::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
……,自己的鞋子有了问题,边边磨了。痛痛。可怜的脚呀。

原来你嘀鞋子也摩脚啊!偶是每次跑大脚指边边都摩出泡来,昨天更奇,竟然摩出三个大泡。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我也有泡泡的。。。不过奇怪,越跑越有意思。。。而且今早发现消了。。

昨天少梅教偶,要贴薄胶布之类的。。。很有效。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我也有泡泡的。。。不过奇怪,越跑越有意思。。。而且今早发现消了。。

昨天少梅教偶,要贴薄胶布之类的。。。很有效。
小老虎 发表于 2009-5-4 09:12

偶有贴胶布,但这新鞋一旦跑量上去还是摩脚, 呵呵,实在不行只得把芯片绑在老鞋上了。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
早上为了导这个成绩,一件工作的事也没做。郁闷死。后面找了公司最好最好的电脑导数据。总算导上去了。可是。。。偶还排第六,相当的郁闷。。。。
能不能分个男女呀。我一定追不上男同学的成绩了呀。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

五一三天乐,看看我们三剑客:少梅、小胡、小老虎    
现在来回忆一下可爱的五一劳动节。
   4月30号晚,因是周四,浦东块有小活动,偶就和大部队跑了下。五公里左右,加跑回家。六公里左右吧。
    晚上,左翻左侧,突然想到一件事没做,哦。想到少梅同学说得,五一要“劳动”,当然就是跑步了啦,几点来着?不记得了,管呢。反正明天直接去跑吧,一定可以碰到这些跑友的。
    5月1号早上,自己习惯性六点醒,看看乱乱的房间,决定去跑完步再回来收拾,反正这几天是不想出门去玩了。七点半左右,自己就杀到世纪公园七号门了,想着,跑一圈好了。然后再找跑友,跑完了一圈。。。好像是跑完了一圈吧。跑第二圈时在芳甸路老远看到了少梅。被他笑死。他说偶们的时间是8:30的,讨厌,早说嘛,不过主要是偶没空看贴子。跑呀跑。忘了小胡是哪时飘出来了,但是昨晚看了一下挑战。这两位的成绩有点不分上下,小胡昨晚好像跑了20公里左右,今天大早又要跑10多公里,我差点没晕死。整啥,跑这么多。在七号门小休,自己好像有点跑上瘾了,我们三个都上瘾了。这也是后面三剑客的贴子里说的。跟着跑第三圈,偶一直拖着他们俩,毕竟自己的极限有点到了。最可怜的是,自己好久没跑这么多了。但每每自己跑到三公里处,就是锦绣路捌到芳甸路那就会有不安,然后喘气会不舒服。可能自己跑时有阴影吧。少梅和小胡连连等偶,真是很不好意思。。。也拼了跑了。
    自己累得不行了,决定回去休息,看着他们还跑,自己是想跑也跑不动了。回去,突然发现,自己的脚勾那有泡泡了。痛痛。下午不要跑了,小胡发信息来也不跑了,估计只有少梅同学拼了。。
    5月2日早上,自己起得蛮早,后面了解到,自己可能病刚好,就躲着没出去,谁知道HENRY找自己,没看到偶相当的对偶很生气,后面自己连连道歉,还好少梅帮了偶说清楚了事情。对不起对不起,HENRY,这天的天很热,是闷热。偶和少梅可怜的都穿长裤长衣,热得要死了。偶和少梅跑第二圈时,自己就快不行了。少梅感觉太累。要回家了。感觉他也很辛苦,自己不知道咋跑的,反正是快死了。和少梅分开,自己立马没动力,走着上坡了。走点跑点。总是有暂停,没办法了。。。。然后跑回去。这十公里过点的成绩跑得我快死了。再看看脚上的水泡,大了好多。最可怜的是自己的大腿、小腿都痛得要死得不行。下楼感觉像个病号,不能走直,本来今天说要慢跑的,谁知道又跑这么多。不过发现,一直没见到小胡。一定偷懒了他。。。
    5月3号早上。本来1号答应说要去参加耐克的活动的。一醒来,五点,太早,调好闹闹,准备6:45起,鬼知道,一醒,八点12分,我的乖乖,迟到了,一定。小胡没带电话,没少梅手机,不过我们三个人跑步都不会带电话的。跑步的时间是几点?忘了,找熊猫帮查一下,一查知道是八点半,唉。来不及了。躺会,看电视,心里一直不安,约九点左右,下了点小雨,洗衣服,还是有雨,决定不跑了吧。去公司加班。这时小崔来了电话,小胡在那边说要过世纪公园跑步。偶解释了一下没动的原因立马说好,去跑。一看自己是疯了。换好衣服,买了水,过去,一下看到少梅和小崔,这几个疯子又要开跑了。小胡去世纪联华存了包(以后大家可以学习,免费不说,安全)。又跑了15公里,自己小休息了第二圈,最可恶的是和少梅跑第四圈时,偶跑第三圈,感觉状态不太好了。但还想跑。跑到4公里刚过,小胡因要去拿衣服,先跑,那速度一看就是22分钟一圈的速度,偶和少梅两人傻眼,这娃咋跑这么多还跑这么快呢?
     5月3号下午,自己从公司回去宿舍洗了澡,洗了头。累得睡了。。吃饭时都想吐了,突然想起少梅同学跑马时也出过这样的情况,极力的躲在床上睡觉。本来说四点和少梅小胡碰面的,但是,自己累得不行,打算赶四点半的场子,准备起来时,也晚了。准备赶五点的场,似乎习惯性迟到了。拿了水加巧克力。去照相去,为少梅冲关照照相。太牛了。。。。。
     看着少梅高兴的完成了他的目标,也为他高兴,还为他们两照了相,最开心的是:少梅来和自己合影。幸福啊。有点飘飘。。。。

说说有趣的:1、少梅同学要出差,昨下午跑完200公里,决定坐车回家,要按按摩。
            2、小胡同学5月4日,也就是今天,要狂吃东西。极度感觉自己营养不良。
            3、小老虎同学,下楼慢慢,像一个超极病号,很多很多人看着偶有点像看假腿的感觉。

1万

Lv5 大学生

QQ
实在佩服你们三个,都是劳动模范啊。
我的3天假期,玩足三天,越堕落越快乐。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
你们都很厉害……昨天我就傻傻的看着你们跑……

Lv3 初中生

我是霞

勤劳奉献奖

接下来几天好好休息,好好恢复。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小胡那个“疯孩子”还要跑,逼得偶也要跑了。。。555

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
强烈期待中风(众疯)的照片!