::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv4 高中生

小老虎加油!!!永远支持你!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
支持小老虎……幽默……

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年03月26日           晴(有太阳、暖和)
     下午17:00下班,自己硬着头皮跑步去了,记得刚谁发的贴说下午五点跑步蛮好的,就试着去跑了!
    自己并不是从七号门开跑的,而是从玉兰路那个红绿灯口开跑,记得刚出门时感觉好冷,衣服太单了,好嘛,刚到路口,自己没热身了,一个小帅锅慢慢的从身边跑过,自己做了简单的热身就开跑了,的确有点冷。
    三十分钟跑是吧,慢慢跑。到了快捌角的地,看见香梅花园的宣传照,七星拱月,以前一直没细看,感觉蛮好的。然后就是跑过一个公交站了,感觉怪怪,人好多,天又很亮,但硬着头皮跑过去了,到了第二个桥那,感觉脚有点累累,嗯,自己又想找借口了,但是为了三十分钟完成任务,还是跑吧。跑呀跑到了两公里,前面那个帅锅总算被我追到影子了。不过一路车得感觉蛮多的。再跑,到了三公里处,脚明显累累,而且要上坡,呼吸呼吸,慢慢的吸引,自己试着几种让自己轻松的姿势,突然这次格莱美的一首音乐节拍很对跑步的节拍,感觉不错。就跟着跑了,谁想在上坡时,这个帅锅应自己几十米远的地方。哈哈。不过在跑的过程中看见马路对面的农民工蛮辛苦的,突然想到了家里。55555,最近不是太顺,有点想家了。只能动让自己静下来了。
     跑呀跑,跑到了小桥上,看见了七星拱月中的四月有太阳边上,真漂亮。原来,有些东西换一个角度看蛮漂亮的,对于跑步不强的自己来说,嗯,欣赏风景也是不错的选择!
    到了四公里,那个帅锅的距离被偶拉近了点。不过他没转脸过来。有时感觉像个孩子,有时感觉像个大孩子,有时感觉是个大人。不过,身高不高这样啦,想着,是一起跑的吗?不太可能。
   跑呀跑,他好慢,我感觉速度不行,我想超他,好嘛,我想超过他后跑里道,好嘛,既然逼我,追我速度。气死我了,故意的,明显故意的,我只好跟着他后面跑,但速度我感觉好慢,三十分五公里我感觉完成不了,就跑到了人行道上面,路明显不平。到了六号门,我不得不换下道来跑,这时我拼了,追呀追,哈哈,跑了一百米左右。超过他咯。哈哈哈。。。那感觉是相当的。。。。。, 原来一直以为他在跟着呢,不过跑到了七号门慢跑了一下,似乎木人跟来。唉,看来人家是不想和偶跑!哈哈。
    跑呀跑,跑到了,跑到了起点。看了一时间,跑了31分钟,唉,真是对不起大家呀。哈哈!!!!

总结:其实坚持下来还不不错的!!!
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈,又有裤文看了,小老虎昨天跑得不错啊,路上还遇到帅锅,一度还和帅锅你追我赶嘀,你这个新人版主怎么没把他俘虏到“一起跑”来呢?是不是被你赶超了,帅锅变成了衰锅使你放弃了啊,路跑真好,有看不完的变化的风景,继续,继续!加油,加油!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
不是没敢正脸看他嘛。唉。。。偶人长得丑,出来吓人本来就是偶的错了。再有意的去吓别人就是不对的咯!

1万

Lv5 大学生

QQ
呵呵,看小老虎的跑文,就算外面下着雨,心情也会好好的。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不是没敢正脸看他嘛。唉。。。偶人长得丑,出来吓人本来就是偶的错了。再有意的去吓别人就是不对的咯!
小老虎 发表于 2009-3-27 09:39

不会吧,你可是第二个张惠妹啊,呵呵,看来你还没有跑出自信来,还得加油啊!

Lv1 学前班

hi wo shi xin ren

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
楼上的是新人呀。欢迎呀。。。。。多看看论坛。多参加活动

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
59# 小老虎

^_^,得Jeson英语老师来致欢迎词。。。