::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

1万

Lv5 大学生

QQ
350# laura-hoo

JJ也要开工咯,脚伤已经恢复了,不能偷懒,嘿嘿。
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

哎哟 可不行  有一天跑了个红绿灯 第二天脚就痛啦  NIKE 比赛只能给你们做啦啦队

Lv3 初中生

QQ
真是好活动啊

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小催MM不但很能跑 ,还烧得一手好菜,今天领教了,哇!味道好极啦!以后还要吃啊!

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
1、烹饪手艺一流,上得厅堂、入得厨房
2、按摩手艺超群,手法专业、轻重适度
鉴定结果:贤妻良母!
鉴定完毕!
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哇塞!LS按摩也鉴定过吗?{:4_84:}

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
体验过了,相当不错!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我似乎 感觉我也可以耶.只是差了3/4,唉...怪不得没人喜欢呢.哈哈.

1万

Lv5 大学生

QQ
感谢小崔昨天中午在厨房忙了一阵,为我们大家做了一顿丰盛的午饭。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

2009年7月19号
     这周已经开始学习了,本来周日是没有时间来世纪公园耐克训练营,周六晚上收到小胡的信息,不得不从我妈妈那里赶到浦东住的地方,因为小胡给了任务,不得不参加完成,哈哈……周六晚上凌晨12:30才睡的,早上5点就起来了,开始煮鸡蛋,在剥皮,在油炸,油炸炸了烫死了,然后在红烧,然后自己洗头发,装扮了下差不多7点半了,然后出门坐车来到世纪公园,远远就看到小胡同学已经在2号门了,然后一起进去了^他们已经开跑了,今天好热,反正我是不想跑,来FB的,上次跑后我的皮肤是黑白分明。
       然后看到猫猫、和劳拉,她一来就说,发你信息怎么没有回,然后打开包,确实有一条信息和一个未接电话,可怜啊……我没有听见所以不知道……然后猫猫打着伞去跑步,我和熊猫、劳拉一起去树荫底下乘凉去咯!做的虎皮蛋,他们就一人一个给吃了,然后耐克工作人员的小超吃了三个,难道烧的真好吃,烧的时候我都没有尝是什么味道,是咸还是淡
先忙一会工作,待会在继续写
在然后就等着抽奖了,感觉一起跑跑友没有人中到,等下次吧,然后合影,然后就直奔到小胡家,一批人跑步,一批人骑车,在一批人打擦头,最搞笑的,我和袁园、劳拉、熊猫四个人,跟司机说:如果我们坐车没有先到目的地,就不给车钱了,说车子不会慢的连跑步的人和骑车的人都超不过??
刚开始跑步的人在第一,骑车的人第二,而我们打车的人最后!说着说着司机都要崩溃了,……看来三个女人一台戏真的不假……哈哈
等会再继续,在忙会工作,还有那些人没有给我人气,我是知道的,聪明的话快给我赶紧啊……不然嘿嘿……你们瞧着
         然后到了小胡家了,他说今天什么都没有买,我就埋怨他说为什么不清早买菜,早上买凉快,不会热,之后到家看电视的看电视,吃西瓜的吃西瓜,之后商量后还是出去买菜了,小胡骑车带我,看他那么瘦带我有点吃力啊,我胖 ……在路上就在商量做什么好了,到了菜市场差不多想了几个菜了……土豆烧肉、香菇炒青菜、清炒毛豆、茄子、西红柿炒蛋、丝瓜肉片蛋汤、空心菜、苦瓜炒蛋、等等………小胡买苦瓜的时候我还和他争了会,说苦不好吃,他说别人要吃的锕……最后还是买了,然后买了点熟菜、回去路上我可没有一直唠叨苦瓜的事哦,被他冤枉啊……
    到家后就开始动起来了,小辜很不错帮我打下手。上次是戴维,这次是小辜,表扬下
在忙会,等会再继续续集……
    今天是很热,特别我烧肉的时候那个汗直流……最后就拿餐巾纸放在厨房边上,边擦边烧……一个两个三个……没过一会烧好了,汤是最后烧的!最后两旁菜由小胡亲自下厨哈……他一个人忙乎着,我们这边开吃了……估计今天的汤确实好喝,刚上桌,真的一会的功夫就快见碗底了,最后强烈要求给小胡留点,这样他们才罢休了……吃吃喝喝聊聊笑笑哈哈……真的很温馨很幸福,一大帮子人也就是一家人在一起吃饭,热热闹闹的……
吃好后都在看电影片子,下午有课,真的想走,他们说MM要来,所以最后被跑友们诱惑就没有走,吃吃喝喝看看聊聊睡睡闹闹差不多4点多了,盼啊等啊……MM终于现身了,马上从包包掏出他从香港带的蛋卷给大家分享……MM刚到喘口气喝点冰可乐……还没有喝完,可爱的劳拉MM睡的迷迷糊糊的走出来,嗲嗲的撒娇的说:这个MM怎么还没有来,估计近视所以没有看到面前就是MM同学……哈哈……太可爱了
电影看完了,然后给MM过生日!他们给他选了一个18岁的蜡烛,之后MM说不好,那就一岁吧,可是大高个子GG看到急了,怎么就点一岁了,干嘛不把8插上去,MM要求的,看他急着的样子好可爱
之后合影……我埋怨MM中午为什么不来,做了一桌子菜,MM没吃到,土豆说吃了我烧的菜,感觉像家里的味道,之后说我中午烧的菜留了好多“眼泪”我容易吗我? MM说吃了我的“眼泪”他们都很听话,说他幸好没吃……打击啊打击啊……不过看到今天把菜都消灭了,真的很开心……之后吃好蛋糕开始杀人……第一轮我就死了……坏小寒坏小艾竟然杀我,要不是我有事急着走,我会杀了你们,只能等下次时间在好好把你们给杀咯……就等着你们一大帮子吃了我的“眼泪”在不给我顶贴,我就