::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

居然还说记忆力不好!这么多事都记下了~~~yk说的好,小老虎的日记:裤!

Lv3 初中生

每天几公里,天天都有“里”!”--强烈建议此佳句成为一起跑的宣传口号

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
加油加油!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
发觉小老虎做功课越来越认真了,表扬一下。。。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
越写越长,还想起老梅。顶!老梅要照顾小孩,早到早走了。错过见见多位靓女,也好不要吓死新人。{:4_83:}

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
超越自我
    呀啊!10:11分,周六的早上,可怜的偶在公司上班(六天制班很不爽),但阳光明媚(屋里有点冷冷),等着时间走呀走呀走,好想到比赛的时间呀,但又蛮怕的!
    写写昨天吧,有点后怕。但还是努力的写完!
    早上十一点左右,熊猫催自己走了,和领导假装打了下招呼,闪人!上公车,等着可爱宝宝同坐一辆746;可能是天气的原因,自己又穿得感觉有点厚,感觉就晕车,立马感觉不错!碰到宝宝后,我们在“巴土一汽”的地方下了车,然后说走过去。自己开始饿了!一路的灰尖让我感觉很难受,感觉嘴里全是灰尖,似乎自己嘴里有吐出来一些小东西! 好丑丑!我们走啊走,总算看见了可爱的复旦体育场,那个小楼蛮可爱的,有点像个小彩虹的感觉!心里有点小丝丝的温暖,找东西吃!找东西吃,在他们学校边上有一条街,像是小吃一条街一样,学生N多,当然,有点回到学校时期的感觉!找呀找,碰到了大卫、姚健他们,他们说古狼他们在吃饭。立马找呀找,不过完了,他们说了地方我们也不懂!在便利店随便买了块蛋糕加两串串东西就想着顶过中午了!就因这个,恶梦的前奏开始了!
     我们走进了体育场,不知谁和我说这个比徐汇那个啥学校的大学的大,一听我就心寒了一下。不是吧,吓吓!大家三三两两都不同时间的来了,自己中途带着“大彩帽”当太阳帽,别说,虽然有点热,但是很实用,面积大呀。很多人都不知道我是这样想的,一定在想我在拉风!哈哈,一定上了N多人的镜头!人丑没办法啊,还要出去吓人,但没办法呀,太阳太大了!
     要开跑前,猫猫说不跑。当然自我感觉就不太好,想着是不是让猫猫上上,但猫猫说机会要给别人,自己也就坚持了,当然也是想有一种超越,希望自己能努力跑着,至少不要太差!然后就是各组比赛的队员集合说规则,反正没听见说啥,就是听到一个人在上面嘴动动,N多人上上下下的。我们这组有古狼同学加省梅帅哥上!不错不错,我们还弄啥千手观音的东东吧。呵呵、、、、、、那时容易有点紧张了起来,毕竟有点比赛的感觉了。人多、齐、全、、、、、、
     第一组跑完了,看着感觉很轻松,自己还好心态不是太紧张。第二给,我们了,12分钟,2300米。现在一想,我5000米30分钟,这个差值还是很辛苦的!在开跑点自己感觉冷了,自己穿短裤,可能也太冷了,冻到。虽然前期在开跑起自己慢跑了两圈,但是只是慢慢跑,自己想热身开更好的发挥!但是,我们就在开跑就出了问题,起跑线不知道在哪!走了两回又回了起点跑!自己冻得不行,鸡皮全起,想想,跑起来应好了吧!边上的啦啦队一起很起劲!开跑了,自己本来就站在后面,就一直在后面了。开跑!他们很快,自己原来有点加速了,一跑快就坏了,自己明显感觉不太对劲了!到了古狼捌角那古狼说按速度跑我!最恨的是,边上的那些消防先生!不是说坏话!我刚到那,后面看那人应是班长之类的!当时既然说:“这些人跑这么慢,还来跑!”大概意思是这样了啦,当时那个气呀。简直就是上气不接下气了!这圈感觉有点快!自己一定没调节好呼吸!
     一到第二圈开跑点,问题来了!头一个涨了起来,自己知道一定是出问题了!跑得明显吃力,再想着咋这么糟糕。坚持到了第三圈听到了些更不喜欢的声音,但还是坚持了!一路有啦啦队在!到了第三圈的开始,自己差点晕了下去,还好边上有两个计时员给我说了时间,我咬了牙坚持了下去,我当时猜自己的脸一定很白,但看到真的照片吓死了!还好没晕下去,快到第四圈,自己明显坚持不下去!不知道小胡是第四还是第五圈开始带我,古狼和西门急得无语,有点什么什么哭无泪的感觉!小胡一起在和我说话,我一直说不行了,想停,小胡一直叫我不要停,坚持下去!西门、古狼一直提醒我还有最后的几百米,突然感觉好长好长哦!劳拉MM可能看我实在坚持不下去了,拿着亮亮球跟着跑,我当时知道自己的体质明显不行,因为就劳拉能跟着就不是太快了。西门和古狼一直吹小胡加速,但我完全跟不上。小胡同学真对不起呀!不是不想跑,实在跑不动!古狼、西门也真不好意思啊!这么多圈中,在中途总听见少梅同学断断续续的喊加油声!快到起点及在起点处自然就是大部队的加油声了!很大很大声,我知道,我也很想说话!但是我一路跑步的担心和体质问题让我更消耗体力!我记得我一直问我的速度 慢吗?是不是快不达标了?当时心里真是急得想哭,如果不达标,我一定会哭或是不敢再面对一起跑的大家!这是我的心里话!但是,用小胡的话说,你坚持跑下来了,越了自己,就是胜利了!很多跑友也这样安慰我!
