::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
跑步不但能瘦身健体,还能使小崔MM变得坚强,好啊!

Lv4 高中生

小崔好样的,跑步的确能让人变的更坚强

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

2009年5月18日
天气:晴
心情:开心
   昨天早上起来感觉还困,又继续倒下去在睡会,醒了都9点了,马上起床急急忙忙的梳洗打扮了下,就出门了,和姚建、少梅他们约好在红绿灯口等,我下车姚建他们都到了,然后在和少梅碰头,我不知道他在哪里,所以打电话,一听少梅的声音,还以为自己打错了,看看名字对的啊,听少梅的说话像20岁小伙子的声音……打击在红绿灯我找了半天都没有找到,而且少梅今天穿的衣服颜色也很跳,看上去很年轻,所以认不出了,哈哈……
然后我们一起买水果,一起到劳拉家!然后和少梅、姚建、姚建老婆一起买菜!买好我和姚建老婆一起做,感觉是很快……一下就做好了……然后少梅说如果有两个老婆一起做饭,那速度就飞快了……可惜少梅没机会了……哈哈……吃完我们就聊天,笑的肚子都痛死了,主要是少梅说话太搞笑了,我是半懂半不懂的,然后他们都给我翻译!!我终于想到少梅工作给公司开会,他们的员工肯定都是大眼瞪小眼,肯定不知道少梅在说什么……然后少梅走了要去健身房健身,我们四个人无聊想到买麻将打起来了……真是辛苦姚建跑腿买麻将,买就买还要还价,哈哈……不错不错……
       袁媛打牌技术高,几乎都是她开她和的!我们三人都陪打的,不过下午我也开了几牌,劳拉和姚建一牌都没有开,哈哈……最后我还诈和了一次……
         晚上我们又去买菜做饭……吃好我们又继续打牌,TONY在家洗碗……然后我们打牌都用自己家的家乡话说,笑的真的快受不了了……本来我说打8点就回去了,可是看到自己一会开一牌一会开一牌,然后我说继续在来,然后就打到了9点,吃好西瓜……各自回各家……看到劳拉吃吃喝喝,玩玩笑笑,笑的很开心不像受伤的人……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
上周因为IP丢在公司,所以没有办法跑步,都在FB,周六看望了妈妈,心里踏实多了……周日看望劳拉,吃吃喝喝,笑笑乐乐、打打牌、

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

打牌可以打的这么开心呀~?
一起做饭倒是蛮好玩的!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
与跑步的人凑在一起,应该蛮开心嘀。。。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
与跑步的人凑在一起,应该蛮开心嘀。。。
YK007 发表于 2009-5-18 12:46

那是……给他们做一桌子菜,然后都吃完,那才是真真的开心!!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
没赶上饭局,失败!
也没赶上牌局,失败中的失败!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
打牌可以打的这么开心呀~?
一起做饭倒是蛮好玩的!
土豆丝儿 发表于 2009-5-18 10:51

我们打牌都用自己家乡话说,所以才打着开心,笑的肚子真的很痛