::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
以后不要拼了老命跑,知道不,要拼了小命跑啊!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
收到楼上指示,那你们也慢跑给我看看。我就不拼了。

Lv2 小学生

俺一直是慢跑的,不过估计小老虎还没看到.哈哈.

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
下次说说,跑过GG时我大叫帅哥。哈哈。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

昨晚听完音乐会,到家梳洗完毕,零点后才睡,想着,音乐会中,小胡发信息问要不要跑第二天早上,偶早着,边听音乐会边回复。会到的。
   六点,闹闹一响,反省一下,天啊,要迟到。至少自己闹闹调慢了,6:20这样,要和梅梅他们碰头的,大跳起床,刷牙、洗脸、换衣服、鞋子、头发、、、、感觉一阵乱。喝了少些水,大跳下楼,一看,不到八分,偶的乖乖,可以去参加军训了。看来,真是有压力就有动力呀。
   六点十分左右,自己直冲过马路,到了花木路靠绵锈路口,拉脚、扭腰,看着打扫卫生的叔叔、阿姨真是辛苦呀。帮我们服务的这么好,谢谢。然后看见不知是哪的队伍,大年龄为主的跑友跑过,我有十五个人左右。记得上回跑“三甲港”前也看到过,还希望我们加入。乖乖,强。然后自己困意还在,眼保健操。找呀看呀,还是不记梅梅他们的影子,然后来个脸部运动。打扫卫生的阿姨估计在笑偶。
   六点二十多,见了梅梅的影子,还有小胡,还有一位女同学。叫啥来着?自己老忘了。唉。老了。老了。跟着一起跑,自己大叫了一些事,不过后面不敢了,突然感觉天气真是热,喘不过气来。乖乖,跑呀跑,偶们两女的被两男的抛弃了。我们跑得都很吃力。自己在这样的情况下只想跑10公里了。
   从跑回二号门,大家大叫累,小胡的衣服总是流“水”还脱下来弄干。真强,梅梅也大叫可怜。老早发现他们都带水了,偶本来想做后勤的都没法做。其实是想偷懒。哈哈哈哈。跑呀跑,我们又开跑了。碰到这个人,碰到那个人,有时问好,有时叫加油。有拉着两只狗狗跑的MM,有跑了好多圈的老人,有帅哥、有美女、、、、、,梅梅和小胡估计眼要花了。
    自己跑到了七号门,感觉口渴,没水了,问另一位女同学能不能跑回去二号门,她说OK,自己就去超调市小走了。走呀走,算算时间,太慢。大步走后买好东西直杀七号门,在凉的地方休息感觉真得很舒服,有冰凉的感觉。舒服。和大阳地相差太多了。一路都是警官叔叔,听说 有啥领导人过。可怜的梅梅、小胡跑了回来,女同学跑了15K应是休息了,他们没跑多少,就拉他们吃东西了。哈哈。梅梅大叫还有十公里,因为他从家跑过来2公里多了。估计是累了。偶打算再跑一圈。完成15K,跑呀跑,跑到了绵锈路上,突然发现一起跑的图像是两男一女。乖乖,特别像偶们三人组。强烈建议,我们要上一起跑的影像图。哈哈!姐夫,听听我们的呼声吧。或者像小胡说的,三人结伴,然后印在衣服上。哈哈哈。
     看着梅梅跑得慢慢,自己好爽。大说话。边喝“佳得力”边跑着,前期有喝,感觉不错,虽然自己讨厌饮料,但喝起来真是不太口渴。可怜的小胡大叫饿。偶和少梅跑,小胡越来越开。感觉他在装死。后面了解他的脚有些问题,自己不愿意和梅梅拉开,看见了所谓的领导的车子。感觉好车不多,开得老快了。估计是去机场的。如果,偶也能在跑步时有这么多警察帮着。一定可以跑很快。哈哈。怕自己跑不动。天啊。偶总算跑回了初始点。决定休息,梅梅还有一圈。小胡可能在后面的两百米,他不跑了,说脚不舒服,两人想去芳甸路等梅梅,一边跑一边走的去了,不见人,两边都没影子,还问了一个不认识的跑友,不给面子。直接说了句,没注意。多明显的衣服呀。还看不到我们的同类。唉。
     然后偶和小胡分开找。他去二号门,偶回花木路,一路快跑,追了很多GG。虽然很热。但有意思。前期在三公里处问的GG忘了和他说谢谢了,快到七号门追上了他,说了谢谢。在七号门边上看到了梅梅,快跑了过去。哈哈。自己体力还不错。应跑了近20公里了。和梅梅小聊,他要坐车回家,可累了,偶还好。估计下午不行了。
     跑回家,看见还有学校的初中中考。嗯。自己跑回了家。泡脚,喝汤。洗澡、睡觉。十二点醒了下,再睡,十三点听到客厅有电视声音,半睡半醒。气死偶了。这同事。起床,吃了点东西。饿饿。
    突然感觉,脚不对劲。累累。
    下午和同事去上海科技馆地下商场小走玩玩。走去的路上,看到了中午三点有人跑步,我真想过去送水送茶的。太强了。多热的天啊。。。
    回来的路上看见了小姚明。打了招呼,认。小姚明小看一眼偶176的漂亮同事。唉,自己好自卑呀。哈哈。总之,这天很开心,因为有三人组在跑,一直坚持着。坚持着。努力着。努力着。。。。精神长在。

很想带相机和梅梅、小胡来张合影,不过,在跑步的过程中更感觉,三人组跑步的快乐。其实真是很好很好。。。。可能只有当时跑得感觉,是,最好的。语言都说不出来了。哈哈。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
又一篇超长酷文!赞!
我废了四天,打算今晚复出了

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

哈哈~~~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

有M女?!为什么会睡过头啊.

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
小老虎跑长课就写长文
跟小老虎跑很幸福,陪跑,供饮料,朱古力,又写长记,不准走,不要走了!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
梅梅发话,老虎三思啊!