::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
日期:2009年3月29日(农历三月初三)
天气:阴转晴
心情:愉快
     本周六我要加班,没有参加到这次到滴水湖的游玩,小小的伤心……只能等下次了,不过不知道能等到何时呢?看到跑友们都玩的很开心,羡慕ING……不过穿衣服穿的少的朋友肯定冻坏了,湖边风很大,刚好那天气温下降一点,不过穿多的朋友肯定是赚大了!(*^__^*) 嘻嘻……
        今天本来准备参加黑子训练营最后一期,可是早上真的起不来,太困了也许是最近太累了(感觉自己在找借口) 不过我参加他们10:30的唱歌活动,刚到大拇指广场的时候碰到方芳,然后和他们一起进去了,到了303号歌房已经有很多人到了,看到77、戴维、TONY、依真JJ、还有好多好多人,(名字不知道,不过人都认识的)然后就听他们唱歌,我这人不是很喜欢唱歌,不过都喜欢听别人唱,知道自己的水平不咋滴,所以不敢献丑拉…… 唱着、听着就等依真JJ他们逛超市回来,因为肚子饿了&……他们终于回来了,我们都迫不及待的拿东西吃,准备开动的时候少梅就出现了,肯定他也是饿了,然后闻到香味,人马上就现身……吃到一半的时候,我们强留要求少梅来一首……他唱一首粤语歌,蛮好听的,他说送给我的(他是上次欠我的,这次不是特意送的,只是补上) 粤语歌听不懂,不过喜欢听,因为很好听,然后少梅还没有过把瘾,又来一首英文歌曲……其实我多希望听到少梅唱中文歌……吃的差不多的时候,还听到一位叔叔唱日文,也很棒……今天各个唱的厉害也很好听,我是听众听到英文歌曲的、粤语的、日语的、中文的、还有四侯和陶老师他们唱的老歌,很怀旧也很好听……依真姐姐唱了一首:最后一夜,是我长这么大第一次听这首陌生的歌,不过她唱的很不错哦……
   最后唱完,他们还颁奖!第一名是:方芳JJ  第二名:悦耳GG   第三名:少梅SS  拿完奖品各自回家,活动圆满成功! 下午和朋友去世纪公园里面逛了小半个下午,在路上还碰到减肥的老牛,他还在跑步,值得鼓励下 到了世纪公园三号门,看见有棉花糖,然后和朋友一人来一串,别人老是看着我,怪不好意思的!今天天气很好,世纪公园人很多,现在花的季节,有些花都开放了(不过叫不出什么名字的花)来到一片都是紫色的颜色花边上,看上去好美,是我喜欢的颜色……还看到好多人在拍照。下午天气很好,阳光很温暖的,在阳光下散步,慢慢走着看着人和物,感觉挺好的!!下周二得跑步了……

1万

Lv5 大学生

QQ
不错不错,起码还有个愉快的周日。

Lv1 学前班

你不也唱了一首《我可以抱你吗,爱人》,要记得有个干扰的鼓点总是在每句结尾时出现,那是本人所为:)

Lv2 小学生

耳机坏了,痛哭流涕中。。。

Lv4 高中生

我有事早离开了,要不来就能听你们唱歌了,汗~~~
下次要听小崔唱歌~~~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
日期:2009年3月31号(农历三月初五)
天气:晴
心情:一般
    终于等到下班了,我从高桥赶到世纪公园,好远,迷迷糊糊在640车上睡着了,睡着睡着终于下车了,刚过红绿灯就看到古浪叔叔和姐夫,看见他们已经开跑了,昨天就看到姐夫发的帖子说要跑15公里,怪不得今天来这么早,然后他们让我一起跑,我就没有直接去七号门,然后偶叔叔就背着我的包包跑,他们要跑15公里,所以速度很匀速,今天我跑的一点都不累,感觉很轻松,一圈33分跑完,我也知道这个速度很慢的了。刚跑完就收到很久没见的金霞姐姐的信息,说我今天跑不跑,我说我已经开跑了,然后她说她就在我后面来追我,怎么会追的到了,我已经跑完了,嘿嘿……
        跑完就和他们在休息,叔叔和姐夫他们还继续跑了,我要等跑友来一起做热身操,今天感觉很冷,今天来的人也不是很多……到七点一刻了,已经有几批人都跑了,最后留下来是几位漂亮的MM,和熊猫大哥,谢谢你们捧场!今天的热身操也是简单的做了,他们都急着要跑,7:30大步队跑人很少,所以没有几个做……本来打算在跑一圈,可是感觉太冷了,就先回了……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
能坚持跑就是好,叔侄齐努力,不错,加油!

1万

Lv5 大学生

QQ
良好的开始是成功的一半,现在天气还有些冷,过段时间,就能好好发挥热身操的作用了。
支持小崔。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
日期:2009年4月1号(农历三月六)愚人节
天气:多云(风大有点冷簌簌的)
心情:还行(还行怎么行?)
     今天是愚人节,这一天我都很谨慎,不想别人忽悠!大清早的同学想忽悠我,不过没有被忽悠到,(*^__^*) 嘻嘻……倒过来被我给忽悠了!上午偶亲爱的妈妈也发信息来忽悠我,哈哈……我才不吃这套,最后被我拆穿了,我妈妈还说忽悠到了,她开心,我就回她说:没有被忽悠到,我也很开心!下午一直都很安静,可能愚人节也没有什么的,所以大家也没有想到什么新鲜的、丰富的话语吧……就这样安静、简单一天很快就过了……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
看来心情不是还行,而是很好嘛。。。