::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[约跑] 20090419周日上午耐克测试跑

本次跑步是18日活动的延续,参加耐克周日上午的每周固定跑步活动,跑步后,自己动手上传跑步数据。

【参加对象】
对所有跑友开放
一起跑长跑队核心成员 + 第一期耐克赢跑活动参加人员请参加,并穿着18日发放的装备。

【时间】
20090419周日上午8点30分到达

【地点】
南京西路993号1-2楼耐克专卖店

交通,
2号线南京西路站1号口出站左转100米,过了茂名北路口就是南京西路993号

【备注】
* 请同城版斑竹、长跑队队长把活动通知到各自推荐的人员
* 联系,geoffrey 1362-1873-649
一起跑,凝聚跑友的力量!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
18号参加静安区南京西路1266号恒隆广场二期10楼活动    19号参加南京西路993号1-2楼耐克专卖店活动

2万

Lv6 硕士生

18号参加静安区南京西路1266号恒隆广场二期10楼活动    19号参加南京西路993号1-2楼耐克专卖店活动
Angel加油 发表于 2009-4-14 13:12

对哦~

周日的耐克跑步活动是每周固定进行的(北京三里屯有一个类似的),其实有点类似一起跑世纪公园每周二跑步
Jeson住在附近,应该了解一些吧

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
以后每个周日都要去跑吗?其他时间可跑吗?

2万

Lv6 硕士生

以后每个周日都要去跑吗?其他时间可跑吗?
YK007 发表于 2009-4-14 13:18

不用~

只要在活动规定的三个月内完成200KM就可以赢得奖励,地点、时间不限制。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
不用~

只要在活动规定的三个月内完成200KM就可以赢得奖励,地点、时间不限制。
geoffrey 发表于 2009-4-14 13:21

是不是耐克有活动参加才算跑步数据吗?平时自己在家附近跑都不算吗?

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
5# geoffrey
明白,谢谢!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
5# geoffrey
明白,谢谢!
YK007 发表于 2009-4-14 13:33

我还有点迷糊……

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我还有点迷糊……
Angel加油 发表于 2009-4-14 13:34

呵呵,18日那天叫领导给你单独解答
。。。

2万

Lv6 硕士生

是不是耐克有活动参加才算跑步数据吗?平时自己在家附近跑都不算吗?
Angel加油 发表于 2009-4-14 13:31

算~

只要是规定期限内,完成就可以,以上传的数据为准