::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小老虎

健忘小老虎的跑步日记

1万

Lv5 大学生

QQ
小老虎先处理好自己的事情吧,跑步一直可以跑,这些人也一直会记着你。
有个好心情的时候,跑多久跑多远都不会累。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
吸取楼上的教育。一定努力、积极进取。。。把鞋子带好是真地。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

小老虎要出差了啊~

Lv1 学前班

QQ
顶,谁能告诉我为什么不能插图?[img][/img]

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
顶,谁能告诉我为什么不能插图?
小虫 发表于 2009-4-21 08:46

可能是你的图片太大了

Lv3 初中生

音乐学士~

QQ
顶小老虎的跑步贴 加油!写的真好!

Lv2 小学生

我也健忘,小老虎是谁?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
小老虎就是偶咯。。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
看看自己的贴子,突然感觉好凄凉,好可怜的样子。哈哈。自己好久没写贴了。

20090428日              晴
   晚18:30分这样,自己努力的顶着可怜的感冒去了七号门,自己知道一定跑不好。但是不敢和跑友说,坚持着给新人看,突然感觉好累,不过幻想着,跑完后大汗后会很舒服一定会感冒小好。
    到了七号门,看到了通知,小福,小艾、、、、、,好多人,不过第一波人不太多。自己就找大家帮偶弄那个芯片之类的东西。唉。真是麻烦,不会不会。后面老牛带着他女儿过来。完了,突然想起,昨天那个芯片我还没关呢。麻烦了,不会坏吧?哈哈、、、、、
    老牛的孩子好可爱,重重。听说两岁,老牛说要带他跑,自己听了也蛮有动力的,决定晚上冒险跑一下。主要是当天睡了一天了。差不多。哈哈。
    七点左右,让JESON帮我调好,准备冲,前有晓华,后有谁点不知,到了几百米,和晓华并排,后面过到一公里后,小艾,++,P。O上来了,偶跟他们跑,因为自己很累很渴,这该死的感冒。跑得偶累死。跑呀跑,跑到了二号门,碰到了小胡,乖乖,总算到了。太辛苦了。然后到三公里后,大卫刘冲过了我们,步子相当轻,自己快喘不上气了。本来想一起跑的,看来是不奢望了。可怜的样子。然后跑到了四公里,最痛苦的四公里总算来了,跑呀跑,跑差7百米左右,自己加快速度跑,当时有点点小开心。哈哈,这三位总算被我丢在后边了,不过后面差两百米这样,他们杀了上来,自己的鞋子有了问题,边边磨了。痛痛。可怜的脚呀。
    然后就是在大部队里混了。这里混一下,那里混一下。感觉蛮亲切的。蛮好。哈哈。。。。
20090428 跑步记.jpg
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

2009年04月30日晚至2009年05月03日
    这几天,跑得自己有点都不敢相信,也不知是为了啥。突然看见自己的贴子掉了很多很多,可能是自己没有用心去跑吧。五一几天恶补。
   4月30日:5公里这样。
   5月1日:19公里左右。
   5月2日:10公里左右。
   5月3日:19公里左右。
总计,我算算。43公里左右。数据一直没空传,周一传传看。希望别丢了。。。
哈哈。。。这个五一的劳动不错。总之很感谢少梅和小胡的陪伴,谢谢。。。
他们这些牛人,基本是早上跑了晚上又跑,可怜的偶,跟不了呀。。。佩服死了。
乖乖,总算懂把那个NIKE网上的ID改成自己的名字了。爽。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?