::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20100121 跑步5公里
     休息了几天,脚实在是想动。朦雨后的天气不错,地板有点湿。但还是去跑吧。下了班,买好菜,开跑,没有太好的热身,惨。
     跑了约一K,脚开始明显感觉重。1.5左右为下坡,自己小心意义的开跑,跑到约2公里,既然看到前面有三个男童鞋开跑,有了点点动力。可惜隔得有段距离,追得很辛苦。虽然他们速度慢。
     到了折返点。他们其中一位同学休息,另两位开跑,由于路灯没开。昏沉沉的天气,自己还是决定不跑过去,休息小会,开跑,速度都保持的很快。快到3.5公里时,回看,小帅哥跟着,乖乖,搞啥。自己扎好衣服,跑得有点快了。爬坡时还是很辛苦,有点大的度数。快跑完时,既然在牛粪上两脚、、、、心疼我那可怜的耐克。又没太阳。天啊。。。。。。。
    五公里。5555
      呵呵,估计自己的跑步感觉上来了。土豆,你的战书下得有点道理。好像猫猫也复出了,熊猫也说要出动了。看来猫类一家子要出动了
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
哈哈,是动物都全出动了!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

楼主,牛粪那么大型的玩意儿你居然都能踩上???

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
主要是东看西看,还有就是。。。那个不大。针视的{:4_83:}

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
跑前买啥好菜?跑后炖汤开煮?{:4_84:}

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
最近不流行汤,做了好多东西。。。

昨晚没跑步,去了海边小走了一下,黑压压的天空,不过听海很舒服。最可爱的是,从摩天轮边下路过。然后。回来吃蟹粥。怀念上海的。。。。。。555
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20100124  睡了一天,跑了五K
   周日,下着阴雨,突然只想睡觉。早上九点半外出买了点菜,就再也没出门。
  晚上约九点,吃过饭的自己还是感觉很撑,决定只有跑步自己可能才能睡着。下着点点雨,有时偶尔感觉不到有雨。路面不是还有水滴,自己快跑后感觉不适,肚子疼,决定慢跑。
   跑得过程中,在想,七叔、梅梅都是一个人在压马路吗?更有意思的是,突然发现,水水的路面在灯的照耀下有点闪闪亮的感觉,有点小小水灵的感觉。很有意思。
   一个人顺利的完成了五公里。
   现在,25号,才想着,前几天去称体重,感觉自己重了。跑友也这样说,不只是白了也胖了。看来是没有锻炼才成的样子。然后现在上班中,感觉自己的脸肿肿的,感觉往下掉,难道。这就是胖吗?看来要减肥了。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
难怪偶打了N个喷嚏啊!~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
20100127 费力的五公里
   反正是完成了。累得很。没有雨,倒是七点左右,雾就很大很大了。

20100128 恭喜自己落枕了,痛苦不已

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

额~~~脖子扭扭!