::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv3 初中生

QQ
有点小长,呵呵

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
{:4_83:}
2009年06月11日    有风有车有人
嗯,突然好久没跑了,小艾要来跑,偶得乖乖,听说他过了200了,既然跟得我很紧,哼哼,看来偶也要恢复了。
可怜的偶,开跑前吃了龙虾,深深的出了问题,准备七点开跑的自己,六点半准备出门既然肚子大痛,偶地神啊。七点过偶才到七号门,还好姚建、古狼、小艾等偶,开心中。总算有人陪自己跑了,自己一周左右没跑了,休息了太长的时间了。跑呀跑,大叫慢跑的古狼和姚同学一下就和我和小艾拉开了。跑中,既然发现山寨的猫猫影子,跑步姿势和猫猫几乎一样。呵呵。
然后是啥呢?跑呀跑,我们时快时慢的。自己的右腿感觉还是有点问题,不过汗是流得蛮舒服的,太久没这感觉了。不错不错。跑呀跑,快到四公里处时,碰到了常出差不见人影的老牛,跑得似乎很辛苦。嗯。估计可能跑了十公里。
然后小艾的速度从三公里似乎就快了很多,跑回来时,和我说28分钟,可怜的自己还是想跑地,可惜。大家都不跑了,他们把包寄放在偶公司,偶们就回去了。
再然后就是可怜的偶和古狼拼钱吃饭,大家都没多带钱出来,在像大排档的地方吃着饭。唉,可怜呀。买瓶水都要算着钱,一块一瓶,看着旁边那桌人吃看可爱的西瓜,好好吃呀。
再有,就是半夜自己肚子像有虫子一样的痛。一定是龙是惹的祸,看来晚上没力跑了。5555,小艾,你今天也别跑了啦,要不追上我了。555
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
小龙虾还是少吃为好,我到现在还从来没吃过外面的小龙虾,估计会被当作外星人。
今晚跑步数据可以晚点上传,等你几天
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小样。。。

20090612    小跑
昨天想了想呀,勉强的。。。起身,换装备,开跑,辛苦死偶了。
想着,自己落后太多了。还是慢跑吧,跑到公园七号门。木同学认识,跑呀跑,一路闲得很,在想要不要跑两圈呢,跑到白扬路口,决定不跑了,从白扬跑回去。饶了个大圈,在小区里小跑。完工。。。。
回去喝着粥。不错不错。加点“闲”菜。哈哈。。。。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小样。。。

20090612    小跑
昨天想了想呀,勉强的。。。起身,换装备,开跑,辛苦死偶了。
想着,自己落后太多了。还是慢跑吧,跑到公园七号门。木同学认识,跑呀跑,一路闲得很,在想要不要跑两圈呢,跑到白 ...
小老虎 发表于 2009-6-13 10:04

偶也跑步后,常喝着粥,加“闲”菜啊!哈好切。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
好吃的就不多说了。哈哈。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20090615   状态不错
最近新的工作上不了手,人郁闷之极,昨晚一边看合同一边考虑要不要去跑,自己患得患失的性格很不好,决定小跑去。自己现住在花木苑一下楼就是公园,很多人看了一定羡慕。但蛮吵的。
开跑,多花木、锦绣跑口出发,跑出一公里,一个老外,再跑会,两个老外、、、、、,这两个老外我跑第二圈时和他们第三圈了。太牛了。
跑到芳甸路上,看到少梅,感觉很慢,估计量已不少,可能自己跑得晚,估计他们已跑了很多,看了他的跑步日记,真是牛·#¥%#¥……,跑到了快到花木路,原一公里处超过的男帅帅被我超,后面他超我。本来小跑一段,他不爽。快跑起来,哼,我才不上当呢。哈哈。看到了老外GG。够快。
到了七号门,习惯性休息,不过没休,因为只跑了四公里,跑呀跑,想回家了,后面想想梅梅。再跑,这圈速度蛮快。跑第二圈,一路看到一些不错的景色。哈哈。花很香。
郁闷于,感觉晚上不安全,有些开车车的人很不礼貌。真是的。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小看,我耐克的记录过250了。偷笑。哈哈。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

楼主总能看见帅哥~~~
都过250啦,不许再跑的那么多了!!!

1万

Lv5 大学生

QQ
你很强,哈哈