::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

Lv1 学前班

好像都是浦东的那边的吗 有浦西这边的吗?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

小老虎快回来跑步噢!!!

Lv4 高中生

小老虎也写日记了!不错不错

1万

Lv5 大学生

QQ
好像都是浦东的那边的吗 有浦西这边的吗?
小猪快跑 发表于 2009-4-1 15:26

你在哪个区呢?
浦西现在也有定点活动,详细可以参考同城跑版块的公告。
如果离徐家汇近的话,推荐参加由戴维带领的徐汇版块活动。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年04月06日
嗯。今天不错。没啥事,下午去唱了歌,感觉相当的好,自多己决定下午四点这样去唱歌,可是天气天天是阴雨天,自己很反感,刚下楼,就下小雨了,自己去西海岸的梦想就破了。再回去唱歌。
    晚上,因为考虑到住在朋友家里不方便,还是决定去公司附近,也就在万绿园海边的酒店过晚上,顺便跑步,晚六点开完了房间,有了跑步的冲动。换好衣服,出发。
    自己从一起沿着世贸北路小跑,嗯,一路车并不是太多,可能是天气的原因,也可能是这带车不是太多,经过财政厅、海南电信公司、奔驰专卖、一个漂亮的小区、、、、、可惜呀,这些全不是偶的,相当的郁闷,跑呀跑,自己可能前期没热身开,要不就是太兴奋,感觉脚关节呢一阵的痛痛,突然想起,自己没有去把可爱的多威穿了,跑呀跑,不知道到了啥路,反正是到了成绿园的海边了,自己对海有独特的感觉,似乎可以闻到气息!努力的跑着,看到零零的人在周围散步,一跑出去,天啊。海浪声,多久没听到的海浪声,不对,上周六去东海大桥听见了。哈哈,主要是,海风相当的清晰,而 且刚出来的零零小雨突然发现没了,感觉太爽了,跑呀跑,速度明显很快,自己不愿停下来。右边边可能还很多施工的地方,我只能往左手边跑,这和08年前的不一样,有漂亮的新堤岸,太漂亮了,自己想和大家发信息的,但是苦于可爱的手机上不了QQ,跑呀跑,看见了钓友,自己想,这一带应很安静了,虽然人少,但自己却不害怕,路面感觉不错,相当平,只是有小弯,但是想着,在海边跑友,可能心情更多些。至于跑友,先放后边吧,为了聆听海风而跑步。哈哈。
    自己是从19:30多开跑的,到海岸线约是19:40分这样了,跑呀跑,世纪大桥出现呢,太漂亮了,突然细看了一下,这些堤还分三节,像大楼梯,就是三段你都可以跑,爽呀,为了保险,我走在中间,就是人常跑得那段,跑呀跑,好漂亮的浪花,虽然是阴天,但一切似乎都很不错。自己在回忆着这段和以前的区别,除了在原有的基础上加了栏还有就是下面增加的面,可以跑步,以前没有,在海岸边有可爱的大巨石挡着海水,海浪拍过来时,很漂亮很好听,跑到了边上,发现几个跑友,不过,很郁闷是,这些人穿得很生活,突然感觉自己好另类,人家一看,一定感觉这是外地人,唉,自己站在边上照了些照片,虽然是手机照的,但感觉,一般了啦,主要是跑步 不能带相机呀。呵呵,理解,往回跑时,自己选了离海近的下堤跑,海浪的浪花水不时的打在自己身上,自己离海水的距离可能只有三十厘米这样,自己刻意跑到边上,真得相当舒服,自己还追着浪花,那感觉。。。。。还是大家自己体会吧,我也说不清了,总之,很漂亮,很美,很棒,一定适合跑步。总感觉,不错相当的不错。
    一路比较安全,虽然没有警察,但似乎也没啥坏人,哈哈。
     中间有小沙子有小水,注意观察,人不是太多,可能大前方段正在施工吧,没啥。不过发现,这片海被填了很多出去了,为了跑步而跑着吧,哈哈!
    自己边跑边停,总体感觉时间不是太长,总长度约感觉不到五公里这样,可能只有四公里,但是,总体感觉空气舒适,条件非常好,虽然感觉风有点大,但跑起来是十二分的舒服,吹得人不热。
   19:30分开跑至20:18分这样,中间因聆听大海。所以,,,,呵呵。没有多想跑步咯。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
面向大海,春暖花开...

