::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

居然还有不认识小老虎的人,那就更不认识我啦

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

老虎坚强吗?
人人都知道,老虎的老师是谁?是怎样使诈的,才使得老虎变得所谓的坚强得。
不是吗?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
近一周没跑了,感觉有点对不起大家的关心了,可能上周六我还有些阴影,想跑却又不敢跑。周二有事,请假了。谈一些工作的事,周四想和大部队跑,但当天肚子痛得不行,让同事扶回去了,可能是春天天气多变,自己没小心吧!今天周六早五点半就醒来了,一点困意也没有,换好衣服准备去跑步,既然下雨,考虑到要上班,所以放弃,刚和古狼在网上聊,他们去大宁刚回来,自己很佩服,有了跑步的动力,当然还是希望去跑时有跑友,以备自己有事时,有人看见,希望下午没雨吧。昨天突然有了计划,在扬马前一个月要好好训练!哈哈!再次感谢大家的支持的鼓励!偶会努力的!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
支持,支持!努力,努力!加油,加油!,今后接着写裤文。。。^_^

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
刚和古狼他们约去世纪公园七号门15:30开跑,今天开气不错,太阳微微光,近一周没跑的自己,似乎有点兴奋,兴奋过头自己知道一定会出问题,像上周六!
    刚在群里有位群友进了我们群,个人很欣赏他的跑步风格也稍微了解了的一点点个性。感觉他用心跑着,蛮有动力的,蛮好的!
“卡西莫多, 新人
    我是新人,刚刚进来,喜欢跑步.其实与其说喜坚持跑步,不如说那是一种动力和信念,还有依然保持的那份执着的感觉.
      回到正题:我每天上下班全部靠跑步来完成,来回路程为22公里左右,好象只有这些.
      每天下班出公司的门那一刻,听着耳机的音乐是必须做的事情,感觉人生的音乐符号每时每刻都掌握在自己手里,所以直到现在为什么我不相信什么"命运"以及"天注定"这样的词语,我喜欢自己掌握命运,就像现在的我一样,其实一切都可以做的更好,不是吗 !”
      自己看了又看,节选的这些都感觉很有理,自己不知道为了跑些什么,有时想想,跑步也就就是纯运动,但是有时更感觉这是一种精神,也许是坚持着些什么信念,更也许是,这些信念都不太可能用文字写得出来!跑步,也许。就是一种说不出的感觉,但是一定又是一种值得做和值得争取的事情。哈哈,期待15:30分的到来,不过现在有点困加有点小累了,可能兴奋过头了!
    虽然今天是周一了,但还是想写写周六下午的事! 虽然快上班了!哈哈。
      自己要去跑步,同事也兴奋的要去了,当然也是一起跑的成员:“伟仔!”我们走回再走到世纪公园七号门迟到了十五分钟这样,古狼之前有和我说晚到十分钟,没想到我们更晚到。
      刚开始跑几百米,古狼、小胡、伟仔就拉开方列了,伟仔同学一直大叫自己跑得不好。硬是和这些高手跑了,真有点郁闷!自己跑呀跑,辛苦的跑到了一公里,累累加热热!跑呀跑,跑到差不多1.5公里这样,啊啊!古狼同学不知道从哪冒了出来,自己感觉相当的晕菜,咋一个影子就出来了呢?跑到小桥那,自己热得不行,脱了衣服跟着古狼,一问,既然要说和自己跑,那个感觉是兴奋又有点不好意思,一个嘛,有人一起跑、一个嘛就是自己跑得太慢了,接别人的后腿!哈哈!
     跑呀跑,自己的心里阴影很快就到两公里显示出来了!还好古狼同还在,自己猜想古狼一定是担心我出事才陪自己跑的,自己拼命的跑呀跑,感觉很辛苦!因为一周没跑的原因吧,还有就是前期的热身没有太长时间!还可以隐约看见小胡和伟仔的影子,咋跑这么快呢。真是的!
     过了两公里,自己跑呀跑,一个可爱的外国MM在偶起面跑,跑得不快,但相当轻松,转来转去,还一边唱着歌,把自己的步子完全打乱,古狼又在自己后面,自己想着!还是拼了超过去吧。跑呀跑,跑到了两公里半,感觉立马辛苦了,因为周六跑得好像是2800米,心里有点作用,过了三公里,想着要上坡,好想停下来哦。可是古狼在,想着还是拼了吧!跑到了小桥,跑到了熟悉的四公里。身体轻松了一点,但在之前古狼刚碰到自己时发现了自己的鞋子很响。四公里处自己才反应过来,鞋子的带子好像不是太紧,我的右脚明显很吃力的跑着!跑到第一个花木的红绿灯自己很辛苦了,记得古狼说今天跑10K吗?自己说了句,如果不出意外应可以跑10K,可是那时的情况我能坚持跑完五千米就不错了,跑呀跑,到了第二个红绿灯,还差一个的,那个速度我突然想到了周六自己跑步的速度。很慢,很慢,很吃力很吃力,但还跑完了!
     到了4.8K这样,伟仔过来了,自己立马停下来,古狼跑走了,郁闷,当时没和他说我们先走了,因为我们只有一把钥匙回宿舍!听说古狼、小胡他们还等了我们会会,唉,我回来也是洗好澡才缓过来,古狼还先发信息来,相当的无地自容呀。下次改进和注意!呵呵!
      总体感觉还好,鞋带和袜子突然感觉重要性很强呢!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
45# 小老虎
小老虎又有裤文啦,不错,不错。。。有开心,有痛苦,开心的是跑步还能听到老外MM唱外国歌曲(俺们咋就没碰到过呢?),痛苦的是跑到最后看到两个红灯停的辛苦(你咋没看到绿灯行呢?),这就是跑步的乐趣啊!,但愿你以后写出你跑步的甜酸苦辣,并跑出你五彩缤纷的精彩人生。。。

Lv4 高中生

小老虎的肯定支持啦!
但同时要注意身体哦!

