::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小崔MM

[日记] 小崔MM@-@跑步记

1万

Lv5 大学生

QQ
有人忽悠的愚人节也不是什么坏事,开心就好。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
有人忽悠的愚人节也不是什么坏事,开心就好。
街角的祝福 发表于 2009-4-2 16:12

那是……不过没有被忽悠到更开心

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
2009年4月7号(农历三月十二)
天气:雨转晴
心情:低落转开心转一般
     放假三天:第一天在家睡觉、洗衣服、做饭、看电视、刺绣!
               第二天和爱丽丝姐姐他们一起去看足球赛,浦东中邦VS安徽九方。那我肯定支持蓝队,蓝队=安徽九方,因为我是安徽人,所以要强烈支持,今天我也穿的是蓝色的衣服、蓝色的球鞋、蓝色的耳环、蓝色的眼影!!(*^__^*) 嘻嘻…… 上半场和下半场都是O比O,突然感觉好差……不过我看到中邦队的拉拉队成员 ,感觉很好,人很多也很激情、活跃,我就和身边爱丽丝姐姐说,如果一起跑拉拉队有这样的队伍该多好!我们都笑着说以后会有的!所以一起跑要一起加油!爱丽丝姐姐拿来一起跑的旗帜,我们挂在扶手前的杆上。看完和卡卡大哥一起去光头烧烤,西门、程程他们先回去了,只有我和爱丽丝卡卡先去店里,等七号哥哥他们来,我们到店里看F1赛车,边吃边等他们,TONY、小凯文、七号、AK、熊猫、宝宝、等等…………吃的很热闹,他们大男人喝的也很热闹,他们真能喝酒,小凯文和七号两边跑来跑去的喝!从五点吃到八点左右,然后又一起去好乐迪,一起唱歌,他们又开始喝酒,唱的哈喝的哈跳的哈…………大部队疯到11点左右散场
     第三天早上睡到七点左右就起来,然后换上运动服出门到小区对面的金桥公园跑了五圈,一圈有一公里,所以跑了五公里,跑完吃了早餐就回去洗澡洗衣服,之后去了菜市场,买了肉之类的东西和混沌皮,中午自己包混沌吃了,下午看电视,觉得无聊,之后快到五点了,我又换上衣服,又下楼跑到小区对面公园,有跑了三圈……今天我跑了八公里,不错……我得继续跑……不然又胖胖了……

1万

Lv5 大学生

QQ
小崔的自觉性越来越强了,值得赞一个!
现在的我是越来越懒散了,三天假期每天说跑步,又找了一堆借口,最后就是这么过了。
礼拜天原本是准备参加在光头烧烤的聚会的,七号说小凯文会过来,很久没有见过他了,可以痛快喝酒吃肉。错过一次,不想找理由,期待下一回可以跟大家一同吃得过瘾,喝得开心。
这个月已经搬回家住了,周二世纪公园的活动,周四徐家汇的活动都没办法参加了,也不敢去想象这样的日子要持续多久,虽然还在上海,但感觉跟老杨差不多了,参加一次集体活动不容易。
今年是一起跑5周年,希望可以看到一个更好更强的一起跑出现,大家一起努力!
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv5 大学生

优秀斑竹奖

QQ
昨天咋没看到你呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
昨天本来打算去跑步,最后还是决定和劳拉去了健身房学了有氧体操!主要和她交流下拉拉队舞蹈这块,所以昨天缺席了。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
小崔MM的心情似天气,晴转雨来转多云,情感好丰富啊!虽然跑前紧张,但下定决心跑后,却很有章法嘛,按照自己的速度,控制节奏和呼吸,接受别人的鼓励,恢复信心,最后还来个百米冲刺,很棒啊!!!最后我们大家还学 ...
YK007 发表于 2009-3-17 10:31

我已经更改为擦头了!!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
昨天去大宁,纯属是FB,顺便凑热闹去了,不过看见他们各个跑的很不错,七七和戴维他们都跑全程,还有一个女孩子也很厉害,从郑州跑到新疆,然后跑上海来跑步,成绩很出色,佩服!然后一起吃饭,一桌20个人,真是大部队,三个人坐两张椅子。嘿嘿……吃吃喝喝聊聊,今天都很开心……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我已经更改为擦头了!!
Angel加油 发表于 2009-4-13 09:22

不过坐“擦都”也蛮好玩嘀,哈哈!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不过坐“擦都”也蛮好玩嘀,哈哈!
YK007 发表于 2009-4-13 09:27

擦都是我发音不准……