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
海南是偶一直想往的地方,它与夏威夷纬度相同,一直听说那里的海水和天空够蓝,风光无限。。。
呵呵,有待小老虎嘀海南游照片。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年04月10日                          晴
   下午就听说猫猫和熊猫要去万体馆和徐汇的同学们跑步,自己由于刚回来,感觉人处于懒散状态,完全不想跑步,一想才知道自己借得书过期了,要去还,下午五点下班,去还完书,由于太饿,草草借了三本书便回窝,在路上一直在考虑一会要不要跑,因为下班前小胡发信息来问公园这块晚上有没有人跑,自己很为感动,看人家这么勤劳,自己却找借口。
    走在路边,考虑好久,饿得不行的自己决定在路边吃东东,想着吃好了,七点半左右跑差不多了,当时是下午五点半过些,买了臭豆腐、鸡排、鸡肾、萝卜丝饼。回到家里吃喝水,理理衣柜、打扫卫生、休息,发信息给小胡,小胡说JESON也来跑,七点半这样,嗯,当时七点左右了,换上了衣装,没出门就感觉迪卡侬的衣服有些厚,但感觉自己怕冷就穿着了。一边走一边热身,基本没看见跑友!
     到了七号门,陆陆续续看见一些跑步的人,三三两两的,嗯,小胡说JESEO应会在七号门开跑,但可能自己晚来,没跟上,而小胡在二号门等,压压腿,捌捌 手,开跑了,自己开跑得很慢,右手拿着可爱的MP4,有点傻,一路听着戴维介绍的跑步音乐,嗯,一路上多亏有这些音乐让自己坚持下来跑完十公里。
    19:33分开跑,自己这次不敢太快,一自己的衣服很厚,怕一跑快,自己会很热,自然节奏会乱;二,一直回想看着马拉松训练的同学的日记,少梅的说法,JESON的方法,古狼的做法、、、、、、,无奈,太多记不得,自己今天的目标是让自己的呼吸顺利,还有就是保持上身真挺的姿势。跑呀跑,一路没看见太多跑友,倒是土人从身边飞过几个,唉。到了一公里处,前期懒懒的自己没有好好系鞋带,出了小问题。到了二号门,突感有人大叫偶的名字,自己估计是小胡,但没看见人,老久才看见,简单聊了一下,我说先跑,因为偶的速度 和他们相差太大!跑呀跑,到了三公里感觉不错,到四公里,到五公里,嗯,呼吸不错,不过在四公到至五公里间自己想加速,一直在考虑要不要跑第二圈。
    到了七号门,20:07分,算了好久,想想,等一下小胡、JESON;木人,休息了一会会,准备开跑,到了6.5公里,自己在想,他们两个人跑的样子是啥样,因为记得JESON很壮,哈哈。而且是短衣装。小胡是厚装。这时边上露出一个人,JESON,哈哈,问他碰见小胡没,JESON让我往右边看,倒,既然两边一人一个。哈哈,他们跑得快先跑了。小胡说如果不适应就别跑太多了,小胡同学,我也不想跑的,但是这不上不上的地方,我不跑怎么办呀?
    状态还一直不错,五公里到六公里处风很大,有点海风的味道,当时自己在听“奔跑”这首歌。到了七公里后,自己试着调整呼吸,可能是天太热或是水份严重不足或是自己要感冒了,突然喉咙中间像有一个东西把呼吸道给堵了,弄得我喘不上气。相当的难受,自己努力拼命的调整呼吸,还试着学唱歌,更惨,越来越感觉喘不上气来,慢慢跑,慢慢的调节。跑到了八公里准备进入九公里,在捌角处麻烦来了,隐隐痛的肚子出了问题,自己实在顶不住停了下来,边上有两个美女看了我眼,但我走了几步又跑了起来,自己知道一停下来一定要出问题,发现的秘密在于,自己慢慢跑,右手再拖着肚子跑就不痛了,可怜的样子呀。啥姿势都没有了。好不容易到了七号门,JESON、小胡、苏州他们都在了,我大叫我的问题,他们笑笑,肚子痛的问题最有意思,他们都认为可能是跑步的正常反应,其实,其实。偶估计是吃了路边的东西。相当的可怜。相相当的可怜、、、、、、,还听JESON说他在试衣服,准备周日的42K,好强啊,敬礼,而小胡要回去拉身,苏州要回去换衣服准备开跑,他的时间一般是晚九点。
     然后就是回家了,泡脚,喝绿豆。哈哈。不错吧?
     总体感觉:相当的不错,其实自己很多无心去设什么目标,但轻松的跑步姿势加心态让我很顺利的在30公钟左右完成了五K。这十公里跑得也很轻松,坚持下来,感觉跑步更舒服。谢谢少梅、JESON、古狼、戴维、、、、、、的贴子。帮助我很多。更相信,坚持信念就可以完成很多事。

我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年04月14日
    今天似乎没啥心情写太多东西。准备下班了吧。
    10K,第一圈34左右,和徐汇的PENY同学跑得,似乎两人都在让对方,跑慢了。第二圈,和宝宝及中途的小胡一起跑,32分一圈,嗯,期间见到了很多新人。感觉不错不错。
    和大家一起跑,感觉很轻松,只是鬼蜮于,七号门至绵锈路没开路灯。怕怕。不过还好有人陪,还好还好,宝宝吃过饭跑,感觉很辛苦,而自己则是之前吃了个小馒头,第一圈开始感觉有点影响,后面感觉不错,总体跑下来十分的轻松。佩服于猫猫、古狼、小胡、、、还在继续跑,偶就去FB吃饭了。啊啊。
20090414 跑步记录.jpg

