::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
记得起梅梅了

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
你的头像换了咯。梅梅。但一直记得你呀。。。。是你不记得偶嘛。讨厌。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20091211   轻松的五公里
    也不知道是心里轻松、舒服还是一心想跑步。十多度的天气,出门有点冷,但工作有点辛苦,决定跑步去。没吃饭,啃了两根香蕉。
    开始跑,速度不快,慢慢回忆起五公里跑时的感觉!在世纪公园。在这里,有坡度,速度要控制,我感觉现在去跑越野跑比较好。呵呵!跑到折返回来。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年12月17日

公司的认证通过。累了四五天,人都快垮了。最近天气阴雨,跑不了步,下周应可以恢复跑步了。奇怪,没人理人。唉。。伤心了。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20091122   冬至
    其实也没很特别的,突然闲了下来。可恶的检查,不过通过还好。
    下班,买了脚手加黄豆、木瓜、海南的烤鸭、鸭子饭。可FB的,回去后,弄好煲汤的东西。开跑,郁闷于有点冷,挣扎了一下,决定还是穿长衣,唉,麻烦的事来了,一跑五分钟叫热了。快到南航部队时,既然有一位部队帅哥追过自己,刚开始感觉后面有个影子,想着,不会吧,这也有人跑步。不错不错,小眼一看,再看自己,人家一身短衣球服,自己却是长衣装备、、、、、。唉。
     跑得很舒服,就是热了点,初七的月儿弯弯弯,星星很亮、天空很美,明天一定是晴天,现在23号的今天证明,太阳总算出来了。太好太好了。好舒服哦。呵呵。五公里,舒服的五公里。布错布错,一路在想,大冷天的上海。谁在跑步呢?
     小艾一定在偷懒,猫猫在加班?熊猫出差?梅梅、苏姐坚持?小胡睡懒觉?姐夫发福了?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
上海这几天天气出奇的好,每天阳光灿烂,心情也如同天气一样,阳光好心情!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
今天偶的刚好。晚上一定要跑跑跑。。。。。下班就去跑,有点阳光。哈哈。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20091223   五公里
    哈哈哈,五公里完成,中间有碰帅哥,过门神那时。最近好热。跑步太辛苦了!听说今天,24号最低18度,最高有20几度。不活了不活了。
    24号清晨,海南难得一见的大雾天气,后绪报道照片。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

小艾一定在偷懒,猫猫在加班?熊猫出差?梅梅、苏姐坚持?小胡睡懒觉?姐夫发福了?小老虎 发表于 2009-12-23 08:35

其他人全中~~~苏姐,呵呵呵呵呵,上马后偷懒至今,昨天获悉,就没跑过户外~
小老虎,该如何处置啊!!!
土豆不发威,你当我地瓜啊~~~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
苏姐不是身体不舒服嘛。。。。好像在找面具哦。呵呵。