Lv3 初中生

优秀斑竹奖

小老虎,坚持

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

真是 very 裤!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
唉,几天没写东东了,大中午没上班前补写点,不写并不代表我没跑呀。突然感觉自己的贴子咋沉了呢?
     2009年03月24日,周二,完了,我忘了我要写啥了,先说说前期的情况,带着同事去了七号门,有摄像师,自己有点紧张。杨超同学吧还有新新,跑到边上来拍偶了一会会,有点紧张。不紧张那是不可能地!然后就是跟着小崔做热身操,准备找人跑咯,可惜木人!
     19:30分,开跑了,和大部队开跑,期间开跑起还碰到一个从沈阳来上海玩的小帅哥,起初大家都认为他是本地地,不过还要赶飞机。厉害。跑呀跑,快到一公里,碰到了熊猫和劳拉,乖乖,感觉是往七号门走,谁知跑到一公里这样,熊猫冒出来了。然后一起跑。不过状态不好。到了1号门,碰到了小沈阳,边跑边简单的祝福了一下他!到了两公里,当机,自己的脚明显麻了,绝对不是心里阴影,是技术问题!走了一会会,又追和熊猫在一起跑!三公里处碰到的花木的小猪(应是这样叫吧,MSN群里),她在上道(人行),我和熊猫在路面,快上小桥时,碰到了一个跑友,叫啥真不知道,不过偶记得叫:“加油!”了,哈哈。还好熊猫带着,虽然速度不快,但自己仍相当的吃力。才想起,周四的今天看见大卫的贴说,如果一周不锻炼,以前练的东西全没了!看来是真的。到了四公里,熊猫好过份的抬高的速度,他可是有短跑技能的,我跑了一小会差点没戏,还好碰到可爱的老牛,然后 一起跑。花木小猪可是一直跟在边上的!
    熊猫跑到4.5这样停了,我们慢慢跟着。哈哈。不过碰到一块,四个人一块跑了,跑到后面我倒是起劲了,不过没人跑了。到了终点,我和老牛,花木小猪聊天,那可爱的摄像师来拍偶们,拿得好近,怕怕。不怕是不可能的。总体感觉不错。只是。速度太慢!但按照自己的规划感觉不错,这周的目标是保持五公里正常跑完!然后就是吃饭,FB,感觉有意思。后面开会,虽然开得很晚,但是还是很不感觉累。回家弄完一点多了,两点这样睡着,三点半就醒了,整人人飘然得很。
      2009年3月25日。周三,没有睡好的代价就是一天上班没精神!晚上回去,自己考虑了很久,还是鼓励自己去跑步了。下午就听说古狼要跑,所以要学习!把稀饭放好,菜弄好,逼着自己出去一定要按时回来!最多一个钟头的时限,要不饭一定干了。最重要的是,换上了轻轻的多威鞋,不穿那个很老的耐克老鞋!
     自己换好衣装,下楼,感觉有点小冷,出门走到海桐路,自己还是没有跑起来,人太多,当然别人看自己有点怪异,这么冷穿这么少,带着MP4,走呀走呀走到了七号门,自己在准备过红绿灯时简单的做了热身,一过马路就跑了起来!不过前后不见跑步的人,怪怪。
     18:36开跑。开跑后,自己在算,速度该怎么样跑,偶的数字能力太差,想了很久没跑起来。4*几=5公里?一公里要跑多少?乖乖,你们也真是,当时咋没教我过,害我一边跑一边算,向一公里进军,差不多是18:40分了,自己才想起来,5公里*6分钟=30分钟/圈,也就是说,1公里跑6分钟,总算想起来了,到了一分里,18:43分,感觉超了一分钟,嗯,快到一号门,碰到一个女的跑步者,很想过去叫加油,她在人行道上面,路到了桥湖那,一转头,老外,乖乖,英文不好,还是自己跑吧。然后到了二号门,自己的呼吸明显的感觉比前几天好多了。
     从两公里看时间,六分钟左右,OK保持这个速度不错。然后到了三公里,上坡时自己注意了自己的步子,让自己不急。自己有些急性子,所以慢慢控制。下坡一下。自己感觉还是两公里至三公里半这样最辛苦,感觉想休息想放弃,但坚持下来就好多了。这期间一直听着周董的“甜甜的”;有些动力!转过了四公里的大关,自己看了下时间,18:58分了,咋这么快呢,晕菜了!拿着的MP4突然感觉很障事了,但没办法,装在裤袋里似乎更不好跑!右手拿着MP4、左手手掌打开,自己加速的跑了起来,期间音乐调得很大声,那时在听孙燕姿的“逆光”,突然感觉音乐好差!回来一定要弄弄音乐。到了19:00,自己明显感觉紧张了起来,加快速度跑着。到了终点19:04分这样,自己慢跑了过红绿灯,一路跑着回自己的窝。总体感觉轻松。哈哈!、
    唉,一直说不要写太多,别人会感觉哆嗦,可是还是写了很多。不是故意的,跑友们!
    计划:本周内完成5公里30分钟目标,争取到呼吸、步子轻松!