::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
20100127 费力的五公里
   反正是完成了。累得很。没有雨,倒是七点左右,雾就很大很大了。

20100128 恭喜自己落枕了,痛苦不已
小老虎 发表于 2010-1-28 17:10

大雾天不适合跑步,空气不好~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
晚上比较弱。早上的雾是超超可怕地。。。。。木事。

Lv1 学前班

大雾天不适合跑步,空气不好~
YK007 发表于 2010-1-29 10:47

是的,对气管不好。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2010年02月19日   新春佳节开跑第一天
    因为明天要上班了。大早醒来,傻傻的呆了一下,吃了早饭,出门,坐了约半个钟头的农场到县城的车。在快进县城时,突然看到一个牌子,距海口89公里,自己在想。是不是考虑可以跑去呢。?当然后面一想,如果是有一起跑的团队。可以考虑、、、、、
    回宿舍后,打扫了房间,一些舍友视而不见,自己有点不爽。整完四点半,挣扎是要去跑步还是做晚饭?自己时间不多。似乎只能选一下,奇怪于,熊猫同学们加海口的一些跑友鼓励自己去跑,郁闷于,他们都没有跑。嗯。自己还是冷得冻冻,因为刚打扫碰了很多冷水。不过今天穿了外衣、长装备,感觉不错。跑呀跑,五点半左右开跑,似乎感觉阴雨的天气有了丝丝的光亮,感觉天要亮起来了。不错。也许明天是个好天气。
     在听歌时,听到了《思念是一种病》,思念起了很多人,突然想到了上海的位位跑位,突然想到七叔,嗯。不提他他会生气的,还有好多好多人。奇怪于,自己既然没发现这首歌其实她跑步的步调很配,如果调整的跑起来,会很舒服。不信大家试试。
     新年的礼物不错,回来第一次开跑,不过跑到中间,脚不知道是冻的还是太久没跑了,既然发麻的没感觉,后面有丝丝的痛,努力跑完五公里。天还没黑下来。真好。。。。
    想大家了,新年快乐。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2010年02月19日   新春佳节开跑第一天
    因为明天要上班了。大早醒来,傻傻的呆了一下,吃了早饭,出门, ...
小老虎 发表于 2010-2-19 20:18

小老虎虎年虎上加虎,虎虎生威,跑步快似虎!
七叔不生气,后果不严重~
打喷嚏,哈哈!开心ING~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
呵呵。谢谢七叔。。。

大家新年快乐。希望偶本命年好运连连。连到上海去。呵呵。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
完了,脚痛了,两大腿。不知是太久没跑还是没拉开。反正现在走路很痛苦了啦。55555

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
刚一上线,感觉今天的一起跑论坛贴子冷冷清清,害怕死了。。。现在还是腿痛痛,好可怜啊。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
LS嘀,很多银还在享受春节的余温,要冬眠休假至元宵节后呢~

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
完了,脚痛了,两大腿。不知是太久没跑还是没拉开。反正现在走路很痛苦了啦。55555
小老虎 发表于 2010-2-20 17:23

也许很久木跑,跑得猛了点吧,另外热身也特别重要,此功课一定要重视啊!~