::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
好久没见小崔,昨日一见,倍感亲切

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小崔MM瘦身有秘方啊?上回来杨浦见到差不多一个月吧,咋一下瘦了那么多呢?{:4_84:}

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
昨晚崔MM发的糖,听说是寿糖,看来吃了会长寿的,谢谢了!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

小崔美美瘦了???
不能再发糖给我们吃了~长肉就跑不动啦!!!

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
{:4_84:},昨天跑完晚到一小会,小崔mm没看到,55555~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
{:4_84:},昨天跑完晚到一小会,小崔mm没看到,55555~~~
猫猫_26 发表于 2009-8-26 17:54

没看到! 只好周六见上一面咯!!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小崔美美瘦了???
不能再发糖给我们吃了~长肉就跑不动啦!!!
土豆丝儿 发表于 2009-8-26 17:33

我瘦了!@-@呵呵……你又不胖,你也很瘦呀!!没必要这么夸张你要撞墙吧!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
没看到! 只好周六见上一面咯!!
Angel加油 发表于 2009-8-26 19:39

周六来?难得啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
周六来?难得啊!~~~
YK007 发表于 2009-8-27 09:48

看在周二你没去游泳,千里迢迢跑到世纪公园,周六来看看大家……嘻嘻……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

09年09月01号
    晚上翘课六点就开溜,为了赶到世纪公园跑步!!去的路上收到爱里丝姐姐的信息,问我去不去,我想她肯定来,本来还打算和她一起跑了!!我都差不多一个月没跑步了,还不知道能不能跑的动!来到世纪公园看到小辜他们,还有几个人不知道叫什么?反正面孔很熟然后问他们小艾来了不?小胡来了不?他们真积极其实早就来了,已经开跑拉!!PF   
过了一会小艾已经跑回来,可是他的脚还没有怎么好,难道已经忍不住了,心理痒痒拉,不跑估计人难受把,说着曹操曹操就来了,说跑着他气喘喘的……哈哈……我和土豆一起开跑,她的速度我跑的挺舒服的,要不是那边修路跑的更舒服,!上次的可乐没喝上,这次一定让他喝上,想起可乐就想起上次那个故事,哎……看到小胡就飞快的把沉重的可乐给了他,一定让他一个人喝下,是他上次气我的嘻嘻……开玩笑,怎么会气我了,他不敢的,!还看到曹老师、小华、还有一位新人不认识,不过他人很好,知道下鱼把我们的包包放在他车子里,感谢……还看到差不多一年没见的美女静静,变的很漂亮,我差点不认识了,发型变样了,变瘦了,哈哈……然后和他们吹水了一会就走了,和小艾、小易、小辜、土豆逛了一下超市,我们四人买了小吃,吃好小辜送我们三人坐地铁,然后我们三人一起有说有笑,土豆建议我拉住小艾陪我们坐到中山公园换线,打死他都不干,呜呜…小艾走了,心理想拉住土豆,坏家伙没拉住,把自己的手给拉破了,流血拉…… 好痛好痛,只好一个人孤零零的回家!!!