     跑呀跑呀!我知道我体力完全的透支了!也许一些人看出来了!但,我真得使不上劲!跑得路上见了太多太多的人,像一张张电影画面从眼里飘过,有点像在梦中的感觉!也许那时我的意识有点不清楚了!有古狼、猫猫、熊猫、七号、小崔、劳拉、苏州的很多人、胖胖子、消防队、、、、、;就这样,一张张的画面走过!不过,跑步的脚步刚上来,可能是紧张,一听到加油声其实我脚又乱了,我真想对大家说,求你们别叫了!
     我不知道我哪时到了,我只知道,西门在后面对我说倒计时,10、9、8、、、1,哨子响了,我当时就想哭出来了,我知道我没达标!因为西门一起叫我快跑!但我跑不动,我交了条,用力控制自己的身体和眼泪,我没哭出来!就这样抬起了头,把眼泪还回了身体!当时没有感觉超越,而是感觉任务没有完成,虽然我对这次比赛的算分不太懂,但我知道如果我达不了标,我一定影响成绩,我没敢回去,等古狼,跑过去问他们,我咋样!他们说达标了,我立马跳了起来!虽然很差,但至少至少我达标了!我的天啊!这比什么礼物都重要吧。至少在白色情人节这天!这天对我的确很特别!
    小胡一直照顾我,问我咋样,喝水不,猫猫、宝宝、劳拉、、、、很多人过来拥抱,我苦笑了一下,因为我的脸很僵硬了!很多人帮我弄来了衣服!我这组的跑友们也回来了。天啊。太幸福了!
    第三组,我跑到了古狼那叫加油,因为就我感觉,那个角落没有加油声让我没动力!深有体会的感觉!第四组、第五组、、、、、,简直不是一个级别的,自己一直在不停的调节自己坚持的心情,可能小胡和古狼看出来了,我一直让小胡带我小跑!自己很紧张,当时我感觉自己的手一定冰冷冷。七号也拿了吃的给我。他也担心我!还好,没晕倒!哈哈。不过,在想,如果晕了,一定有N多人来救我吧!
     起初,听到古狼说我们得第一,我的天啊,我当时差点没哭出来,还好我落下,要不一定没得!古狼说我那个要是落了可能就麻烦了!我的天啊!
    然后就是大家照相,郁闷,集体照既然就是我没照好,死小艾,害我叫你,让我照丑了!
    然后就是一起吃饭,我由于有事先离开了,但自己还是很开心了!
    说说路上的风景,我回到原来的地方,但没有746。郁闷啊,我知道我的时间一定迟到了!我上了576吧,到浦东浦三路就好了!离家就近了,因为我已经很累了!上了车,我第一次看见摆渡桥,虽然还在建中,但很开心,我笑了!还有人民纪念牌!中途有烟花,似乎为了我准备的!第一次在车上看大上海滩的感觉!有东方明珠,有金茂、、、、、,很漂亮!然后就是上南浦大桥,很高很高,自己有些怕高,但很漂亮,大上海,但成家的灯火让我有点想家!
    我一下车,打车到同事吃饭的地方。感觉。。。。到家了!
    总结:
    总里程:2300米
    总时间:12分前,11分50几秒吧?悬
    问题:多种、没吃饭主要,中途爱玩爱闹也可能影响了自己的体力,要跑前,的抬头就感觉有点小晕!跑步节奏没的掌握好,突然感觉上次测试有兔子的帮助!
    总结:再再次要注意跑前准备,饭是一定要吃的!跑步还是要做好相应的准备的!“相信‘一起跑’的力量!”
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

2万

Lv6 硕士生

小老虎帖子中的图片是哪里截取的,有总里程、总时间、问题和总结的项目,对记录跑步挺有帮助~

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
小老虎真能写啊,佩服~~~就是有些地方有点看不明白,呵呵

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
看不明白就对了啦。因为我也不懂我在写啥。。。。反正就这样吧,我也懒得想太仔细。

截图是我自己做的,自己做得一个跑步记录。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
看不明白就对了啦。因为我也不懂我在写啥。。。。反正就这样吧,我也懒得想太仔细。

截图是我自己做的,自己做得一个跑步记录。
小老虎 发表于 2009-3-15 11:20

真不容易啊,12分钟跑,为了一起跑的荣誉坚持下来,向你致敬!