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
2009年04月15日                                 晴
     按世纪公园边上的人的要求,大家定晚八点集合开跑,可爱的猫和霞放我鸽子,可能是工作太累的原因吧。说周四跑,偶晚上吃了东西,哈哈,古狼同学,没好意思和你说,毕竟你啥也没吃呀,自己的手机既然时间有问题,晚7:45分出门,可怜于,古狼给我电话时,说他们在七号门等偶了,倒,再看看MP4,既然58分了,也没拉啥身子,就从小区跑到七号门了,海桐路花木路至花木路绵锈路一段还是黑黑的,可怕可怕。
     问了下古狼和Henry,古狼一圈解决了,Henry也跑了一半(12分钟),强呀,还有可爱的老牛(骑自行车来探班),敬业呀,我们在小商量,如果扬马过了,我们还能不能坚持跑,嗯,这是个问题,一了解情况,偶立马开跑,20:09分,跑呀跑!
      刚从800米这样,就听到可爱的古狼和HENRY的声音,这么快就在我身后了,郁闷死,跑过了一公里,感觉不错,有灯光了,过了1200米,偶希望古狼带偶跑,他们还说让我带跑,怕怕,我哪会呀。一定速度慢慢,古狼说他来带跑,我知道,这后面的几公里一定有得拼了,可能是有点紧张,我拼命的想追好,到了2公里处,感觉不错,跟着古狼的节奏的脚步,但我根本没力看时间,可恶的MP4的线很障事。不过还是跑着,快到3公里,古狼问我有问题不?我说还好,话根本不敢多说了。
     过了三公里,自己拼命的调整呼吸,可能过急,很多时候,有点跟不上,2.5K后,古狼的速度明显拉快了,HENRY,跟在我后面,总是一个长长的影子跟着偶,哈哈。自己拼呀拼,很想放弃说跑不了这么快,让古狼等一下,当然没敢说,古狼也会时不时留意我的速度带着我,下了小坡准备下坡时,有一段距离拉开了几米,我明显没啥动力,拼了跑着跟着古狼,古狼也等了偶一下下,捌过4K,明显感觉很辛苦了,自己的手不是小握着,而是采取了速跑姿势,要不一定坚持不下那个速度,最讨厌于那些井盖,总有不平,弄得我呼吸辛苦。跑呀跑,总算看见了三个红绿灯,我知道快到终点了,自己必需要坚持,本来三公里处我就想放弃这个速度,但还是咬牙了。
     跑过第一个红绿烟,还有两个,我还是咬牙跟速度,当然,这一路上边边有很多人。男的女人,老的少的,看着偶跟着男同胞们跑是啥子感觉呢?哈哈,一定羡慕一下下吧?哈哈,奇怪于,到后面两三百米处,自己的状态突然很好,不知道是不是跑友们说的机械时间到了,我跑得相当轻松,不过就快到终点了,可惜。
     到了终点,大家都缓了一下,问了一下古狼,这是你们跑得舒服速度吗?人家弱弱的回了句,是的,唉。自己也太弱了。跑得快半死却是别人的舒服速度。
    然后HENRY还要跑,他是跑两圈的新记录耶,他平时都跑一圈,学习中,一定要学习中。后面偶和古狼也一起走回去了,嗯,自己突说了句,感觉跑不爽,人家古狼来了句,一圈怎么会跑得爽呢,不过自己跑两圈汗流得蛮舒服的。唉,自己汗只留了点点,古狼还是要偶多练。笑笑说,你们那跑得不太多。看看也是,不过昨天小流了点汗,感觉很舒服,看来现在一圈的目标得是28分钟,不过昨晚可惜了,前一公里如果带偶,偶可能能跑25,前面因为是自己跑着玩的,没太用心,而且路黑。回去后,喝着绿豆,泡脚,小胡发信息来说加班刚到家,不过自己厚脸皮说要让小胡带。这样多找几个帮手,自己的速度 应能练练。哈哈,反正一天感觉蛮开心的。
    不过,2009年04月16日的早上,自己现在很困很困,醒太早了,我五点多就醒了,天天这样,或是六点左右,困困呀,有点小冲动早上去跑步,不过太冒险,毕竟自己要上班。哈哈。
    总结:五公里26分钟,第一次计时跑,不错不错。
    跑后感:汗出得感觉很舒服,谢谢古狼和HENRY的鼓励的陪伴,他们一前一后的保护很有安全感,以至于我跑步时步子放得很开·
20090415 跑步情况.jpg