::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
今天两个MM都到Dolphi赛赛场现场!
Angel加油 发表于 2009-9-19 08:19

今天两个M梅到赛场,YK更应来捧场~~~
活到老,健康跑到老~

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
今天又将是跑友们的一次大聚会啊!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

2009年9月19号
   今天比赛终于圆满成功!!!!
       中午有梅梅开着新车接我,然后接劳拉和TONY,一路上有说有笑的,梅梅的车很漂亮很宽敞很舒服也不看看是哪个主人选的!!哈哈……梅梅开车的技术是相当的棒!!姜还是老的辣
          然后在五角场都了一圈,如果听导航仪有100%不用兜,就是听了TONY指路,可以让我们多兜风,西西……终于到复旦大学,然后停好车,我们去吃了点小吃,本来想吃汤包可惜没有找到帅哥借卡买!!然后就随便吃了点……路上看到好多熟悉的人!感觉心情很好很亲切
来到操场已经很多人了……都在谈跑步的事……吹水的吹水,背负重的该练习的练习,大家吃了梅梅带来的巧克力开心的不得了然后就照照相什么的……然后第一组热身的热身去了 ……大家都很买力,
最坏的是小胡同学,他来复旦大学很早,原来是去风流去了,不要我们大家了,之后梅梅替他跑了,刚好把这个机会让MM表现下,今天装扮很帅很酷那就奖励MM跑!!
     一组比一组精彩……场面也很活跃,今天嗓子不舒服也没有多喊,都在心里喊,哈哈……最后就是负重跑了,其实土豆不重的,只是我在旁边故意打击她哈哈……感觉这样刚刚好!!如果太瘦我们背起来也不舒服,是真的不舒服,这样刚刚好,今天可把她累坏了,其实她挺辛苦的!!!亲亲……她为了我们,都一个星期晚上不吃饭,为了减肥,不过今天终于解放了,土豆今天晚上估计吃 了很多很多……悠着点吃哦,小心吃的到时候胃不舒服……
     我现在脚、大腿、手都酸痛!!突然发现背着人跑真的不容易,背的人累,被背的人更累!!不过很有意思!!!谢谢团队一起努力!!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
写得精彩,不要客气,车子有靓女肯坐,荣幸之至!

Lv2 小学生

QQ
怎么不上图呀,小崔偷懒

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
到世纪公园去过N次,也碰到崔MM有N次,但就是没有见识过崔MM跑步功力(崔MM大多是做后勤不跑),昨天见识了崔MM嘀跑步和背人之功力,真是伸手不凡啊!~~~
活到老,健康跑到老~

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

2009年9月19号
   今天比赛终于圆满成功!!!!
       中午有梅梅开着新车接我,然后接劳拉和TONY,一路上有说有笑的,梅梅的车很漂亮很宽敞很舒服也不看看是哪个主人选的!!哈哈……梅梅开车的技术是 ...
Angel加油 发表于 2009-9-19 20:01

今天辛苦小催MM 了 ,背人的功夫太厉害了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ

呜呜……昨晚开始全身都痛,今天起来,发现腰痛的厉害,动作都不敢大动,腰使不上力!坐下都要悠着点……不然……

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
怎么不上图呀,小崔偷懒
wilsonslc 发表于 2009-9-19 21:52

我没有呀,怎么上传

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
全身痛能“拔火罐”嘛?