨无阻!!!

Lv4 高中生

伪海漂, 真北漂

勤劳奉献奖宣传大使奖

今天我去收扬马的钱啊, 没交钱的同学抓紧. 明天就会第一次交表了!

Lv2 小学生

刀锋战士

QQ
hahah...

Lv4 高中生

宣传大使奖

QQ
今天偷懒一次,嘿嘿

Lv2 小学生

QQ
我也争取参加今晚的一起跑~!

2万

Lv6 硕士生

今天晚上天气较冷,参加跑步的人数在30人左右.

特别的, 见到了论坛里熟悉的YK007, 比预想的要年轻很多.
很不好意思地是,把有鸟飞过的T恤忘记带上了,让他白跑了一趟。

聚餐时间, 大家气氛很活跃,因为Rechard是美国人,中英文交替进行。另, 新人Eric, Rechard, Linda作了自我介绍。

Lv3 初中生

geoffrey 手脚好快呀!
今天有点冷,但大家热情很高

1万

Lv5 大学生

QQ
习惯了飘过,所以人来了但又提早走了。
大家跑得开心,吃得开心就好。
希望新人越来越多,老人越跑越好。