::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
照片在老李贴吧里,多数没有我,因为我是射手,郁闷中。。。。

如果我出名了。。。。天啊。出名。。。。如果我出名。。。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009.08.13     晴
   休息了N多天,自从周二开跑跑丢的感觉后,自己对那条路没有什么害怕,反而更想跑。
   也许最近工作有点压力、也许跑步才是自己解压最好的方式,决定开跑。下午快下班时,给607打了电话,可以一起跑。
   下完班,老爸说要偶去交电话费,因为家里修水泥路到连队,所以出不了场部,也就是镇上那种,真好,家里通水泥路了,我突然想到,要多家跑到场部,不知道多少公里,到时,就是乡间公路,春节跑过,亲人一定大傻。设想中、、、、、
    和舍友骑着自行车去交电话费,出来下雨了,然后吃牛肉面、然后煎饺、、、、、、、;吃完饭,雨没了,走回去,到了夜市,狂吃东西。好吃哦,晚点发照片给你、哈哈、、、、、臭豆腐、水果、螺丝、、、、
    约了18:50分,偶到了,607既然没来,等到19:05分,自己傻傻站在马路上,很很生气,不过还是去跑步吧,只是跑前的二十分钟还在吃东西。惨了。
    决定跑吧,跑吧、、、、、,开跑,过了一段又一段,路过海军部队,开跑时,一个人,有点怪怪,也有点怕怕,到了最后一个叉路没路灯了,不敢去了,就停下,中途碰到一个军人,我感觉还行,够安全。
    来回跑了五公里多。不错不错。呵呵。
    不过,吃太太饱了,太可怜了!以后再也不要这样对自己的肚子了!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
家里路修好后,能跑步回家,一举两得啊!~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009.08.14至16
这几天闲来没事,准备碰周末,自己想着一起跑的活动参加不了,郁闷中,但15(周六)要上半天班,唉,不好组织活动。决定自己跑,607左脚伤着,动不了。
   14号晚,自己跑了五公里,现在跑步的动力就是,跑过海军部队大门,让几“门神”看偶一眼,偶不敢看过去,感觉我在求他们,如果在跑上能碰到点兵哥哥就好了。不过这招真灵,一想到这,偶就有动力去跑了。昨晚雨过,自己穿着另一双鞋子,好像打脚有水泡了。
   15号早,6:38分,醒来,走到阳台,太阳出来了些,突然感觉空气特别特别的好,才想到,回来一个月左右了,没有早上呼吸过新鲜的空气,动力:兵哥哥,也许他们晨练能碰到,不过几乎很小,因为周六,一般人家都在睡觉呢。不过去跑,感觉很舒服,车人都很少,空气相当的好,在上海看来是体会不到的了,昨天的脚有水泡了,跑得慢慢,才发现,我跑得这段,不是上坡就是下坡,平地最多一公里这样,偶的天啊,我感觉我却跑越野跑得了,只是坡小,但我一跑慢跑观察,真是有坡很多很多,五公里左右,就有四公里有坡度。神的,速度怪不得有快有慢的。一路上只有几位晨练,有穿拖鞋子跑得阿婆婆,有散步的阿姨、、、、、,神奇呀,不过,自己跑,别人会看着自己,毕竟,不太可能有人像偶这样跑。。。。。唉,异类呀。
    到了晚上,自己又闲来没事,工作、生活都有点郁闷,没朋友理,决定再去跑步,动力,海军大门,今晚穿得有点露,新买的NB的衣服,不过,不知道他们看着会不会吐血。HOHO。
    16号早上,六点醒来,啥也不说了,跑吧,周末耶,不过今天空气没昨天好,可能昨天的前一晚有雨吧,很清爽。今天跑得有点累,可能是这样连续跑和结果。跑呀距,太阳出来了,晒晒,明显的累累。自己穿着NEKE的红衣服,太热,衣服一扎,肚子凉爽着,快跑回海军大门突然意识到这样很“过份”立马放下,神啊,差点忘了。唉,,,,
     晚上要参加同事婚礼,公司恋情,最想像不到的一对新人,去参加感觉很甜蜜。虽然有点小波折,但还是很不错,有空传PP给大家看。。。。。
    OVER,
    日子没盼头了,只有天天跑步了。HOHO。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
又是第一个看裤贴的来过,期待PP~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

20090817 五公里后
今天感觉不错,又去跑步了。自己今天以慢跑为主,因为下班后,六点多点,自己和朋友聊天,既然睡着了,唉,可想而知朋友的吹眠曲有多好听。HOHO。
被同事在客厅的电礼吵醒,自己不太好的心情更是烦躁,出去求人家关小声点,一看时间,19:28分,决定再睡会,可是睡不着了,看来准备20:00开跑是要做了,还是起来跑吧,也奇怪,六点左右就一直在下雨,就我们这块下,海口这么小,有些地方都没下,比如国贸、明珠、、、、、,神了。
不过想着跑后雨后清晰,决定去跑,准备出门前,可爱的小舍友又大发神经大唱歌曲,自己实在受不了耳朵,换了鞋子、衣服开跑。
自己想慢跑,唉,慢慢跑,突然感觉下坡多、上坡多,不过这个速度跑得舒服的。
跑呀跑跑、、、、
路过海军部队,前面有小片水,不过还好能跑过去,自己简直感觉在慢走,不知那些“门神”怎么想偶的,一定在笑,这是跑步哦?像在走跑。小样。。。。不管了,再跑跑看,音乐选得比较轻松、缓和的、、、、
跑回来时,一看,既然五公里左右只跑了30分左右,看来跑前真不能有啥压力和目标,轻松的跑可能反而跑得更好。
跑回来要出的一个路口就是夜市,决定买个风扇,大家猜多少钱。然后买了香蕉。然后买了田螺、然后买了杨桃、、、、、大家猜一下,各多少钱呀?HOHO。
然后回家泡脚,先让同事烧水,然后吃田螺、水果,一个字、爽。边泡脚边吃,朋友来电,出来拿东西,突然很想吃烧拷和海鲜,行动吧,简单洗了个澡,冲呀。
由于朋友刚吃完饭,只能去万绿园海边散步,闲聊一段时间,决定快回去吃东西,在烧拷园发现海南女子喝酒很强很强,玩个筛子啥的,一杯一杯的喝,才想起原来偶也有过,不过现在跑步两年,退化不碰了.呵呵,然后就是吃东西了,这家不太好吃,但自己不知道怎么这么嘴\\\\\\,就吃着了,朋友担心这样会不会变胖呀.不过能安慰自己的就是,偶还跑步,虽然是慢慢跑......

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
奇怪,没人理,唉。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
奇怪,没人理,唉。
小老虎 发表于 2009-8-18 15:56

MM在此,理理理
风扇不用饯吧!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
{:4_83:}LS,当然用钱钱咯。。。。