::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
杭州的“虎跑路”,不知道是哪呀。看来一定要再去跑跑,偶都没注意。呵呵。谢谢苏姐。
真想念大家,感觉回来后,没以前开心了,原来在海南消极了点。去阳光了。现在回来似乎又回到了过去、、、
但咋说,至少还有你们的陪伴,还是很幸福的。自己一定会加油的!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
杭州的“虎跑路”,不知道是哪呀。看来一定要再去跑跑,偶都没注意。呵呵。谢谢苏姐。
真想念大家,感觉回来后,没以前开心了,原来在海南消极了点。去阳光了。现在回来似乎又回到了过去、、、
但咋说,至少还有你们的陪伴,还是很幸福的。自己一定会加油的!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
0091118 五公里
   有风、天冷,穿长衣长裤,但后悔。。因为太热。根本没有上海那种冷。因为穿得太多。感觉难受。中间休息三回。
   还是感觉自己是异类。如果穿短主短裤的,可能更是。
   半夜有星星露脸,可惜今早又开始了。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
0091118 五公里
   有风、天冷,穿长衣长裤,但后悔。。因为太热。根本没有上海那种冷。因为穿得太多。感觉难受。中间休息三回。
   还是感觉自己是异类。如果穿短主短裤的,可能更是。
   半夜有星星露脸,可惜今 ...
小老虎 发表于 2009-11-19 08:58

有风、天冷, 上海的才是冷!
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
上海的天气变化蛮大嘀,这两天又暖和了~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年11月24日
偶的神,跑个五公里,比死还难受。一没歌听,二,感觉吃力。不是饿,是脚不听话,我感觉,自己已经没力气跑五公里了。再一想十公里,小难受。。。。感觉自己丢了跑步。
   最近因工作不顺,加有点瞎忙,没怎么跑,天气回温,却没定性跑步。昨晚的五公里真是难受死。休息三次。估计是有坡度的原因。自己没有控制好。跑跑走走,整了34分钟。上楼时,脚好软。可怜的要死。唉。。。。没有动力,真是可怜哦。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
俺一个银还能跑,看来你还是一起跑的主啊!回上海来一起跑吧!~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20091208  今天小感冒,五点左右的老板既然要查好多复杂的东西。希望一会正常下班。下完班,换装,跑步去,现在人全身没力。也不晓得是不是最近着凉了。跑完给自己点好吃的,不做饭了。。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
死定了,看一看跑步日记。近半个月又没跑了。。。
对不起各位大虾呢。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
跑跑走走,完成了五公里。欣慰中呢。。。HOHO。。。。

发现一个特别的跑步方法。就是边跑步边数一起跑的脸儿。真的很有意思。。。。不错不错。。。。。这个方法对我很好的。,想到苏姐、猫猫、霞、梅梅、小胡、小艾(跑全马的英雄),小土豆、象象(这孩子不熟悉哦),七叔(他又是一个人跑吗?多可怜的娃呀)、冰冰(慢慢跑,今天我学习了)、熊猫(胖了?)、姐夫(一定胖了)、、、、、、、反正好多人都记得。数不过了了。

声明。不是不记得,是没法形容太多。。。。。。