::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[约跑] 耐克南京西路993号周末跑参加办法

Lv3 初中生

跑步爱好者

QQ
这周日 没空啦 先把下周的名报上 宝宝同学 记录好哦

Lv3 初中生

宇宙超级无敌霹雳小宝宝

勤劳奉献奖宣传大使奖

请参加活动的同学按照如下格式报名:
1:论坛ID;
2:具体参加哪一周的活动,格式如XXXX年XX月XX日。
谢谢大家配合,这样我也好联系大家!

===================================================

20090503耐克993周末跑活动具体报名者如下(2009.04.30更新):
西门公子
LINA
crab2cn
芳草七七
james2
yyy35
beckjia
流浪的燕子
lancer
Kwms3d
Angel加油
milkyao
我喜欢奔跑的感觉,如果可以我希望可以飞……努力的往前飞,黑夜过后的光芒是那样的可贵。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
请参加活动的同学按照如下格式报名:
1:论坛ID;
2:具体参加哪一周的活动,格式如XXXX年XX月XX日。
谢谢大家配合,这样我也好联系大家!

================================================= ...
宝宝 发表于 2009-4-28 10:10

Lv3 初中生

宇宙超级无敌霹雳小宝宝

勤劳奉献奖宣传大使奖

33# Angel加油

怕同学多了都不知道参加那次的活动了,晓得哇?
我喜欢奔跑的感觉,如果可以我希望可以飞……努力的往前飞,黑夜过后的光芒是那样的可贵。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

没特殊情况我每周都会去参加的,呵呵,为了有理由不睡懒觉

Lv2 小学生

请大家不要参加这个活动

以后跑步时间和路线必须修正
现在这条路线8点过后路上行人和车辆都比较多了
不能因为跑步而影响了正常道路秩序  尤其我们是集体行为
部分路段还会借用车道 对于车辆和我们自己 都是危险的
如果我是正常步行 突然有人陆续从身边窜上 会让我非常反感
越是集体行为 越是应该在安全的单独辟立的活动场地进行 而不是人行道
若是位老人 甚至会受惊
我亲眼见到一位从弄堂口慢步出来的老奶奶被我之前的一位跑友吓到
另外 途中遇到过至少3到4个红灯 基本没有人停下等 这样早晚要出事

如此的短距离健身跑 根本不需要集体组织进行
跑2.5km  对于经常长跑的我们 实在是隔靴搔痒  

以上是我上周跑后的感想

所以我个人不提倡大家去参加这个活动  而且参加的人越多 带来的负面影响越大

再一次  在跑步路线和时间没有修正之前  请大家不要参加这个活动
周日清晨 在自家小区慢慢跑上2.5km  不是更好吗?
you are not alone, for i'm here with you

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

liang4ever    所说情况属实,很有道理。安全问题是一大隐患,确实有几个红灯;路程也太短了。希望能和nike商量尽快改善。当然非常感谢耐克能这么有心组织活动。

Lv3 初中生

越跑越肥~泪奔~

勤劳奉献奖

我报名参加5月3号的NIKE活动,去实地考察一下!

Lv3 初中生

宇宙超级无敌霹雳小宝宝

勤劳奉献奖宣传大使奖

36# liang4ever

我们会和NIKE沟通一下这个事情的,谢谢你提建议

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

宝宝:最好也提下时间的问题,因为上周正式开跑比计划晚了半小时,9点左右才开始的。场地及线路确实是个令人头疼的问题。