::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小老虎加油啊!只要长飚,就不会长膘。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年05月19日
周二,当然就是一起跑例行活动了。跑了两圈,近四五天没跑了。所以慢跑慢跑。第一圈和宝宝加一个跑友忘了,三人在大发飙,想像力超强,一根树枝事件让自己记忆很深刻。估计自己的思维实在是太差了。不比这些强人。所以工作生活都郁闷的比较多。
一路跑一路可以碰到一起跑的大家,第一圈开跑人很多,自己跑不了太快。决定跑35分的速度,再回到七号门是36分钟一圈,然后到第二圈19:30开跑,和宝宝跑的,跑呀跑,感觉。。。。不错,反正我们是超超极垫后。哈哈。第二圈多少不晓得。然后给大家照PP,大家聊天。。。。。蛮好蛮好。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年05月21日
嗯,周四和ERICK跑了两圈多点。感觉不错,速度很慢。但慢慢跑感觉不错,不过鞋子还是不舒服,袜子把自己的小脚指打得好痛的水泡。
2009年05月22日
古狼说要陪跑,六点半七号门开跑,天气感觉不错。开跑第一圈有点辛苦,不过在三公里处的捌角感觉边上的花花好漂亮,可能是晚上跑太多了。没细看,蛮漂亮的。然后第二圈,两人口渴得不行。不过自己可能是心情不好,或是想跑长一点的距离。一直想跑第三圈,古狼很支持,开跑,两人辛苦的跑着。不错,完成的还可以。不过,可怜的脚小指头,脚上打了好多水泡泡。5555
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

2009年05月23至26日
23日,好像跑了吧,忘了。
24日,早上去了耐克店参加了3.8公里左右的跑步,下午去徐汇跑,人很多,很热闹,自己很喜欢。有这位那位的,有意思。呵呵,
25日,下雨,总算可以休息了。
26日,昨天,可怜死了,五点就在七号门呆着了,打打电话看看书,到了六点左右,突然饿了,吃了公园边上的两个羊肉肉串,好嘛,跑第二圈时,和土豆一块,人快死了都,肚子老痛老痛了。可能死偶了。然后就是大家一起去吃饭,自己都没力了。唉。

自己可能还差七八公里就完成200了,兴奋呀。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
昨晚世纪公园有发生羊入虎口事件吗?。。。路边嘀小摊要小心,羊肉串可能是锚肉串啊!。。。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
昨晚世纪公园有发生羊入虎口事件吗?。。。路边嘀小摊要小心,羊肉串可能是锚肉串啊!。。。
YK007 发表于 2009-5-27 09:16

{:4_83:}
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
{:4_83:}好可怜的偶呀。今天有气没力,昨晚上楼,上两层就休息一下,脚都软了。但是还是拼了和大家一块去吃饭,本来想完成200公里的。可是,差了七八公里,郁闷死偶了。

Lv5 大学生

QQ
快了,胜利就在眼前了!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
差6.26公里。哈哈。早上醒来感觉头汤汤,最近老是小发烧,头晕晕,主要是昨晚弄得没力。今晚一定一定要完成,然后大休息。哈哈。不排第八就排第九。反正排前十咯。偷笑一下。

Lv5 大学生

QQ
果然是老虎,不是Hello Kitty