::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20090826 七夕开跑七公里
    下午去了万绿园跑,从健身区至秀英港的边边,来回既然才七公里左右。郁闷中。这么短,本来想着,如果苏姐来时,跑这段感觉不错。奇怪于,昨天不知道是过节还是啥的,既然把路灯全开起来了,布错布错。
    刚到时,夕阳刚下,红红的,自己近两年多没看到这样的情景了。记得刚毕业04年那会,自己常一个人发呆坐在海堤前,跑一段,休息一段,那时跑完这么长距离,脚已经受不了,而现在,却为了跑步不在坐下休息,不知道是没头情欣赏风景还是跑步是一种良好的运动。或者自己的心静不下来。
    风景很美,可能是过节的原因,一对对的情人很多,有这样的POSS,那样的POSS,感觉良好。天边的海很美,红红的,有多条小船,真有点诗中画意的感觉。当然,没有良好的相机,没办法,这的风景很美,夕阳总是从海边落下,而东边则是世纪大桥加海口的景色,有钓者,有恋人、有家人、有找小海类东东!不错不错。
    跑呀跑,跑过了几个月前自己刚跑过的地方,感觉很舒服,虽然没有什么海风,但跑着的风就让自己感觉很不错。。
     跑过很多人,不知道哪个是炸弹,跑完后,舍友约小斌开跑,小样。。。。。。有点问题。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
啥时也能看到小老虎这样、那样的POSS啊?哈哈!~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
基本看不到,因为我一直在跑步.

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈!偶是说啥时能看到小老虎你本人嘀双人这样那样嘀POSS啊!~~~

Lv1 学前班

昨天偶没有去跑!
下次开跑,短信通知我

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
LS,一定是过节去了...

晓得了...

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20090901 回归海口
     回家几天回来,吃得太撑,去和小斌和同事跑时,既然只跑了3公里左右。唉。人老了没办法了。HOHO。
       跑步的人最喜欢什么?那就是下雨,现在下雨了,可以理直气、、、、、的说不用跑步咯。哈哈。听说那两人今天要跑休。隔天跑休。。。感觉也不错哦。不过,今天下雨。没办法。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小老虎一直坚持跑步不错!!值得学习!!加油……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
20090901 回归海口
     回家几天回来,吃得太撑,去和小斌和同事跑时,既然只跑了3公里左右。唉。人老了没办法了。HOHO。
       跑步的人最喜欢什么?那就是下雨,现在下雨了,可以理直气、、、、、的 ...
小老虎 发表于 2009-9-2 19:50

MY GOD! 您老,没晕吧!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
心老了。楼上的。。。