::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sunny

[日记] 天气暖和了,要积极开始锻炼了

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

加油sunny ,今晚和你一起跑。

Lv3 初中生

以前叫我的胖外甥出来跑步,要做很多工作,现在只要叫:我们出去爽一圈!他叫着好就跟来了,三年级的学生,老师说他瘦了俊不少,外甥让我保密:是每周跑五公里的结果.嘘,千万不要让同学们知道秘密武器呀!

Lv1 学前班

以前叫我的胖外甥出来跑步,要做很多工作,现在只要叫:我们出去爽一圈!他叫着好就跟来了,三年级的学生,老师说他瘦了俊不少,外甥让我保密:是每周跑五公里的结果.嘘,千万不要让同学们知道秘密武器呀!
crab2cn 发表于 2009-4-7 12:14

健康的最美的

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
今天晚上继续跑,虽然跑得很少,可是坚持也不容易

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
今天看到熊猫,比之前瘦了好多哦,看来跑步的成效已经开始见效了,大家要一起加油了,春天到了,大家一起跑起来~

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
昨天跑得感觉好舒服.
一圈走走跑跑用了大概50分钟.自己还感觉挺快的.有点小得意.(要被人笑了这还叫快?)
一路大概走了四五次呢,中间的时候出汗了,停下来走一会就会感觉凉,就又跑起来.后来慢慢的跑,反尔不会觉得累.
就这样第一次不知不觉连走+跑的到了终点.
今天一觉醒来,感觉浑身特别的舒服.
运动真好.我自己都不会想到,我也会喜欢上跑步.(我喜欢的和一起跑高手的喜欢可差距太大了)以前总是在想怎么会有人喜欢跑步的呀,累死了,有什么好.现在有些明白了,不过还是没有办法想明白那些参加马拉松,特别是跑全程的强人是怎么想的
不能忘记记下跑步记,看我能记多少
只想说,牛年吉祥……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
你的跑步感受,让偶想起自己刚跑步时,跑1千米都上气不接下气,但跑后却有特别舒服的感觉,这就是所谓的人体充氧,但愿你能经常充氧。。。

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
昨天晚饭前又小跑了一下,真的是小跑,就跑了一小段.

Lv2 小学生

一起跑敢死队

QQ
昨天晚饭前又小跑了一下,真的是小跑,就跑了一小段.
sunny 发表于 2009-4-12 10:11

以自己感觉舒服的速度跑,跑步就是一种享受,跑下来也不觉得累

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
今天晚饭前跑步了,跑了4.3公里,用了24分49秒,突然感觉自己跑步也不是特别的慢.
身体很舒服,人也很开心.
加油,努力跑.
只想说,牛年吉祥……