::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

五公里,慢慢跑,30公钟,奇怪,五公里多也是这个分钟,似乎,自己控制自己的速度很慢了,唉,可能是有过多上坡,下坡的缘故吧。
   跑得还算轻松,刚路过海军部队里,既然有四位兵先生来回走,弄得偶不知道咋跑,还好顺利过去了。
    回来时,从路口冲下一个车车,吓一跳,突然感觉,在马路跑还是有一定的危险性。
回去本想买珍珠奶茶,可爱的两个人一直不帮偶弄,一气闪人。买了王老吉加冰淇淋,三元,布错,回去吃了香蕉,杨桃。加泡脚、、、、、、
    在跑的过程中,突然有一种想哭的冲动。
    从上海至海南的地理落差加之跑友的分离,让自己有很大的心里负担,这样慢跑着,自己不知道能坚持多久,可能没有速度、没有团队过强的意识,自己很担心,因为近期的工作太忙不能把团队组建起来。希望九月一切都能有个良好的开始。不过到时自己可能要备战成高,呵呵,也许生活就是问题叠着问题吧。在第一个跑步日记里,突然看到自己跑步的样子,还记得老牛、姚建的带跑,很幸福,虽然很累。还想到梅梅、小胡五一“三剑客”跑步,嗯。现在,一天不跑步感觉像少了什么,早上六点多醒来还想跑的,但怕跑度太大影响工作,决定放弃。想是选择周末较好。
   突然记得:“动让自己静下来!”
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
天天五公里,
健康有道理!
顶贴嘀来过~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我的原版是:
每天五公里,天天都有理!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
3公里,跑到三公里处,感觉肚子,右边痛痛,没吃饭呀,奇怪,就和跑友慢慢走,去了一条没跑过的路,然后发现可以到海医学校大门,这附近有啥?当然是吃的啦。。。哈哈。
拼了,走了一段,既然看到一个小巷,全是吃饭的地,FB开始。
点了牛肉,里有还打了个蛋,奇怪。还有白菜、还有香茹丸、还有豆腐、还有鸭血。
大家再来猜猜多少我呢?HOHO。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
看过,加油!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

小老虎回去以后,好象每天跑得不多啊?

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
用我半残的脚底板过来踩踩!貌似看到FB的内容比跑的要多

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我的原版是:
每天五公里,天天都有理!
小老虎 发表于 2009-8-20 13:34

偶嘀是你嘀升级版~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上的各位太强了....HOHO。。。。

跑量不多,回来的近两个月我不敢跑太多,一是路线不熟悉,二是工作还有点多,我最多的也就是早上五公里,晚上五公里,昨天开始身体有些问题,现在人走路感觉轻飘飘,不晓得啥情况,好可怜。。。。看来要跑休了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

走路轻飘飘,是不是两腿发软啊?
那要多睡觉,多休息!顺便再多吃点~