::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 大家都来暴暴什么时候开始跑步的,看看谁是坛子里的牛人…….

Lv1 学前班

我先说我的,我从大学开始跑的,大概03年,那时交了个女朋友,老是嫌我胖,那时学生没有钱最直接的锻炼就是在操场上绕圈,后来体重减下去了,就爱上了跑步,不再是为了减体重了,更多地是爱上跑步的那份坚持和自由。。。。。爱上跑起来那份感觉。。。。怎么说呢,就是能切身体会那种生命的回归。。。我说不好,不知筒子们是不是也有这样的感觉。。。。或者其他的更深刻的体会??
about:blank

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
我嘛,可能从小在农村吧。上学总要走土路半个多钟去上学,由于小学参加过一次比赛,感觉只有这个我们那能实现,就喜欢跑步了。哈哈。。。不过零零的跑,工作了,在海口也跑,但一直没有找到组织,也是08年中旬到上海后,开始有规律些的开跑。蛮好的。
我叫小老虎,偶习惯性健忘,不记得东东不要怪我!偶不凶,可是却有人怕怕偶!这是为什么呢?

Lv2 小学生

刀锋战士

QQ
我从04年开始跑步的,只为了一个目标,超越所有我看了不爽的人

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
感觉多了一个回复,可能点多了。哈哈。。。。

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
00年大二的时候开始跑步的,那个时候开始是先在操场跑2圈,然后慢慢增加到10圈,觉得非常了不起了,后来毕业了,也停了一段时间,但现在又开始跑了,虽然成绩一直没啥大的进步,但总还是一直坚持下来了,谈不上热爱,但却觉得生活中已经脱离不了跑步了~~~

Lv4 高中生

QQ
我从04年开始跑步的,只为了一个目标,超越所有我看了不爽的人
pegasus 发表于 2009-4-10 11:48

个性十足,赞.....

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我是小学三年级开始,参加学校运动会,100米跑第一,之后就很喜欢跑步,一直在学校当体育委员,之后又参加田径,天天训练,我属于爆发力的那种,长跑不是我的专长,所以现在只是健康跑!不要求速度和成绩,只要自己跑的舒服,跑的开心,一直坚持跑下去就好!

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
最近才有点喜欢跑步,感觉跑后特别的舒服,所以自己想应该跑.
以前最不喜欢跑步了,上学时候,800米的体育考试都没有跑完过.
只想说,牛年吉祥……

Lv3 初中生

初中的百米进入11秒98,跳远6.50米.我的两个田径项目,高中和大学踢球,工作了十多年没有什么规律的锻炼.08年看着发胖的肚子,觉得需要一种体育运动来消除肥肉.开始参加跑步,近两个月勤快一点,大约每周保持三次以上的频率.肚子已经从2尺7减到2尺五了.减的速度很慢,不过趋向很好...

Lv1 学前班

我也是从大学开始跑的,我还记得那时没钱就买回力,就是那种白球鞋,夏天一个晚上跑下来,脚臭的要死,后来工作后,我有时和我女朋友一起跑,正好让她减肥,还增进感情,为拉上她还给她买了一双Free,给她说只适合锻炼和平时穿,但她觉得好看轻便,也就随她了,心疼啊,花了我好多大米…..