::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20090903、20090904
0903——晚,五公里——鬼节——同事、小斌、小老虎准备开跑——马路行人少之可怜,九点左右——开跑前你吓我我吓你,边上烧纸钱,拜拜的人偶尔可见------同事被小斌和偶吓吓,决定跑回家——偶被拉回去,但因换好衣服加之好笑,还是坚持跑——与小斌有一断速度冲刺——感觉脚还不错——芯片前期好像没电了,搜不到了——归家——上楼暗暗——难道、、、、
0904——同事每早六点闹闹必响,三人全醒——自己郁闷叹天——决定跑步去——五公里——小看门神衣服,全白,有点小帅嘛——晚上不敢多看,白天更不敢正眼——空气清晰——回来拉升,突然发现楼梯是一个拉升的好东东——看书、泡脚、冲凉——上班困困!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
问题:1、跑速度似乎不太会跑了。咋整?
      2、中间有一断小坡,约有60至70度左右,跑得很辛苦。
      3、中间还有大断的上坡、下坡,约有30度左右。有时过快,有时过慢!
如果调节?
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

支持一下啊

Lv4 高中生

论坛人气奖

小老虎加油,加油,加油。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
唉,周末两天会,傻了....
也不知道培训个啥,咖啡时间个啥。。。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20090906 开跑五公里。
  今天又练了速度,跑了约两公里,人快不行了。唉。。。。可能是周末连着的两天会,整死人了。现在人都困死了。睡不醒。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

跑不动就休息,跑得动就跑。{:4_83:}

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
   昨晚原公司老同事从山东回来,一是开会,二是原来老熟人一起吃饭。新娘很漂亮,吃饭自己当了射手,有什么人头马、红酒好像是什么美国啥酒庄的,这些酒有点来问,还有白洒和可乐,自己先喝可乐,放了冰感觉好难喝,小小的喝了点人头马加红酒,还不错。完毕,K歌,久没喝酒,决定开喝,要不就是高兴明天老总出国,自己轻松了很多。HOHO。。。。、、、、、、,可能太久没喝,人快晕了,决定K歌,然后返程。
   回到家弄完,睡前一看,一点多,神啊。
   六点左右被可爱的蚊子咬了,可恶,开台灯,HOHO,干嘛呢?当然是,打咯,找呀找,有一只既然飞到角落吃得胖得飞不起来了,自己小打了一下,没打到,灯突然没亮了,吓吓,不过因为天快亮了,能看到点,一打,没看着,再打,没看着,灯小亮,一看,这乖乖既然躺下了,自己一看,还能动,HOHO,立马把它轻轻拿起,弄掉翅膀、一根一根的脚腿弄掉,正想睡,既然还吃一一只,再来,又是这样干。后面告诉楼下的铺,有点接受不了,怪偶、、、、、。/
    决定还是跑步吧,睡不着了,有点热,下铺既然也要。去吧,两个跑生跑死,跑了个五公里,早上跑得比晚上辛苦总是很多。看到两个门神不是很认真的站岗。唉。一路还看到好多老爷爷,布错,回来看到远处有消防队员在洗车,搞啥,这么浪费水。买了早饭。闪回去。还洗了昨晚的衣服,洗香香,完毕。现在在上班,一个字——————————困!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
YK又是看裤贴第一人,小老虎是人头马一开,好事自然来啊!~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我是第2个~
拔蚊子腿的段落真血腥!!!