::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

老虎的 贴是一定要顶的 。。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
顶贴支持!
有个小小疑惑:是跑步日记吗?但看标题好像非也。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
虎式幽默。。。。有些东西似乎我自己都看不懂。哈哈。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
13# 小老虎
对你的跑步日记,我的评价:
一个字——

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

跑步,写日记,大家要加油!我也在每天默默的跑!

Lv1 学前班

QQ
厉害。先减肥后跑步。健康养身,科学养身

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

老虎精神值得发扬!

Lv4 高中生

小老虎继续~~~~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
说说昨晚(2009年03月10日)跑步情况,突然看见自己的贴不在马拉松版块,在周二版块。汗、、、,自己不是好的工作者,因为一直在用上班时间写贴,姐夫,我要工资!
     18:35分左右,自己吃了东西才去跑的!实践告诉我,我又犯了错误!
     到了七号门,看见了N多跑友,一直郁闷的心情总算好了起来,“一起跑”算是我上海的家了,有“父辈、同辈、小辈!”蛮好的!看见了熊猫、小艾、、、、(健忘了,不好意思呀!);然后找土豆,既然没来,唉,可惜死偶了!小艾看我的着装,疑惑问:“你不跑吗?”,自己假假的说:“是的!”小艾同学,像我这么假积极的人一定会在周二假装发挥的。哈哈!
    然后快到七点,我们小组(老牛、熊猫和ME)先跑,老牛当兔子,牛人嘛!然后小跑,偶和熊猫小聊,到了一公里多,老牛离了我们很远了,可怜的偶和熊猫立马出现左边和右边小肚子(叫啥不懂了)痛痛,完了!吃东西没消化就跑的下场,我压着肚子小跑,熊猫喘气明显厉害!平时我们跑到四公里左右才会慢。两人拼命说话缓急,提到老牛跑得厉害呀、提到土豆咋样呀、西门最近好点了没有、、、、、,到了一号门,看见土人,一个影子飞过,乖乖,快!小样,我今天肚子痛,要不一定“追”你,当然,我一定追一下就当机了(心灵去旅行追着!);到了近三公里,看着老牛和土人的两位MM跟跑,心里在想,老牛想吃嫩草!啊,那个这个、、、、猫通社两位专员就不多说了啊!到了3.5公里处,跟上了老牛,熊猫的速度倒起来了!个人怕老牛坚持不下去,随老牛跑。聊天和知老牛脚出了问题,跑一步都很费力(大家要鼓励呀!),自己也被精神所感染,决定一定要跑第二圈,这时自己的肚子好多了!跑得4.5公里这样,看见可爱的熊猫,样子小走了一下,熊猫一定发挥了短跑的优势跑着了(熊猫GG的短跑很强哦,不要冒险去比较哦!),后面他和我们小跑到了七号门。一圈平安!不过跑下来除了肚子的问题还是很轻松的,估计35分钟这样。这时左脚板有点痛。估计是周日和周一两天穿得鞋子让自己脚挤得很痛!总算了解,不合适的鞋子不好穿呀!还有鞋子里好像有沙了,立马弄出来!老人说过:“一粒沙子会毁了全程呀!”
     一回来,土豆同学立马GPS定位到我!据说有人卖了我,小样,别让我知道是谁!小心我把你。土豆明显很兴奋,可能是我有些累了,笑得有点少!希望土豆别介意。简单的打完招呼,开跑。这群后发队有点嚣张!几乎全是女的,至少有六七个,一路小跑一路被人看,声音就不用多说了。不明显都明显了。可惜自己不是美女呀!土豆很兴奋,有说话,但自己强压着她,自己多说!不过,实话,蛮可怜的自己,本来就不太会,还不知道自己说的是不是对的给别人呢,土豆,说错了别怪我呀!我能力有限,但偶的出发点是好的呀!哈哈。突然想起老梅,你为啥不在呢?到了1.5公里这样,女生基本分开,我和土豆在下面跑,晓华和一个老人在上边。到一号门碰到宝宝和宝宝妈妈,在第一圈回时就碰到了,宝宝,你太敬业了,还带着妈妈来,表扬,不过宝宝的衣服很白很闪,嗯,这就是出名的方法之一吧?大家学习呀!然后带土豆到二号门左右,猫猫同学闪亮出现,我的乖乖,直接和我们丢了句:“土豆你好,我先跑了!”那滋味,突然感觉自己真不是和猫猫一档的!跑到三公里,和土豆聊着,让她慢慢来。其实我自己说话多,说话有点费力,不过体力不错!到了3.5左右,姐夫和一个美女(叫巧克力?英文名不记得了,不怪我,我英文不好!)跑来,我介绍了一下,土豆很兴奋,说能见到这位高人,为啥都叫姐夫?哈哈,我实说了、、、、、!姐夫的定义就是、、、、、、;跑呀跑,到了四公里,小肖从我身边跑过,我当时没敢认,阿奔同学跑到我们边上,大叫小肖跑得很厉害,很佩服,阿奔同学,谁让你冲这么快,现在没得力发了吧?大叫!然后土豆和阿奔聊得很来,江西的事,学校的事、!·#¥%%%、、、,快到时,看见老牛准备回家,还在六号门等着我们给我们加油。很有意思!
    跑到终点,我们都很轻松。约也是35分钟这样!
    一圈跑下来很轻松,十分理解,两圈一样,约1小时10分!
    晚上吃饭也有意思,他史人之一,凯文(英文不会说,他总说自己签字很值钱,我有个想法,他签字了,我弄下来,去卖 ),提到他去学习,说到大度、平淡、、、、、,突然感觉自己对别人太多的不礼貌的对生活的不努力!很谢谢他的提醒,他和七号一直在说学习的事,自己在想,别人这么上进,自己为什么这么堕落。也可能是和最近自己的生活、工作情况有关吧!
    有夏老师赠画、有新人介绍、有小组会议召开!自己,一直用心用笔记着!
    “名句”:“一直用笔用心记录着一起跑!”、“慢跑其实也很舒服!(谁说过我不管啊,盗用!)”
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
强!顶!
跑前吃东西要提早一点,至少隔开一个小时比较好,否则不消化胃很难受。啥时候看看昨天的照片啊?